![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Полный ППКС! Сегодня показала этот тизер своей пятилетней племяннице (гостит у меня) и она потребовала посмотреть "этот мультик" ![]() ![]() А еще она спросила:"кто этот смешной волшебник?", это она про Джонни. ![]() ![]() Крошка
Да уж, отношения у Джонни с Голливудом не совсем ровные. Я очень волнуюсь и жду Оскара 2005. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve, Бонни :-)
А я вот посмотрела наконец тоже. У меня просто камень с души свалился. Я уж не знала, чего и ждать - и увиденное меня совсем не расстроило.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мне трейлер очень понравился.В нём столько энергии,именно бёртонвской,столько яркости,свежести.А Джонни напомнил взглядом и улыбкой Эд Вуда-та же некоторая одержимость .Сама сказка,когда я её читала,вначале рисовалась в таких мрачноватых цветах-голодный мальчик,в поисках шоколадки с призом.Но при попадании на фабрику всё как-то закрутилось,завертелось в ярких красках и безумстве эксцентричного Вонки.И по-моему,атмосфера сказки очень точно передана,по крайней мере судя по трейлеру.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Уау! Я посмотрела ролик. Надеюсь, что народ на улице не испугал тот дикий ржач, который был слышен из моего окна. ![]() Бартон в своем репертуаре («Большую рыбу» я старательно стараюсь забыть), Депп в своем, и его опять не узнать, что не может не радовать. ![]() Очень обнадежила вдруг затормозившаяся посередине песенка, на этом детская сказочка и кончиться, полагаю. ![]() Иришка
ППКС, читая сказку, я думала, что из этих детишек все равно ничего бы хорошего не выросло. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, наш человек! Ура! ![]()
я думаю, взрослые и дети все равно смотрят разными глазами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вот-вот!Я же говорила,что на Эд Вуда похож!
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эве - в порядке оффтопа - по-моему, Ванесса за прошедшие 5 лет тоже скорее приобрела в плане внешности, чем напротив.
![]() Ольга ![]() ![]() О, скептики! А я вот - хочу феерию ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
не, ну мы же смотрели фотки со встречи той девочке (Ив, кажется?), встреча как раз была во время съемок Фабрики, там ДД выглядит абсолютно нормально, так что это грим. Кто как, а я лично просвунилась конкретно ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барри, имхо, располагает к более спокойному созерцанию. Да и фильм, наверное, тоже (?). А Вонка - от постера и до клипа меня тянет танцевать от одного взгляда на него ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
вчера ролик по Культуре показали
![]() мне понравилось улыбка до ушей ![]() хочууууууууууу!!! как же долго еще ждать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я как всегда как с Луны свалилась - ничего не видела, все пропустила. Спасибо, Бонни, хоть в инете трейлер посмотрела. А у меня этот ролик вызвал ассоциацию с Плаксой (не сам Депп, а именно фильм) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
"Плаксу" пока не видела... надо будет взять в прокате на праздники...
В "Новостях Культуры" минуты 3 показали. А сколько весь трейлер? Там вроде все такое по-бертоновски кукольно-игрушечное ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ой, я один раз посмотрела - и все так быстро закончилось. Мне вообще показалось меньше минуты... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo - c Плаксой? Почему? атмосферой?
А по Культуре в каком контексте показывали? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я толком в трейлере ничего не разглядела... Так, пробежал трейлер мимо и я даже ахнуть не успела...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка Новости Культуры. У них есть рубрика "Карта мира" (или кARTа) - вчера она вся была посвящена новому фильму Бертона. Ничего нового не сказали, но зато трейлер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотрела я трейлер..\качался дня три, а коротенький такой, моргнуть не успеешь, как заканчивается\. мне понравилось ![]() ![]() ![]() А вообще я не очень-то доверяю трейлерам. Они редко дают правильное предсталвение о фильме, имхо. Вот например после трейлера "Пиратов" у меня была одна мысль: "О, прикольный ужастик, надо сходить". Часто бывает, что в трейлере на другом расставлены акценты. А бывает и так, что показывают самые лучшие кадры в ролике, а в самом кино и смотреть-то больше нечего (вспомним "Прслезавтра"). Хотя, думаю, это не тот случай. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Кто-нить уже это видел? Если да, то извиняюся и сразу удалю. Просто меня несколько дней не было, апросмотреть 1000 постов совершенно нет времени.
![]() Вонка -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики - Дюка? в какой момент? ![]()
угу. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() А вот «кривляться» ему просто нравится. Лично я не вижу в этом ничего плохого ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten - спасибо за пояснение.
Эве, ура! :-) а вообще, фильм у меня почему-то сам по себе ассоциируется с летом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кстати, Кустурица любитель преувеличений. Он считает, что американцы неправильно направляют потенциал своих хороших, талантливых актёров. То есть пытаются показать, что между кино и жизнью нет разницы. А ему нравится, когда кино больше, ярче чем жизнь. Конечно, Шоколадная фабрика вообще отдельный разговор, всё-таки сказка. И думаю, Депп пошёл по правильному пути, решив сделать свой персонаж именно таким, своим поведением выходящим за рамки обыденности. Так и должно быть. Детям это особенно понравится. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
И он ведь так любит детишек...лапочка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza ![]()
Опять оффтоп, да простят нас мОдеры ![]() Наверное, чтобы ник-нэйм читался как "Илайза", то, скорее всего, мне так кажется, по-английски это пишется так - Elizah. ![]() А Eliza, это, кажется, сокращенно от Elizabeth - Элизабет. ИМХО ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - прости, я не знала. А Ив - правда, очень красиво ![]()
ППКС, Тики! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот еще одна фотка:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Красивая. Чужое лицо у Джонни. И - что ж там на цепочке? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Да он тут на себя не похож, зато похож на кого-то другого, но вот на кого?
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 22:19 |