![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
у меня создаётся такое впечатление,что это не Джонни....
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Энни *озабоченно* По спинке постучать? Эх и жарко ему наверное в этом костюме... ![]() И что они с Джонни сделали... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Kiru_Biru -спасибо за фотки! Упс, какой.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Natty
Да нет, я привычная ![]() Не удержалась и все-таки скачала ролик. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Aredel
Конечно нет. Это же Вилли Вонка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Новый трейлер к "Фабрике":
маленький (1,5 мБ): http://www.megaupload.com/?d=10P1G8SY и большой (5,5 мБ): http://www.megaupload.com/?d=02FFVNEG. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Мучаюсь над вопросом - пойти на этот фильм, когда он выйдет или не пойти? "Смотреть или не смотреть? - вот в чем вопрос"
Не нравится мне этот образ. какой-то он страшный, не привычный.... Этот Вилли Вонка на фотках мне даже отдаленно не напоминает Джонни. Может это его промах? Люди меняются, когда у них появляются дети... А мне бы так хотелось, чтобы Он оставался прежним. Все говорят, что теперь мистер Депп собирается сниматься в семейном кино. Но ведь в семейном кино не будет столько смысла, сколько было в прежних произведениях киноматографического искусства с участием Джонни!!!! Мое мнение о нем сразу поменяется. Я начинаю разочаровываться в нем... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
VampirШа
Шантарам, Распутник, Ромовый дневник... - хорошее семейное кино, ничего не скажаешь! ![]() ![]() И так, к слову, дети у него давно уже появились, и это не мешало ему сниматься ни в Тайном окне, не в Из ада... так что рано паниковать ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А уж Вонка... Обещает быть страшным, это точно
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Очуме-е-еть можно!
![]() Я в таком свинячем восторге нахожусь, когда эту картинку вижу! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А мне школадный
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Ух, пошла информация. Что-то будет после премьеры? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А когда, интересно, интервью брали? Где усы и борода?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
сегодня была в ИКЕА-на Планерной-так там же ещё Киностар... угадайте, какой я там плакат видела????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, еще новости: CD с саундтреком "Фабрики" выйдет уже 12 июля. В состав саундтрека помимо прочих композиций входит еще и оркестровая "Макарена". Ущипните меня...
![]() Кусочек из интервью по Бонниной ссылке выше: Джонни говорит - "Тhe chocolate factory is like walking through Wonka's brain--complicated . . . strange . . . fun!" "Шоколадная фабрика - это как прогулка через мозг Вилли Вонки - сложный... странный... смешной!" Честно говоря, я всегда получаю дополнительное эстетическое наслаждение очень больших размеров, когда слушаю комментарии Джонни к его ролям. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tonven
Ой, да будут ещё плакаты.. кстати, и на мою долю, на мою выцыганьте, пли-и-з!!!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
Иришка, саунд?? о, отлично!!!!! Эльфман-наше все!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
ППКС ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
просто это первый огроменный плакат с Чарли который я увидила.... ах,!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Сегодня и завтра на Багамах промоутерская пресс-конференция по "Фабрике". Что-то Джонни еще скажет и в каком виде он появится! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ох! Уже сегодня!!! Фотки! Фотки! Bonnie Спасибо большое!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tonven
Да, но "Макарена"??? Представляю, как все персонажи будут ее отплясывать под руководством Вилли Вонки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
а я бы не против... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, какой Джонни ужасный на эти фотках (которые запостила Kiru Biru) в хорошем смысле этого слова. но на себя не похож. Даже взгляд другой. Весь в образе.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kiru_Biru
Crazy for cocoa beans - класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я посмотрела трейлер, спасибо Бонни! он качался у меня минут 40 или 50... И я поняла, что мне Джонни больше нравится без бороды и без усов.
Кстати, а где фотки с конференции? я неслась к компу сегодня после сдачи зачета, а тут ничего нет... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже Вонка До кучи, так сказать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сайт Тим Бартон'с Коллектив и Уорнер Бразерз проводят конкурс...
1 - нарисовать персонажа фильма... Авгус Глуп Виолета Майк Тиви Умпа-лумпа Верука Уже имеющиеся работы можно посмотреть в разделе Downloads 2 - написать песенку Умпа-Лумпа... Увы и ах, конкурс проводится только среди Жителей США\Канады По материалам сайта Tim Burton's Collective -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 22:45 |