![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() А умпа-лумпы мне тут на фотографии не нравятся. Зачем им эти антенны? Какие-то слишком современные. А костюмы напомнили "5 элемент")
Это они зря! Тим Бёртон потерял многое, не позволив нам принять участие ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, это инициатива сайта и киносудии... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мои им сочувствия) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Новая рецензия на "Фабрику" с предпросмотра!
Прямо душу греют два следующих отрывка: "But, the best Burton film since EDWARD SCISSORHANDS? I thought that was ED WOOD. Heh. There is a magic that happens when Burton and Depp step out onto silver screen together. This is such a wicked curiousity for me. Thought you might be interested to know I went to a screening of Charlie and the Chocolate Factory the other night. The long an short of it is that, for my money, this is Tim Burton’s best overall film since Edward Scissorhands". "I didn’t care for the trailers for this film. They showed everything in quick glimpses and shifty edits, and this is a movie that needs to be savored in long licks, like the finest of candies". "Но какой же лучший фильм Бертона после "Эдварда Руки-ножницы"? Я думал, что это "Эд Вуд". Хе. Это просто волшебство - то, что случается, когда Бертон и Депп выходят на серебряный экран вместе. Это всегда возбуждает во мне дикое любопытство. И, если хотите знать, я был на предпоказе "Шоколадной фабрики" прошлой ночью. Ну, в общем, то, что я увидел, заплатив свои деньги - это лучший фильм Тима Бертона со времен "Эдварда". "Я не слишком был озабочен просмотром трейлеров фильма. Там обычно показывается быстрая нарезка отрывочных фрагментов, а этот фильм нужно смаковать долго и с большим чувством, как самый прекрасный из леденцов". А вот файл:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
Джонни Депп о своем персонаже:
"Впервые за 15 лет Вонка открывает ворота своей фабрики и напрямую контактирует с людьми. Для него это непривычно, и он чувствует себя очень неуютно. Поэтому он огораживает себя от контакта этой маской из грима; перчатки тоже символизируют его отчуждение. Есть моменты в фильме, где Вонка очень явно играет, зачастую переигрывает. Не думаю, что ему особо хочется проводить время с этими людьми, и с самого начала он ломает комедию. Вонка - человек, эксцентричный, со странностями, чувствителен к критике, в то же время забавный, фактически с чертами ребенка. Персонаж, как увидите, примечательный. остальное -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
А что в призах-то? Не билетики? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна Билетики закладывают в какие-то шоколадки "Нестле". Только они, вроде бы, распространяются исключительно в США, Англии и Новой Зеландии. Я так поняла, широкое промо с этими билетами они не решились делать, а зря, наверное... Kiru_Biru
Угу, это отрывок из совершенно кульной статьи о съемках фильма "Casting Willy Wonka". Файл на английском:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Новый, третий тлевизионный ролик!! С новыми кусочками!
![]() http://www.kino-govno.com/?trailers&id=cha...hocolatefactory -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Какое чудо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он так неподражаемо врезается в стекло!! ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик
![]() Классно, когда он со спины подкрадывается к маме Виолетты, такое выражение лица - мама! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уа, круто.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я смотрела всего один трейлер. Не хочу больше. Вот фильм хочу ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я посмотрел трейлер в плохом качестве, и теперь тоже не хочу....
Даешь кино для народа... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
всё буит. Кстати, осталось-то всего ничего ждать ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Информация пошла!
Интервью Джонни: http://www.msnbc.msn.com/id/8358265/site/newsweek/, статья о "Шоколадной фабрике" в "Ньюсуик": http://www.msnbc.msn.com/id/8359196/site/newsweek/page/2/. Из интервью интересный кусочек: "А ваши дети приходили на съемочную площадку "Фабрики"? - Они были в экстазе. Они мерили мою шляпу и очки, и хотели играть с леденцовой тростью. Им очень понравился гигантский шоколадный водопад. Каждый день мы чувствовали, как будто идем в мир "Волшебной страны Оз". - Не говорила ли студия с вами относительно съемок "Чарли и большого стеклянного лифта" ("Charlie and the Great Glass Elevator")? - Нет, но это должно быть сделано. Там так много забавного материала, и я, безусловно, играю". Насчет "Лифта" - неожиданность для меня. Он что, согласен?? А кто у нас недавно "Лифт" читал? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А "Чарли и большой стеклянный лифт" - это продолжение "Фабрики"? А где можно прочитать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а я , когда была в Питере (только приехала вчера) посетила кинотеатр "Пик"(живущие в СП может знают). Болтала в баре с подружкой. и тут БАЦ! у меня челюсть отпадает на 1 км................ трейлер Шоколадной фабрик !!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Пора уж попривыкнуть, да-с! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Упс. Разговоры о продолжении - уже??
ура, скоро будет много инфы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
![]() Johnny Depp on "Charlie and the Chocolate Factory" Advertisement on bus Los Angeles Film Festival Family Day - Warner Brothers Charlie and the Chocolate Factory Booth 6/25/2005 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А ее уже выкладывали! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Так когда он всё таки будет у нас?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Сейчас посчитаем
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Идея!!
Может нам к верхней части форума прикрутить "Обратный отсчет"? в правом верхнем углу.. там, где синяя полоска... Было бы забавно.... и удобно... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я помещала счётчик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ну посмотри в середине топика, там все координаты, по-моему. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Маленькая заметка о том, будет ли сиквел:
Краткий перевод: Не следует ждать сиквела, так как Тим Бартон на вопрос о том, будет ли фильм по второй книге Даля, четко ответил "нет". Источник Dark Horizons Tuesday June 27th, 2005 11:41pm -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 04:17 |