![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А-ааа мне-еее кацца, чта-ааа ... нет там никакой морали, просто детский ужастик.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
А Вонка там - главная страшилка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хм, а вы знаете, я сейчас посмотрела еще с утра несколько раз, на "свежую голову", так сказать - и очень хорошо! Очень весело и забавно. Это же детская сказка, в конце концов! И там вовсе не "кривляния". Представьте себе, что Джека Воробья показали бы в трейлере с самыми залихватскими телодвижениями в отрыве от целого фильма - тоже можно было решить, что там сплошные "кривляния"...
Депп экцентричен, а кто еще из действующих актеров смеет сейчас работать на поле эксцентрики и гротеска? Наших, кстати, полно, а за рубежом - ни одного! Да и наши, в основном, делают это только в театре, редко кто способен перенести это на экран. И кстати сказать, Депп блестящий эксцентрик - границ меры и вкуса он никогда не переходил, и здесь не перешел. И посмотрите на эту его реплику про жвачку в трейлере - просто маленький шедевр: у него выражение лица сменилось раз 30 за несколько секунд! А "Вонка" будет действовать, скорее, по принципу "Однажды в Мексике" - когда будешь смотреть кино, долбанет тебя прямо в середину лба и не отпустит... ЗЫ. А кстати, я и мораль нашла - напишу, когда фильм выйдет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
/*молча надеюсь на лучшее*/ (-: (-: (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, напиши про мораль спойлером! или -в ПМ!
![]() а вот касательно работы на грани гротеска - ППКС. и это всегда прослеживается в его работах с Бертоном. И я ни разу не разочаровалась. Так что я в них верю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а трейлер я еще качаю. так что пока я только теоретически рассуждаю. ну и на основе скринов. Так что очень жду, когда закачается...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Качай-качай - очень любопытно, что ты скажешь. Про мораль - я хотела спросить, а у тебя тоже вопросы относительно смысла этой сказки? Вообще-то я могу и здесь написать, в этом случае спойлеров бояться нечего ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да, вопросы есть. Потому что мне лично, когда я читала, показалось, что эта сказка может даже и не совсем детская. Вернее, может даже и с каким-то посылом. Или это мы копаем?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А у меня трейлер не качается
![]() Но скрины мне нравятся очень-очень |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Если бы кривлялся один Джонни, это было бы как-то не страшно. Но кривляются там все подряд, что как-то малоприятно.
Хотя это же всего лишь трейлер - что из него можно понять? Если сделать трейлер по Эдварду, может тоже один ужас останется ![]() А трейлер по Пиратам производит приятное впечатление, никаких таких уж извратов Джека. И остальные там серьезны абсолютно ![]() У Бартона давно страть к ожившим механизмам. В Фабрике это достигло апогея: все герои - ожившие механизмы, и Джонни первый из них. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Валенка Если не получается, могу отправить тебе по мылу...
Мне тоже интересно ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Когда вырастаешь, в сказке, которую тебе бабушка читала на ночь, находишь то, чего раньше не мог видеть по понятным причинам. И это забавно) Тебе становятся доступны какие-то новые моменты, ты смотришь на историю по-новому и наконец открываешь её смысл. За это я и люблю сказки ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, именно :-)
Аэш, тут, видать, и правда зависит от того, как ты смотришь. Хотя трейлер и фильм - все же разные вещи. Может, тебе понравится еще больше, чем нам. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
![]() И, интересно, что же тогда Чарли - его удел превратиться в такой же механизм за все его добродетели? Или он тоже уже механизм? ![]() Bonnie
Точно! Почти наверняка... И я думаю, что это будет ближе к сказке Даля, чем сама сказка (как было в свое время с "Сонной лощиной"). Что касается морали - на самом деле увиденная мной мораль очень простая и плоская, напрасно я тут интригую... Я лучше процитирую то, что одна моя знакомая девушка ( ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
WOW! Насчет "цитирования Бартоном самого себя" - взгляните-ка на один из этих заключительных кадров трейлера:
![]() и посмотрите, что у Вонки в правой руке! ЗЫ. И где парик, интересно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Парик обстригли ножницами
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я посмотрела трейлер еще раз вчера и сегодня. И ничего кроме этой дебильной привязчивой песенки так и не увидела-не услышала. Трейлер должен зазвать меня на фильм, заманить всякими вкусностями и красивостями. Можно его "поздравить", эта задача полностью провалена. На фильм идти не охота. Придется ради Джонни, конечно
![]() У меня единственная надежда, что все-таки Джонни не изменил его вкус, и фильм все-таки будет приличнее, чем трейлер. Оффтоп. Ну неужели нельзя было трейлер сделать, а? Вон Невеленд какое чудо сотворил: трейлер-конфетка, хачу-хачу! А это... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А мне кажется это пробный вариант, ленту еще даже не смонтировали. Фильм выходит только летом, поэтому рано еще что-либо говорить о качественном трейлере. Сто раз еще передалают. *слабо утешая недовольных*
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
И еще... Бывают трейлеры, а бывают "тизеры"... это что-то вроде пробного трейлера... или трейлера к трейлеру.....
![]() Сейчас у меня докачается... и скажу..... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, ну определенно... прэлесть!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
www.kinomania.ru/movies/c/Charlie_and_the_Chocolate_Factory/trailer.shtml
это от меня... -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JockerKate
Отчего? (и спасибо за ссылку) Eve
Да... я вот тоже... хочу присоединиться... ![]() Хотя все-таки оснований для беспокойства пока, честно, не вижу. Опять же, согласна с мыслью - представляете, какой трейлер мог быть у Эдварда? Надо дождаться фильма... А привлек ли лично меня трейлер, как "дразнилка"? Да. Очень яркие и красивые цвета, и песенка забавная. Будь у меня маленький ребенок, обязательно взяла бы на заметку. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Трейлер к Трое выпустили больше чем за полгода, и он меня полгода впечатлял, хотя там одна компьютерная графика и ... ЗВУК! Музыка
Не поленилась и посмотрела все трейлеры к Эдварду, в том числе 30-секундный. Это прекрасно! Может в музыке дело? Волшебная музыка из Эдварда и прекрасные кадры, никакого кривляния в помине нет - все самое красивое собрано. К Лощине замечательные трейлеры оба, что посмотрела. Очень стильно само по себе. Из трейлера нет никакого понятия, что же там в фильме будет, но собраны красивые кадры, красивые и страшные моменты, в общем завлекает. К Эду Вуду наименее завлекательный из трех трейлер, т.к. чб и наименее выразительный саундтрек, там упор на текст идет. А с точки зрения представления о фильме как раз наилучший. Несмотря на все это эдвудовское выражение лица, никаких кривляний, и уж очень хороши остальные актеры. Продюссеру Фабрики выдрать ... руки видимо бесполезно, ну хоть голову оторвать. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Кстати , моему двухлетнему племяннику трейлер очень понравился... Он, когда услышал музыку и увидел Вонку, сразу стал смеяться и танцевать...Мы забываем, что фильм то, в первую очередь, детский
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я трейлер ВН,несмотря на его красивость, смотрела только пару раз, а этот тянет и тянет пересматривать, что-то в нем такое притягательное есть...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Абсолютно согласна. Но мнения по трейлеру разделились - подождем фильма... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата из интервью с Бартоном:
"Despite them being on their fourth and fifth film together (Depp is lending his voice to one of the characters in "The Corpse Bride"), Burton is surprised by: "his (Depp's) sudden fame. I find it amusing that Hollywood has discovered Depp They treat him as if he just landed on earth for the first time in a spaceship. Don't they realise that he has always been an extraordinary actor?" Несмотря на их четвертый и пятый совместные проекты (Депп озвучивает главного героя в "The Corpse Bride"), Бартон удивлен: " внезапной его популярностью (Деппа). Забавно, Голливуд, наконец-то, открыл Джонни Деппа. Они ведут себя так, будто он только что совершил первую посадку на Землю в космическом корабле. Разве они не понимают, что он всегда был экстраординарным актером?" ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
расшифруй, плиз! Аэша - прямо не знаю, что тебе сказать в утешение. Я думаю, музыка (мелодия) эта не станет единственным муз. сопровождением фильма. и музыку Эльфмана мы услышим ![]()
![]() Вероятно, ему нужно было это триумфальное прибытие на мачте тонущей посудины, чтобы - наконец - быть увиденным ![]() у меня наконец докачалось, буквально последние кб качаю. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Может, что-то в консерватории исправить? *хохочет* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня очень обрадовал рассказ Бонни о реакции ее племянника. В этом деле ребенок - лучший эксперт!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 16:47 |