![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх, ну не желает иди ни в какую, ыыы..
кто-нибудь, помогите мне с линком на новую версию квиктайма... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
о, ЙЕЕЕ! АННА! спасибо, спасибо, у меня все наконец идет!!!!
![]() ![]() урррра!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уф. (счастлива).
Теперь по трейлеру - красота какая!! Волшебство, живое волшебство. До замирания сердца. У Джонни такой блеск во взоре, чует мое сердце, ем эта роль очень по душе! Люблю..... ![]() Что до динамизма - да, есть. На одном дыхании смотрится все. И - увлекает за собою. Эх, как хочется, чтобы фильм весь оказался таикм же!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
![]() ![]() Какой-то он нежный. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
как интересно ты это отметила. Думаешь - напугали? вроде того, что "ой, что сейчас будет на моей фабрике"? Эдакое нашествие. ![]() А нежный...да, там есть один момент, когда он без шляпы - какой-то совсем иной и именно что нежный. Чудо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Нет, не так. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, детки его точно напугали (во всяком случае, в этом трейлере
![]() ![]() Впрочем, Вонке есть что им противопоставить. Когда я смотрю эти трейлеры, я думаю, что всем детям там лет десять-двенадцать, а вот Вонка - пятилетний! А с такими шалунами лучше не связываться. ![]() P.S. Маленькое примечание к этому фильму от Стивена Кинга: "My Summer Hit List "Charlie and the Chocolate Factory: The Longhair* says Johnny Depp will appeal to both the kids and the mommies. I agree." "Мой список хитов на лето: "Чарли и шоколадная фабрика". Долгий волос (кинокритик, друг Кинга) говорит, что Джонни Депп приворожит и малышей, и их мамочек. Я согласен". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Трейлер красивый,волшебный, невероятный, а Вонка действительно детей испугался и я соглашусь с Иришкой,скорее всего потому что он идеализировал людей
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ойййй, народ, я всё-таки скачала 38 мегов трейлера... и знаете, я в нокдауне!
![]() ![]() Ес, ес, ес... у меня текут слюююююни... обожаю, обожаю Джонни... уже точно знаю, что этот фильм будет моим "настольным фильмом"! ![]() Я хотела сказку, я хотела сказочного прынца... Надеюсь всё это получить в августе. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
contactmusic.com сообщил следуещее.......... Прошу прощения за ломаный перевод, переводчик из меня...
Movie funnyman GENE WILDER has attacked TIM BURTON''s choice of JOHNNY DEPP to play WILLY WONKA in upcoming film CHARLIE AND THE CHOCOLATE FACTORY as a money-making ploy. Wilder, who played Wonka in the original 1971 film WILLY WONKA AND THE CHOCOLATE FACTORY, is suspicious of movie moguls'' motives for remaking the ROALD DAHL fantasy, and sees it as "pointless". He says, "It''s all about money. It''s just some people sitting around thinking ''How can we make some more money?'' Why else would you remake Willy Wonka? "I don''t see the point of going back and doing it all over again. "I like Johnny Depp, and I appreciate that he has said on record that my shoes will be hard to fill. But I don''t know how it will all turn out." Кино-комик Джин Уайлдер резко высказался против выбора Тимом Бертоном Джонни Деппа, на роль роль Вилли Вонки в скоро выходящем на экраны фильме "Чарли и Шоколадная фабрика", назвав это чистой коммерцией. Уайлдер, который играл Вонку в оригинальном фильме 1971 года, сомневается в mogul's (не могу это слово объяснить, нет в словаре ![]() Он так же сказал, что "это все ради денег ( ![]() "Я не вижу причины возвращаться назад и делать все все это снова." "Я люблю Джонни Деппа и ценю то, что он сказал, что мои ботинки невозможно будет заменить. Но я не знаю, что из этого всего получится." Вопреки высказываниям Уайлдера, Бертон настаивает на том, что его фильм будет ближе к оригинальной книге Даля, нежели Уайлдеровская музыкальная версия... Слов нет - одни эмоции... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ему просто, наверное, обидно стало...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Дуняша
moguls - в возвышенных целях (Уайлдер, который играл Вонку в оригинальном фильме 1971 года, сомневается в возвышенных целях фильма...)
Испугался, что его Депп переплюнет ... хыыыы ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дуняша
Бессмысленно хаять фильм и актёров ещё до его выхода. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Явно, делиться ему не захотелось... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой трейлер в качестве похуже.
![]() http://images.apple.com/movies/wb/charliec...te-tlr_m240.mov -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Эх, все же мне первый трейлер больше понравился... Помню, когда его смотрела просто визжала, так радовалась, что сердце чуть не выскочило! И, бывало, если плохое настроение - подойду к компу и включу трейлер, и сразу улыбка до ушей. Вроде уже раз сотый смотрю, а все равно радостно! А этот вообще одним глазом смотрела, не вдохновил он меня что-то...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, веселая статья Уалдера... Если только он действительно говорил это, в чем я очень сомневаюсь. С ним уже как-то была парочка интервью, и он говорил очень спокойно, что ему приятно, что книга жива, и что Деппа взяли на эту роль, и что Депп очень подходит, и он желает всем успеха... А теперь? Неужели трейлеры увидел и впечатлился?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Вот здесь интервью целиком, а не в пересказе контакт-мьюзик ![]() Если прочтешь, поделишься в кратце, о чем там речь? ![]() http://www.telegraph.co.uk/arts/main.jhtml.../ftwilder01.xml -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Наконец-то посмотрел трейлер.
Мммм, ощущение сказки! Особенно понравились фиолетовые глаза и(если правильно расслышал): ...dreams or your reality... And Villi Vonka as your guide. и Hold on. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Спасибо за статью... Если коротко, то там есть несколько интересных фактов - в частности, о том, что Уалдер - сын русского эмигранта (и Джин Уалдер - это псевдоним, настоящее его имя - Джерри Зилберман), и о том, что он сейчас болен раком... Но вообще, у меня сложилось впечатление, что статья изначально была заточена под скандал (собственно, для этого Уалдер и понадобился). Сам Уалдер сказал только то, то сказал (то, что было тобой уже переведено): "His usual sunny expression clouds over and he throws his hands up. "It's all about money," he says. "It's just some people sitting around thinking: 'How can we make some more money?' Why else would you remake Willy Wonka? I don't see the point of going back and doing it all over again. I like Johnny Depp, and I appreciate that he has said on the record that my shoes would be hard to fill. But I don't know how it will all turn out. Right now, the only thing that does take some of the edge off this for me is that Willy Wonka's name isn't in the title. I like shows," he says, "but I don't like showbusiness." В сущности, это просто не очень внятная чепуха насчет того, что он не понимает, зачем надо было "переделывать" Вонку, и подозревает, что все это было сделано ради денег. Но на этом и все. Имхо, здесь этот старый, больной человек был просто спровоцирован, потому что комментарий журналиста немножко более очевиден: "It takes some doing to get Wilder riled in this fashion. But you can't blame him for wanting to defend his own legacy. In any case, the mad pursuit of big profits in Hollywood has been a sore point with him for years. It's one of the reasons he moved away from California long ago". - "Надо постараться, чтобы заставить Уалдера быть настолько раздраженным. Но кто может обвинить его в желании защитить свое собственное наследие?" и тому подобные идеи на протяжении всей статьи. Мне кажется, к нему пришли за скандалом, и он понял, что если скандальчика не будет, то не будет и статьи про него, а статья ему нужна - последний раз он снимался вроде бы семь или восемь лет назад... В общем, понять его можно, но нельзя ( ![]() ![]() А то, что кто-то хотел бы скандальчик, видно еще и отсюда: http://www.gothamist.com/archives/2005/06/...n_the_fritz.php. Тут достаточно только начало перевести: "Не все спокойно в Вонка-королевстве. Всеобщий любимец, эксцентричный кондитер высказался против римейка Тима Бартона, который он назвал "бессмысленным трюком для выколачивания денег". Джин Уалдер сказал "УК Телеграф"... и т.д., далее "знаменитая" цитата, и потом еще предположения автора статьи: "А может быть, это ответ на ранние высказывания Тима Бартона о том, что ему не нравилась первая версия, он находил фильм слишком слащавым и не слишком соответствующим замыслу Даля?" Короче, совсем Бартон запреследовал "всеобщего любимца, эксцентричного кондитера"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спасибо большое! ![]() Болен раком... ужас какой... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Четыре дня качала трейлер - но оно того стоило
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот-вот.... я тоже так сразу подумал... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут написано, что в России Чарли выйдет 18 августа.
http://www.imdb.com/Recent/Russia -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще, imdb.com, наверное, достовернее... Надо сайт дистрибьютора в РФ найти.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Каро-Премьер. Сайт ихний я не нашла, и затаила в душе недоброе. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот сайтик нашла, такая прелесть, не знаю, была ссылка на него...
![]() http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/charlie...site/index.html -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он с музыкой, так что включите колонки
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Чудный сайтик!
Особенно понравилось про персонажей, как они все появляются. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:30 |