![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уайлдер дал добро на ремейк фильма "Чарли и Шоколадной фабрики"
"The Advocate" Кристина С. Н. Льюис 2 мая 2004 г. Стамфорд - Джин Уайлдер признает, что первоначально был обеспокоен новостью о готовящемся ремейке классического фильма "Вилли Вонка и Шоколадная фабрика". "Первоначально я был встревожен", - сказал Уайлдер. "Но когда я услышал, что фильм будет снимать режиссер Тим Бертон по собственному сценарию… и что Джонни Депп согласился на главную роль, все мои волнения тут же ушли. Они не будут переделывать фильм, который сделал я". Уайлдер, житель Стамфорда, звезда фильма о Вилли Вонке и других фильмов, на короткое время появился вчера (1 мая) перед зрителями на экране в фильме 1971 г. в кинотеатре на Эвоне. Мероприятие было проведено в рамках "Kidz Flix", дружественной семейной программы, проводимой в кинотеатре на Эвоне, где каждую субботу проводятся бесплатные показы фильмов. В экранизации 1971 г. Уайдер играл загадочного и эксцентричного короля леденцов и сладостей, который открывает свою изумительную фабрику пяти счастливым детям, один из которых, Чарли, имеет шанс получить главный приз. Уайлдер сказал, что новый фильм будет называться по-другому, его название будет тем же, что и у сказки Роальда Даля "Чарли и Шоколадная фабрика". Он задавался вопросом, почему они решили снять ремейк "Чарли и Шоколадной фабрики", когда есть и другие классики. "Почему Чарли, а не "Волшебник из страны Оз", например?" - спросил он. Уайлдер сказал, что не думает, что новый фильм умалит популярность оригинала 1968 г., в котором играл он, Уайлдер, и к которому написал сценарий Мел Брукс и сам же снял его. "Мне нравился бродвейский мюзикл, он отличается от кинофильма, который мы сделали с Зеро Мостелом", - сказал он. Программа "Kidz Flix" собрала в кинозале семьи из таких отдаленных мест, как Бетел и Ферфилд. Разговаривая со зрителями, многих из которых даже еще на свете не было, когда вышла первоначальная экранизация, Уайлдер поделился некоторыми закулисными и не озвученными ранее подробностями о "Вилли Вонке и Шоколадной фабрике". Например то, что Питер Острум, молодой актер, сыгравший Чарли, теперь стал ветеринаром. Уайлдер сказал, что Острум и остальная часть съемочной команды были великолепны, хотя актер, игравший Майка Тиви - одного из испорченных мальчишек, дразнивших Чарли - имел проблемы, связанные с выходом из образа. "Он был маленьким хулиганом", - сказал Уайлдер. Уайлдер обещал присоединиться к неопытным членам правления театра, потому что как он сказал, когда был молодым, часто посещал театр на Эйвоне и наслаждался хорошим кино. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тим Бертон о Уилли Вонке
"New York Times" Брайан Линдер 10 ноября 2003 г. В течение нескольких месяцев ходили слухи о том, что Джонни Депп является главным претендентом на роль эксцентричного Уилли Вонки в экранизации Тимом Бертоном истории о Чарли и Шоколадной фабрике. Теперь же он приступает к работе. Принимая во внимания бертоновскую насмешливую манеру снимать, Депп спросил: "Что Тим собирается сделать с Умпа Лумпас?.. Если фильм будет снят, и я буду играть в нем… ну что же, после этого я преклоню перед ним свое колено. Я сомневаюсь, что его кому-то удастся снять лучше, чем Тиму". Это правда. Этот проект как раз для Бертона, который сказал корреспонденту газеты: "Хотя в детстве я не много читал, все же я помню эту историю. В каком-то смысле, это была моя история: неудачливый мальчик лелеет мечту, которая исполняется и делает его счастливым. Мне всегда нравилось, что Чарли был довольно угрюм. У меня не лежала душа к банальным хэппи-эндам. Я предпочитаю более сложную структуру. Это для меня и есть счастливый конец". Предыдущую экранизацию длинной-в-развитии истории-сказки нельзя назвать удачной, теперь Бертон все будет делать сам. Роалд Даль, автор произведения, дал свое благословение на экранизацию. Кинокомпания Warner Bros. надеется, что в будущем по фильму "Чарли и Шоколадная фабрика" на Бродвее будет поставлен мюзикл. *** Бертон не в восторге от предыдущей экранизации 28 ноября 2003 г. Тим Бертон - режиссер, кто будет снимать фильм о Чарли на Шоколадной Фабрике, сказал "SCI FI Wire", что не в восторге от первой экранизации детской книги Роальда Даля в 1971 г. "Тот Уилли Вонка показался мне странным, потому что он был слишком сладок в самый неподходящий момент, и некоторые сцены получились мрачными, вместо того, чтобы выглядеть сверхъестественно. Поэтому, в некотором смысле, в предыдущей экранизации были допущены некоторые неточности", - сказал Бертон в одном из интервью. Бертон также сказал, что перед тем, как раскрыть детали своей версии экранизации любимой книги, он дождется написания сценария. Но свои ранние сообщения о том, что в главной роли он снимет Джонни Деппа, уверенно подтверждает. "Мне нравится работать с Джонни", - говорит Тим. "Мы работали вместе уже три раза. Он - мой друг. Джонни всегда умел удивлять меня. Я люблю актеров, которым все равно, как они выглядят. В них есть желание, а значит - свобода к действиям, чем я всегда искренне восхищаюсь. Некоторые актеры не могут жить без капризов. Например: "Ах, подождите, свет направлен не в ту сторону…" или "Ох, я не выйду из трейлера, пока вы не сделаете то-то и то-то…". Джонни всегда готов сделать все." -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Хм ...с того света?
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни, может, раньше? ![]() Аредель, спасибо за статьи. Некоторые спорные, имхо, но все же интересно прочесть ![]()
ох, что нас ждет! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ну не знаю... он умер в 1990 году...Видать, Бартон любит блюдца вертерть... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
На что только не идут ради промоушена - одни актрисам не дают контракты подписывать, другие покойников с того света призывають. Шоу-бизнес! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бартоновский сайт получил письмо от Warner bros. с просьбой удалить все костюмные фотографии, так как они появились публично из-за утечки информации...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Оффтоп:
Из-за столкновения правительственных войск с французскими миротворцами в африканской Республике Кот-д'Ивуар - основном мировом поставщике какао-бобов (40% рынка), цены на сырье для производства шоколада за пять дней выросли на 23%. 9 ноября на нью-йоркской бирже цена какао на поставки в декабре выросла до 1792 долларов за тонну. В Международной организации производителей какао считают, что стоимость тонны какао-бобов в ближайшие три месяца увеличится еще на 150-200 долларов. И это не может не обернуться ростом цен на кондитерские изделия. Однако это произойдет не сразу. А пока кондитеры используют сырьё, поставленное ещё по старым ценам. Бедные умпа-лумпы ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie
Хы-ыы, только титульный лист, а где же фсё-оооо остальное? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В процессе... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Eve
Зато какой там постер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
какой постер восхитительный ![]() ![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я хочу посмотреть этот фильм....скажите,он будет в 2005?или позже?А то мне друзья говорили,что он будет очень не скоро...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А в тросточке - конфетки!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
JockerKate - быстро у вас сработали ![]() ![]() ![]() ![]()
и много! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Плакаты, кстати, можно распечатать в любой фотомастерской.
![]() Но для этого сначала нужно распечатать в той же мастерской маленькую фотку, отсканировать ее в большом разрешении и снова принести на флэшке туда же. Мое ноу-хау, между прочим. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А где тот трейлер, который должен был появиться 10 ноября
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые участники, беседа наша несколько отдалилась от основной темы, посему я удалила ветку оффтопа, чтобы окончательно не заплутать в его дебрях :-)
Я думаю, по поводу трейлера это было скорее из разряда слухов...потому что все-таки много времени еще до премьеры. Да и учитывая то, как бережет информацию студия, мне кажется, она не даст трейлеру примелькаться за много месяцев до фильма. Хотя, может, в инете появится и раньше, чем в кинотеатрах... До сентября, конечно, далеко, но у нас есть, чем скрасить ожидание ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Точно те слова, которые я искала, чтобы описать свои ощущения от этих фотографий...
Да вот в том-то и дело, что это было официальное объявление "Уорнер Бразерс". Они даже назвали фильм, "Полярный экспресс", перед которым намеревались показывать трейлер... А вот что рано, это точно. Стоило тогда так съемки закрывать! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А "Полярный экспресс"-то этот идет или нет?
да, именно. Просто такая атмосфера секретности...Но мне, честно говоря, это даже нравится - а то ведь любопытство - неуемное ![]() Кстати, Кристофер Ли играет-таки отца Вилли Вонки. Что же это за отец, если меня память не подводит, не было такого в книге? Видать, Бертон снова что-то придумал :-) А учитывая какие интересные моменты с родителями Крейна были в Лощине (и какие красивые!) - очень интересно, что это может быть. Кстати сказать, Ли - тоже из "команды" Бертона :-) Видимо, есть какое-то понимание между ними всеми, умение шагнуть за незримые рамки... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Крошка Книгу отложи в сторону и забудь о ее существовании. Когда имеешь дело с Бартоном абсолютно бесполезно сравнивать фильм и литературный источник. Никогда не забуду, как я читала Легенду о Сонной Лощине. Это было уже после просмотра фильма. Так я буквально после каждой страницы возвращалась к началу, чтобы в который раз прочитать название и удостовериться, что я именно Сонную Лощину читаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я Лощину тоже читала после. :-) а ведь по Фабрике была и еще одна экранизация
![]() ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 23.11.2004 - 18:58 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скрины
![]() ![]() ![]() ![]() Остальное здесь http://photobucket.com/albums/v507/wanderingsoultoo/jdfan/ Ну и Вонка, ну и фильм... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Bonnie
Спасибо! Ты чудо! ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Вай ми, вай, вай, ужасть, мамма миа!!! ![]() ![]() ![]() Меня вот это фото пленило: http://img.photobucket.com/albums/v507/wan...fan/catcf04.jpg ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В одной из своих прошлых жизней Вонка был Икабордом Крейном, от Эдварда тоже что-то есть, кроме ножниц в руках.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:35 |