![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я, честно говоря, разницы не заметила...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А по-моему ничем не отличается от первого.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да нет, он чуть-чуть другой. В прошлом этот золотой билет крупным планом не показывали, и еще несколько мелочей... Они в глаза не бросаются, но имхо, этот немного динамичнее.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie
Интересно, они в фильме только и будут делать, что по фабрике с обалделым видом шляться? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Я слышу нотки скепсиса? ой. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А кто играет дедушку Чарли?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Да он просто очень внимательный и наблюдательный! Все образы из жизни берет! Одно слово - Гений!!! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Johnny Depp said his new film, Charlie and the Chocolate Factory, which arrives July 15, will differ from the '70s version because we'll learn more about the mysterious Willy Wonka's origins. He expects to begin shooting his Pirates of the Caribbean sequel in the next few months. "Tomorrow," Depp said, "I start growing out my Pirates beard."
Джонни Депп сказал, что его новый фильм, Чарли и Шоколадная фабрика, который выходит 15 июля, будет отличаться от версии 70х, тк мы больше узнаем о происхождении загадочного Вилли Вонки. Он предполагает начать сниматься в сиквеле Пиратов в следующие несколько месяцев. "Завтра," - сказал Депп, - "я начну отращивать бородку пирата." Это он сказал на ужине после Золотого глобуса. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
eLiza
Что-то мне кажется, что он сказал это на пару месяцев раньше. Бородка у него отросла уже прилично... ![]() Анна
Да это не нотки, а целая музыкальная фраза. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Скорее всего, эту группу один раз сфотали в разных позах и теперь шлепают на разные фоны.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
*ржёт* Понимаю. Согласна с Энни. Не, я надеюсь на разные кривлянья. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я вообще-то сначала хотела написать "симфония", но постеснялась... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я то же самое подумала... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вилли Вонка в детстве:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка - оо! Бедный ребенок! Неудивительно, что он вырос таким
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вилли Вонка?!Я думала это Ганнибал Лектор!
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
о-ой! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедная жертва папы-зубного врача...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
О Ужас.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ну не зря значит писалось все))) ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оййййййй, какая классная статья про "Шоколадную фабрику"! Все, теперь я самый горячий поклонник фильма и жду его с большим нетерпением. Представляете, там будут настоящие живые белки!!!!
![]() ![]() И еще фото: Фото 1 Фото 2 Они же, только большие. И еще: ![]() А вот текст статьи:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Тебя так белочки вдохновили? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка! дай я тебя заобнимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же там краси-и-иво-о!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve Ох, да... Как же там красиво! ![]() Анна
Статья действительно очень большая и интересная. И серьезная. В общем, за фильм я теперь спокойна. Только за тем, чтобы взглянуть на эту восхитительную красоту, можно присоединиться к толпе, которая туда повалит... ![]() А белки (белочки) действительно меня вдохновили. ![]() "Burton and his production team not only visited Loompaland and Pondicherry but also taught each of 40 squirrels how to sit upon a little blue bar stool, tap and then open a walnut, and deposit its meat onto a conveyor belt. In a regimen that would exhaust even Hilary Swank, the squirrels trained every day for 10 weeks before filming commenced. They began their coaching while newborns, fed by bottles to form relationships with human trainers. "When we first read the script, we had our doubts, as Tim was very specific about what he wanted the squirrels to do," says animal trainer Michael Alexander. As Alexander speaks, several dozen of the film's squirrels jump somersaults in their cages. "They're not really good at taking verbal commands. And you have to acclimate them to a stage, and lights, and hearing things. They tend to panic." By the time the cameras rolled, however, Alexander's schooling had taken, and the squirrels were ready for their close-ups". "Бертон и его команда не только посетили страну Умпа-Лумпов и королевский шоколадный дворец в Пондишерри, но также и сумели преподать каждой из сорока белок, как сидеть на небольшом голубом барном кресле, простукивать и вскрывать орехи и затем бросать ядрышки на ленту конвейера. В режиме, который мог бы утомить саму Хиллари Свонк, белки тренировались ежедневно в течение 10 недель перед началом съемок. Их брали в команду прямо новорожденными и выкармливали из бутылочки, чтобы они могли сформировать контакт с людьми-дрессировщиками. "Когда мы первый раз прочли сценарий, мы имели большие сомнения, но Тим был очень опеределен в том, что он хотел, чтобы сделали белки", - говорит дрессировщик этих зверьков Майкл Александер (пока Александер говорит, несколько дюжин белок актеров исполняют сальто). "Они действительно не слишком хорошо воспринимают устные команды, и им надо было помочь акклиматизироваться к съемочной площадке, к огням, к шуму. Они действительно очень пугливы и любят паниковать". Однако к тому времени, когда камеры были настроены, обучение Александера возымело свое действие и белки были готовы к их крупным планам". Слушайте, серьезно, только чтобы увидеть это, я пойду на этот фильм! Хочу белку, хочу белку, хочу белку! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
И я, и я!!! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вонка заранее мой любимчик. Что бы там ни было
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 15:14 |