![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А мне школадный
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Ух, пошла информация. Что-то будет после премьеры? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А когда, интересно, интервью брали? Где усы и борода?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
сегодня была в ИКЕА-на Планерной-так там же ещё Киностар... угадайте, какой я там плакат видела????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, еще новости: CD с саундтреком "Фабрики" выйдет уже 12 июля. В состав саундтрека помимо прочих композиций входит еще и оркестровая "Макарена". Ущипните меня...
![]() Кусочек из интервью по Бонниной ссылке выше: Джонни говорит - "Тhe chocolate factory is like walking through Wonka's brain--complicated . . . strange . . . fun!" "Шоколадная фабрика - это как прогулка через мозг Вилли Вонки - сложный... странный... смешной!" Честно говоря, я всегда получаю дополнительное эстетическое наслаждение очень больших размеров, когда слушаю комментарии Джонни к его ролям. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tonven
Ой, да будут ещё плакаты.. кстати, и на мою долю, на мою выцыганьте, пли-и-з!!!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
Иришка, саунд?? о, отлично!!!!! Эльфман-наше все!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
ППКС ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
просто это первый огроменный плакат с Чарли который я увидила.... ах,!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Сегодня и завтра на Багамах промоутерская пресс-конференция по "Фабрике". Что-то Джонни еще скажет и в каком виде он появится! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка
Ох! Уже сегодня!!! Фотки! Фотки! Bonnie Спасибо большое!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tonven
Да, но "Макарена"??? Представляю, как все персонажи будут ее отплясывать под руководством Вилли Вонки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
а я бы не против... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, какой Джонни ужасный на эти фотках (которые запостила Kiru Biru) в хорошем смысле этого слова. но на себя не похож. Даже взгляд другой. Весь в образе.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Kiru_Biru
Crazy for cocoa beans - класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я посмотрела трейлер, спасибо Бонни! он качался у меня минут 40 или 50... И я поняла, что мне Джонни больше нравится без бороды и без усов.
Кстати, а где фотки с конференции? я неслась к компу сегодня после сдачи зачета, а тут ничего нет... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже Вонка До кучи, так сказать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сайт Тим Бартон'с Коллектив и Уорнер Бразерз проводят конкурс...
1 - нарисовать персонажа фильма... Авгус Глуп Виолета Майк Тиви Умпа-лумпа Верука Уже имеющиеся работы можно посмотреть в разделе Downloads 2 - написать песенку Умпа-Лумпа... Увы и ах, конкурс проводится только среди Жителей США\Канады По материалам сайта Tim Burton's Collective -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() А умпа-лумпы мне тут на фотографии не нравятся. Зачем им эти антенны? Какие-то слишком современные. А костюмы напомнили "5 элемент")
Это они зря! Тим Бёртон потерял многое, не позволив нам принять участие ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Не, это инициатива сайта и киносудии... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мои им сочувствия) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новая рецензия на "Фабрику" с предпросмотра!
Прямо душу греют два следующих отрывка: "But, the best Burton film since EDWARD SCISSORHANDS? I thought that was ED WOOD. Heh. There is a magic that happens when Burton and Depp step out onto silver screen together. This is such a wicked curiousity for me. Thought you might be interested to know I went to a screening of Charlie and the Chocolate Factory the other night. The long an short of it is that, for my money, this is Tim Burton’s best overall film since Edward Scissorhands". "I didn’t care for the trailers for this film. They showed everything in quick glimpses and shifty edits, and this is a movie that needs to be savored in long licks, like the finest of candies". "Но какой же лучший фильм Бертона после "Эдварда Руки-ножницы"? Я думал, что это "Эд Вуд". Хе. Это просто волшебство - то, что случается, когда Бертон и Депп выходят на серебряный экран вместе. Это всегда возбуждает во мне дикое любопытство. И, если хотите знать, я был на предпоказе "Шоколадной фабрики" прошлой ночью. Ну, в общем, то, что я увидел, заплатив свои деньги - это лучший фильм Тима Бертона со времен "Эдварда". "Я не слишком был озабочен просмотром трейлеров фильма. Там обычно показывается быстрая нарезка отрывочных фрагментов, а этот фильм нужно смаковать долго и с большим чувством, как самый прекрасный из леденцов". А вот файл:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
Джонни Депп о своем персонаже:
"Впервые за 15 лет Вонка открывает ворота своей фабрики и напрямую контактирует с людьми. Для него это непривычно, и он чувствует себя очень неуютно. Поэтому он огораживает себя от контакта этой маской из грима; перчатки тоже символизируют его отчуждение. Есть моменты в фильме, где Вонка очень явно играет, зачастую переигрывает. Не думаю, что ему особо хочется проводить время с этими людьми, и с самого начала он ломает комедию. Вонка - человек, эксцентричный, со странностями, чувствителен к критике, в то же время забавный, фактически с чертами ребенка. Персонаж, как увидите, примечательный. остальное -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А что в призах-то? Не билетики? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Билетики закладывают в какие-то шоколадки "Нестле". Только они, вроде бы, распространяются исключительно в США, Англии и Новой Зеландии. Я так поняла, широкое промо с этими билетами они не решились делать, а зря, наверное... Kiru_Biru
Угу, это отрывок из совершенно кульной статьи о съемках фильма "Casting Willy Wonka". Файл на английском:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый, третий тлевизионный ролик!! С новыми кусочками!
![]() http://www.kino-govno.com/?trailers&id=cha...hocolatefactory -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Какое чудо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он так неподражаемо врезается в стекло!! ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
![]() Классно, когда он со спины подкрадывается к маме Виолетты, такое выражение лица - мама! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 18:44 |