![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
я случайно ТНТ включила и прямо глазам своим не поверила!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ничего случайного не бывает - это был голос свыше! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ой, а я только что посмотрела этот фильм на DVD и в полном восторге. Джонни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Небольшой оффтоп - когда я смотрела последнего "Гарри Поттера" (прошу прощения за упоминание этого в этой теме), я все думала - где же я раньше видела этого Барти Кривуча - младшего? А вот где, оказывается... Это ему Джонни подмигивал с плаката.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Его показывали по ТНТ? Вот это да. А я не видела
![]() ![]() Скажите, кто-нибудь понял, что это был за фильм на огромном плакате, когда Ричард смотрел с балкона. Какие-то "Опасные повороты". Нет ведь такого фильма? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
И я мучалась... спасибо! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Залезаю в сетку - там лежат 2 фильма про "Ленинградских ковбоев". Вот свезло так свезло!
![]() ![]() ![]() ![]() Как, советуете посмотреть для общего развития, или лучше не надо? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Umpa-Lumpa
Конечно, смотреть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Анна
сенкс! Отбываю скачивать и смотреть! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ура, я наконец увидела этот фильм =))
В целом мне очень даже понравилось. Весёлый и милый фильм. Шуток хватает самых разных: и местами откровенный стёб над Лос-Анджелесом, и очень понравились шуточки типа "Подсказать материал для статьи? Я." "Для никролога ?" =) Винсент Галло - это что-то ![]() И, конечно же, очень ждала появления Джонни, особенно плакате. Мне почему-то казалось, что вот эта часть будет выглядет очень как-то неестественно... А оказалось ничего подобного. Наоборот, Джонни на плакате понравился безумно, с самого же первого его появления в очередной раз убеждаешься, что он действительно от природы очень крутой ![]() ![]() ![]() И на кладбище его появление шикарно. Уж про монолог я вообще молчу =))) Чего стоит только описание женщины-предмета его обажания )))) И Джонни в моряковской шапочке - это просто ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть этот фильм онлайн (или скачатьв в формате avi) с русским переводом? А то смотрела кусочками на ютубе, пол фильма как-то прошло мимо меня...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.01.2008 - 17:06 Пользователь №: 2071 ![]() |
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть этот фильм онлайн (или скачатьв в формате avi) с русским переводом? А то смотрела кусочками на ютубе, пол фильма как-то прошло мимо меня... ![]() ![]() www.intv.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Фильм хороший. Мне почему-то напоминает Аризонскую мечту. То ли философскими фразами, то ли наличием Гало. А может и тем и другим.
Джонни на кладбище не очень понравился, а на плакате - супер! -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Tigrasha, Ой, спасибо, я что-то как-то сама не додумалась... гыы..
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Я вот где то до середины смотрела, без интереса. И видела Джонни только на плакатах. Кто нибудь скажет его живьём показывают? Если да, я досмотрю
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот где то до середины смотрела, без интереса. И видела Джонни только на плакатах. Кто нибудь скажет его живьём показывают? Если да, я досмотрю ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
О!!!!! ну сегодня тогда буду смотреть.
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Кстати, в "ОЗОНе" появился ДВД с фильмом "Лос-Анджелес без карты" по цене всего 99 рублей!
![]() Так что, кто хочет, может заказать! Я уже заказала! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, отличная новость.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то я купила лицензию и тут же пересмотрела. Это нечто! Реально очень, очень хорошее кино. Романтичное и весёлое, лёгкое. Я получила огромное удовольствие. Линия Джонни - просто блеск! при этом, в титрах его найдёт только терпеливый зритель, типа меня. Джонни сыграл ангела-хранителя главного героя, так мило, и так эта история "с ангелом" похожа на наши форумские истории)) в финале герой, встретив реального Джонни, бежит его благодарить за поддержку)) ой-не-могу))
![]() И очень мне приятно снова увидеть Дэвида Тенанта - тогда он был просто юноша, а сегодня - ведущий британский актёр и всеобщий любимчик. Но он хороший, правда. Очень смешно увидеть, что в ЛА все живут киношной мечтой - город фанатов кино и актёров. "Сосед Спилберга" просто убил. Помните его рассказ в кафе? он наблюдал, как Спилберг с детьми играет на пляже, а после их ухода залез в яму, которую они вырыли и сказал: "Ах, о чем же думает твоя гениальная голова, Стивен?" ![]() И забавно, что герой и "ангел" встречаются на кладбище. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
К сожалению, я не видела фильма. Но на "youtube" какая-то добрая душа выложила кусочек камео Джонни:
ЛА без карты (камео Джонни) Надеюсь пригодится тем, кто не смотрел, но хотел бы ознакомиться. ![]() -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Сегодня посмотрела этот фильм, мне он очень понравился, романтическая история+ о кинобизнесе в Лос-Анжелесе+ философия . И еще одна интересная вещь, я в последнее время заинтересовалась сериалом "Доктор Кто" и вдруг кто в главной роли в этом фильме?Девид Теннанд, так как я ничего почти не читала про фильм, я этого не знала и была приятно удивлена таким совпадением, оказывается Джонни и Теннанд снимались в одном фильме- удивительно, да еще и в кадре встречались, я еще и не знала что Джонни здесь появляется не только на плакатах, так что тоже это порадовало, как и вообще вся его роль, маленькая, но очень хорошая и очень ему подошедшая.
Цитата Странный лейтмотив смерти проник в фильм из "Мертвеца", не иначе. Не зря там плакат из "Мертвеца" показывали и помойму музыка какая то похожая играла на кладбище Цитата Линия Джонни - просто блеск! при этом, в титрах его найдёт только терпеливый зритель, типа меня. Джонни сыграл ангела-хранителя главного героя, так мило, и так эта история "с ангелом" похожа на наши форумские истории)) в финале герой, встретив реального Джонни, бежит его благодарить за поддержку)) ой-не-могу)) вот и мы его благодарим, а он и не понимает - за что. Точно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.10.2009 - 00:30 Из: Москва Пользователь №: 4612 ![]() |
Первый раз смотрела фильм давно, а сегодня пересмотрев, обнаружила один момент: Джонни появляется в фильме не только с плаката и в двух эпизодах. Почти уверена, что это он наяривает на аккордеоне в отпадной группе на сцене. Его скулы и губы не спутаешь
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Ух ты, даже не слышал про такой фильм! Да и рейтинг на кинопоиске неплохой (7.161) хоть и маловато проголосовавших. Посмотрю
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировал Анна - 7.10.2009 - 10:34 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вчера пополнила свой список просмотренных фильмов Джонни 44-м - "Лос-Анджелес без карты". Мне понравился. Мне вообще нравятся фильмы,где главный герой совершает сумасшедшие поступки ради своей любимой,пусть и выглядит он тряпкой,но он не такой,он просто влюбился по уши и поддался капризам любви. Меня приятно удивило присутствие моего любимого Доктора Кто - Дэвида Теннанта и конечно же, Винсента Галло. С первым "ёу!" сразу же проникла симпатией к его герою. А как обрадовало присутствие Джонни,именно присутствие в течении почти всего фильма и в основном на плакате,зато плакат-то живой!Хотелось бы и мне иметь такой чудо-плакат
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, я тоже люблю это кино - такое лёгкое, смешное и искреннее. А ещё там в эпизоде есть Лиза Эдельштейн, будущая Доктор Кадди из "Хауза". Официантку играет.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, она сыграла кого-то вроде старшей официантки,да? Которая гуляла с парнем Барбары Паттерсоном. То-то лицо знакомое))
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, угу, она.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 13:26 |