![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Народ! Давайте попробуем разузнать где живет наш многоуважаемый Джонни....
Не, ну понятно что во Франции... а вот точного адреса ни у кого нет? ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да..неплохая идея узнать адрес- я, например, люблю писать письма...
Вот, Майклу Джексону уже написала!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Его реальный адрес не числится в официальных списках.
Искат его нет смысла. Так же как он не числится в телефонных книгах и справочниках. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
вот уж с чем соглашусь безусловно. У человека должна быть спокойная личная жизнь. А что до писем - я думаю, почему нет? Удачи ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Крошка
мне кажется, имелось в виду искать адрес, а не Джонни!) Я бы вот письмо с удовольствием написала!) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Письмо ваше Джонни скорее всего не получит. Вся корреспонденция отравляется к пресс аташе и агентам. Чаще всего они их даже не читают. Попадают к нему ВЫБОРОЧНо штук по двадцать в месяц...так сказать, чтоб были те фанаты которые могли бы возопить " ОН МНЕ ОТВЕТИЛ" и не зходили бы слухи об игноре в сторону поклонников со стороны вышупомянутой звезды.
Это ТАК и работает, поверьте мне. Сам был среди тех кто передает звездам подарки или корреспонденцию. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
не думаю, что кто-то ждет другого ![]()
ну а мало ли человеку повезет. зависит от того, что кому нужно :-)) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
ИМХО, стоит попробовать
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Попытаюсь ответить всем и сразу....
1. адрес мне его нужен чисто в качестве тренировки англ.яз... Думаю комментарии тут излишни... ![]() 2.На счет того что письма он моего не прочитатет- тут и ежику в тумане усе ясно будет.... 3. НО. он где- то живет прально? ![]() А на счет чайка... ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ари
Ты письмецо-то сочиняй, сочиняй! адрес найдётся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
угу... уже в полете фантазии...
![]() Пожалуй напишу ему, что...хмм... что придумала ему сценарий... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ари
![]() Кстати, неплохая затея...я, пожалуй, тоже...) ну...Не наю, кто что думает.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хе-хе ... хорошо бы мыло его узнать, тогда ..... гуляй Вася - завалим письмами.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
johnnydepp@yahoo.com ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем...так. Если реально захотите отправить письмо...адрес я могу достать.
НО, тут у меня морально-этическая проблема...постить его открыто я просто не имею права. В нашей конторе можно достать адрес любой звезды...НО...нам категорически запрещено разглашать их в нерабочих целях. Мы контракрт на этих условиях подписываем. Так, что это не к тому, что я жадный или что-то еще.. но что тут поделать..даже не знаю... -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
У меня идея появилась. Пусть девочки пишут письмо - одно на всех ... подписываются под ним все, кто пожелает. А Сэндз по своим каналам отправляет птичку в космос. Ну как?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Bonnie
Ну не надо так шутить ![]() AgentSands
Мдя...проблема ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Угу,.. вот только почему-то у меня никогда не возникало такого желания... Sands, пусть он живет спокойно, ну насколько вообще это возможно... ![]() А послать интересный сценарий его агенту (ее адрес - не тайна) - это шанс, что ответит... Дерзайте, если есть желание. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
Анна
Энни
Ну народ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
насчет письма я лично ничего против не имею. Только наверное желательно его всем увидеть, прежде чем отправлять. В конце-концов, если наш сайт коллективно получит автограф? Даже и от агента? Почему нет? А вот разговоры про телефон я считаю неэтичными. Письмо - это совсем другая категория.
Сообщение отредактировал Крошка - 12.05.2004 - 12:16 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Да ни о чём! (Я ре-е-дко думаю ![]() Просто - Не надо. И всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю...лучше попытаться донести до Джонни информацию о том, что в России его тоже любят и чтут и , что у него есть сайт поклонников..думаю знать об этом ему будет приятно и ненапряжно.
-------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
DgoannA
Поищи в нэте Трейси Джейкобс. Я себе не сохраняла, незачем... Есть и почтовый и электронный, они не засекречены. ![]()
Не стоит! Тебе нравятся ночные звонки и сопение в трубку? Мне - нет! Думаю, что и мистер Депп желает покоя. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А вот это - ОТЛИЧНАЯ идея! ![]() Тем более, что сайт достоин внимания. Думаю, что ему было бы очень приятно... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Tash
Имхо сайту нужно сначала английскую версию сделать... Иначе нас просто не поймет мистер Депп. Даже если вдруг решит посетить ресурс имени себя в рунете.. то задержится здесь не более 2 секунд... полюбовавшись на наши кракозябры вместо текста... Ведь, согласитесь... врятли Джонни сразу после получения письма о существовании фанатов в России кинется учить русский язык... ![]() А зайдя к нам и разочаровавшись незнакомыми письменами... он уж точно никогда не придет сюда еще раз, сколько бы английских версий мы в последствии не сделали... -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
AgentSands
![]() Угу. Только с твоим инглиш это выйдет получше... Думается мне, что человеку будет не менее приятно узнать о том, что в России народ так славно потрудился, чем то, какой успех был у "Пиратов". -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *шепотом* - значит нужно все-таки делать... версию... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Tash
Не только нужно, но и должно!!! И до ее появления не стоит даже упоминать в письмах мистеру Деппу наш ресурс. Чтобы, так сказать... не обрадовать раньше времени... Имхо ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Почему - не надо.. ![]() Да, хорошо бы идея с письмом не прогорела так же быстро, как идея с майками .. ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Англоязычная версия сайта - в планах.
А насчет письма - если уж писать, то я думаю, одно общее, чем много от разных людей. Больше шансов на ответ,если уж на то пошло. имхо. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 00:17 |