![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel , спасибо
![]() Я когда книжку читала, Вонка в моём воображении был гораздо старше. А Депп здесь такой молодой ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
Очень хорошо тебя понимаю! Я думаю, надо всегда помнить о том, какая идея заложена в основу книги. Это самое главное, для того она и пишется. Нисколько не умаляю важность выбранных автором образов. Он первым и создал этот мир. И все же, Бартон, исходит из идеи. Потому и бородку приделывать не стал. Казалось бы, чего проще? А с воплощением идей у режиссера все в порядке. Думаю, в любом случае, мы разочарованы не будем. В конце - то концов, каков тандем, леди? ![]() А я сегодня купила книгу под названием "Чарли и большой стеклянный фуникулер". Вот что на ней написано: "Чарли и большой стеклянный фуникулер" - продолжение истории, начало которой читайте в книге "Чарли и шоколадная фабрика".
Кто - нибудь знает, войдет ли эта история в фильм или нет? -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мари
Имхо, даже если автор истории - Роальд Даль, навряд ли... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
То есть ты хочешь сказать, что в экранизации эти две части одного целого разделили? Потому что в той, которую я сейчас с детьми читаю, это всего лишь развитие истории с другим заголовком. Правда перевод - не фуникулер, а подъемник, что сути собственно не меняет. Я уже проверила. Это одна и та же история. Но открывает широкие возможности для съемок сиквела! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мари
А кто автор второй части? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да тот же самый - Роальд Даль! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ну и ну! А Джонни, поди, и не знает, что его ждет еще один сиквел... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да кто их художников разбрет, чего они знают, а об чем "прикидываются"! ![]() Бартон, скорее всего, будет смотреть реакцию на его творение. А сам, поди, уже сотню вариантов на любое развитие событий имеет. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Почти офтоп.
Нашла наконец "живую" ссылку на клип с Джонни на песню Тома Петти про rebel without a clue. Так там Петти - настоящий Вонка!!! http://jdtompetty.tripod.com/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это да. Но экранизации - это такая вещь..наверное, очень сложно удержаться, чтобы не выйти за рамки идеи книги, расширить её. И так или иначе в фильмах это происходит. Тем более в Бартоновских.
Уж да уж ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Мари
Вот-вот, я задаюсь тем же вопросом : может ли это быть сиквел? В переводе моей книги вторая часть именуется как "Чарли и огромный стеклянный лифт", собственно, на этом лифте автор посылает Чарли в космос со всеми его предками. Однако, вдобавок здесь понамешано политики... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Это только разные переводы названий: фуникулер, подъемник, лифт. Но речь, уже поняла, об одной и той же книге. В любом случае посмотрим, что Бартон там наснимал. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Сегодня по телевизору показывали новый трейлер во время награждения Kids Choice Awards
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie
Там что-нибудь новенькое появилось? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Да, судя по описанию, он весь новый. Похоже, что Вонка в исполнении Джонни - действительно страшная вредина. Скорее бы уж трейлер в сети появился... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Иришка
Прекрааасно! Обожжжаю гадких вредин, особенно таких милых, изящных и харизматичных ![]() Всё. Я покорена. Подавайте сюда фильм ! -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Пока новый трейлер не появился онлайн, будем наслаждаться скринкапсами
![]() http://www.ohjohnny.net/charlie/charlie14.html -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
О, йе! ![]() в капсах Джонни жутенький, честно говоря ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Боже, эта его челюсть... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По капсам похоже на то) Тут видимо Вонка думает: "Ой, мальчик в трубу свалился..укакая жалость-то!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, товарищи, а белки-то, белки... ой, я не могу!
![]() Боже, а Ума-Лумпов размножили-то ... Атака клонов! ![]() А вот новый постер мне не очень как-то... первый был лучше! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve , да, мне тоже певрый постер больше нравился..тут у Депа больно губы накрашены. это пугает.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
А я ничего не вижу
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand, specially for you:
Новый постер.
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Eve
Спасибище! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты! Огромный и качественный постер
![]() http://kino-express.ru/pics/review_pics/ccfposter_final.jpg Хорошая ссылочка ![]() Факты На создание шоколадной реки, по которой Вонка с посетителями фабрики совершает небольшое путешествие к одному из цехов, ушло 780 тонн чистейшего шоколада. Для фильма было изготовлено 1850 самых что ни на есть настоящих плиток шоколада. На создание шоколадного водопада ушло 145.5 тонн этого вкусного продукта. Все сосульки на деревьях на фабрике Вонки - настоящие. Лодка из розового стекла (та самая, на которой совершается путешествие по шоколадной реке) имеет размеры 3 на 9 метров, и на ее создание ушло 20 недель. И вообще, компьтерной графики в фильме будет не так уж много... что не значит, что фильм дешево обошелся. Ориентировочный бюджет в 150 миллионов долларов (80 миллионов фунтов стерлингов) - это очень серьезно даже для Голливуда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, что-то мне страшно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Отчего же? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бюджет большой... 150 миллионов - это обязывает.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:33 |