![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Барри, имхо, располагает к более спокойному созерцанию. Да и фильм, наверное, тоже (?). А Вонка - от постера и до клипа меня тянет танцевать от одного взгляда на него ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
вчера ролик по Культуре показали
![]() мне понравилось улыбка до ушей ![]() хочууууууууууу!!! как же долго еще ждать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я как всегда как с Луны свалилась - ничего не видела, все пропустила. Спасибо, Бонни, хоть в инете трейлер посмотрела. А у меня этот ролик вызвал ассоциацию с Плаксой (не сам Депп, а именно фильм) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
"Плаксу" пока не видела... надо будет взять в прокате на праздники...
В "Новостях Культуры" минуты 3 показали. А сколько весь трейлер? Там вроде все такое по-бертоновски кукольно-игрушечное ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ой, я один раз посмотрела - и все так быстро закончилось. Мне вообще показалось меньше минуты... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
liomo - c Плаксой? Почему? атмосферой?
А по Культуре в каком контексте показывали? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я толком в трейлере ничего не разглядела... Так, пробежал трейлер мимо и я даже ахнуть не успела...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка Новости Культуры. У них есть рубрика "Карта мира" (или кARTа) - вчера она вся была посвящена новому фильму Бертона. Ничего нового не сказали, но зато трейлер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотрела я трейлер..\качался дня три, а коротенький такой, моргнуть не успеешь, как заканчивается\. мне понравилось ![]() ![]() ![]() А вообще я не очень-то доверяю трейлерам. Они редко дают правильное предсталвение о фильме, имхо. Вот например после трейлера "Пиратов" у меня была одна мысль: "О, прикольный ужастик, надо сходить". Часто бывает, что в трейлере на другом расставлены акценты. А бывает и так, что показывают самые лучшие кадры в ролике, а в самом кино и смотреть-то больше нечего (вспомним "Прслезавтра"). Хотя, думаю, это не тот случай. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Кто-нить уже это видел? Если да, то извиняюся и сразу удалю. Просто меня несколько дней не было, апросмотреть 1000 постов совершенно нет времени.
![]() Вонка -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики - Дюка? в какой момент? ![]()
угу. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() А вот «кривляться» ему просто нравится. Лично я не вижу в этом ничего плохого ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten - спасибо за пояснение.
Эве, ура! :-) а вообще, фильм у меня почему-то сам по себе ассоциируется с летом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кстати, Кустурица любитель преувеличений. Он считает, что американцы неправильно направляют потенциал своих хороших, талантливых актёров. То есть пытаются показать, что между кино и жизнью нет разницы. А ему нравится, когда кино больше, ярче чем жизнь. Конечно, Шоколадная фабрика вообще отдельный разговор, всё-таки сказка. И думаю, Депп пошёл по правильному пути, решив сделать свой персонаж именно таким, своим поведением выходящим за рамки обыденности. Так и должно быть. Детям это особенно понравится. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
И он ведь так любит детишек...лапочка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza ![]()
Опять оффтоп, да простят нас мОдеры ![]() Наверное, чтобы ник-нэйм читался как "Илайза", то, скорее всего, мне так кажется, по-английски это пишется так - Elizah. ![]() А Eliza, это, кажется, сокращенно от Elizabeth - Элизабет. ИМХО ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - прости, я не знала. А Ив - правда, очень красиво ![]()
ППКС, Тики! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот еще одна фотка:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Красивая. Чужое лицо у Джонни. И - что ж там на цепочке? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Да он тут на себя не похож, зато похож на кого-то другого, но вот на кого?
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Скорее новое... Да уж, цепочку свою уже и в фильм протащил. Что бы это значило? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Повезло же Фредди Хаймору, не всем детям так везет!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вишня
Да уж, повезло... Но он действительно очень обаятельный и умный мальчишка, на Опре он мне очень понравился. Кстати, на последнем снимке, по-моему, заметно, что его утвердили последним - все дети маленькие, а он выше всех, хотя должен быть по идее самым мелким. Или он просто на возвышении стоит? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне кажется, что на цепочке в фильме у него корманные часы.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, чужое? может быть - иное. хотя я понимаю, что ты имеешь в виду.
Кстати сказать, мне вот после того, как я закрою странцу с фоткой хочется снова открыть уже сохраненную фотку и вновь взглянуть. Для меня это показатель. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
eLiza ? логично....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
Тогда что? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сразу что бросилось в глаза на фотке - какая-то необыкновенная яркость - зелёное, голубое,бордовое.. И знакомые бёртоновские черты в деталях ![]() Интересно - Вонка этакий контраст: совеременные дети и он, словно из другого измерения. Он отлично вписывается в эту красочную обстановку. Забавно, забавно..всё-таки Бартон бааальшой оригинал и любитель эксперементировать. За что я его и уважаю. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сейчас лазил по сайту Бартона..... Оказывается, музыку-то к фильму "пишет" сам Дэнни Эльфман.... У него куча был проектов вместе с Бартоном... и лично я не помню ни одного неудачного... музыкального оформления....
Original music: Danny Elfman ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 20:16 |