![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
Я решила, что когда Фабрика выйдет на экраны, то в эту нашу тему ходить не буду. ![]() Шмогу ли? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Мы тебе это припомним. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни - да я то же самое думала про Нэверленд. - и увы мне. Так что я не уверена и здесь тоже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг ![]()
А я вот выдержала, бе-бе-бе!!! ![]() ![]() ![]() Хотя, может это значит, что я не так сильно люблю Джонни... это ужасно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Я даже могу Вам свой автограф дать. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza Я думаю, что это значит, что твоему терпению можно только позавидовать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Уау! Круто! Мы будем на тебя равняться. ![]() Хотя... я в себе тоже не уверена Сольвейг ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - о, респект. но - увы мне - терпением природа не наградила. А я тут над собой не работаю.
![]() Энни, а для тебя я задумала страшную шоколадно-фабричную мстю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг Интригуешь...
![]() Вообще, этот фильм станет испытанием для моих нервов, я сладкое не очень люблю, сцену обеда в Шоколаде всегда проматываю - мне с нее нехорошо делается. ![]() Эх, флуд, флуд.... а фоток новых нетууууу? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А где будет премьера и будет ли на ней Джонни - тоже пока неизвестно?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Вот что я нашла!
Charlie and the Chocolate Factory Press Junket Warner Brothers Release: July 15, 2005 Date: June 23-24, 2005 Location: Nassau, Bahamas Talent: Johnny Depp, Freddie Highmore, Tim Burton (director) Entertainment Weekly ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, далековато...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью с Виолеттой на сайте Натали
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
На первой как хорош... ![]() ![]() *кажется, я это уже где-то тут говорила...* ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie - о, новенький кадр!
![]() ![]() очеь хорош, нет слов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Первая - похожа на сцену, в которой Вонка шоколад из реки зачерпнет... для Чарли и его дедушки....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кстати, да) А дедушка прям такой, каким я его себе представляла) Джонни - просто какое-то неземное существо. А эта новая причёска.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я дедушку Джо (?) представлял несколько иначе... почему-то с бородой...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Bonnie спасибо! ![]()
А я именно так и представляла... -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики Абсолютно ППКС! Бог ты мой, когда там июль-то?... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, в этом году ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, вот и аннотации пошли:
"Charlie and the Chocolate Factory (July 15). Tim Burton's take on the Roald Dahl storybook has something for all tastes. The fantasy world of the giant chocolate emporium is the sweet part, while Johnny Depp (hot off two consecutive Oscar nominations) as Willy Wonka doles out salty put-downs of the movie's sour children. "We started by musing on the idea of those weird children's show hosts," Burton says. "As you get older you think back and it's like, 'What was that all about?'" Больше всего меня заинтересовала вот эта фраза: "Johnny Depp (hot off two consecutive Oscar nominations) as Willy Wonka doles out salty put-downs of the movie's sour children" - "Джонни Депп как Вилли Вонка раздает соленые шуточки..." ![]() Похоже, фильм действительно будет про то, как "дети ходят по фабрике и над ними постоянно витает угроза быть заживо сваренными в кипящей карамели..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня такое впечатление, что он не страшный, но.."really weird", что называется. А вот это иногда и испугать может. Очень интересно, кто будет Вонку у нас дублировать) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
Угу... точно. Еще как может (что-то мне захотелось трейлер пересмотреть, где Вонка с таким счастливым хохотом говорит это "really weird" в адрес дедушки). А дублировать, наверное, будет тот же актер, который дублировал "Пиратов". В данном случае, имхо, хорошо бы - здесь такой звонкий голос был бы уместен. Что-то я начинаю побаиваться, как бы "Вонку" с "Либертином" не выпустили в наш прокат в одно и то же время... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Да-да, может в случае чего и напугать,так что деткам лучше его слушаться... -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Баааргман) прелесть моя ![]()
Мне кажется, если Либертин будет в августе на Западе, у нас позже пойдёт. Хотя не факт. Всё возможно в этой жизни. Вообще это будет очень жестоко с их стороны так поступать с нами ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |