![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel
ух ты, приятно слышать это от заслуженного юмориста нашего форума!) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ( ты ещё другим это скажи тоже ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мегало-маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.07.2004 - 19:34 Пользователь №: 150 ![]() |
Это только моя догадка: У Джонни Деппа не настоящий нос!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Pirate
А какой же? Бутафорский?
![]() PS: Я уж поднимала здесь этот вопрос, выяснили, что настоящий. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Pirate
Интересно, откуда такие мысли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pirate
А где ж настоящий? ![]() Eve
*ревниво* Пощупали, что ли? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
СЕНСАЦИЯ!!!))
нос настоящий, пересматривала Аризону и он у него такой же как и в ПКМ! если конечно, он его еще раньше не переделал!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Vampire D ,щупала или нет,признавайся!
![]() ![]() ![]() Candy ,да конечно настоящий,я же придуриваюсь просто! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Плавненько так переходили от носа Джонни до острова и обратно... Щас опять про остров *не бить*... Должна вас всех огорчить, точнее усложнить задачу добирания до острова Джонни... Подплыть не получиться, прочитала, что "Добраться до новых владений звезды можно только по воздуху: в океане вокруг острова множество коралловых рифов, не позволяющих к нему подплыть."(из Семи Дней).Вот так.*невинно развожу руками, пожимая плечами*
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mia нужен просто опытный лоцман... Не стеной же эти рифы стоят, а мы поди не на Титанике поплывем.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Предлагаю скинуться и купить по соседству остров.И ненавязчиво навязываться в гости
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Aredel ![]() Ну,говорить с ним о
я б не стала.Просто сказала бы ему спасибо.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Mia
Не верь "7 дням", а верь своим глазам... на сайте есть страница с фотографиями острова... вот эта: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=327 И там на третьей фотке можно разглядеть яхту... (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Scissorshand ![]() Vampire D но попробовать-то можно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Kate
Только она не у самого берега... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Я смотрю, у вас тут серьезные планы насчет покупки острова
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Avery
всех берем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Vampire D Я в доле ![]()
Поразительное человеколюбие, сострадание и уважение к частной жизни ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D
А думаешь, нам удастся удержаться, чтоб не достать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
какая решительность!)
ну.. э-э- мы можем О-ОЧЕНЬ маленький остров купить!)) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
какая решительность!)
ну.. э-э- мы можем О-ОЧЕНЬ маленький остров купить!)) Scissorshand а я бы с ним поговорила о жизни, ну , разумеется, когда закончила бы пищать и впадать в ступор!)) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Мегало-маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.07.2004 - 19:34 Пользователь №: 150 ![]() |
Просто, когда я смотрел DVD с Пиратами, там были коментарии от создателей фильма и вот собственно отрывок:
-Помнишь тот ресторан в Лондоне?(Гор Вербински) -Да, там было очень мило(настальгически вздыхает Д.Д.) -Я думал, что напугал парня...ха-ха(Г.В.) -А, я думал, как долго я смогу держать это в секрете...(Д.Д) -Ты о носе? -Да. Далее было много разговоров о том, что У Джека не будет носа, якобы его отрубили в бою. Они его отшивали, пришивали, и в конце концов он стал синим из-за нарушения кровообращения.Посмотрите сами..., если не верите.[quote]Просто, когда я смотрел DVD с Пиратами, там были коментарии от создателей фильма и вот собственно отрывок: -Помнишь тот ресторан в Лондоне?(Гор Вербински) -Да, там было очень мило(настальгически вздыхает Д.Д.) -Я думал, что напугал парня...ха-ха(Г.В.) -А, я думал, как долго я смогу держать это в секрете...(Д.Д) -Ты о носе? -Да. Далее было много разговоров о том, что У Джека не будет носа, якобы его отрубили в бою. Они его отшивали, пришивали, и в конце концов он стал синим из-за нарушения кровообращения.Посмотрите сами..., если не верите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Candy
Ты думаешь, он бы стал ждать ![]()
Ээээ...*призадумалась* Метр на метр? -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Avery
купим себе там коробку для холодильника и будем жить? *саркастически* -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
![]() Будем дрейфовать вокруг на надувном матрасе, раздуваясь от гордости за преобретение ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это точно! Avery об этом я не подумала!... ![]() ну почему метр на метр, можно два на два! ты ж там не жиь собираешься!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy, хороший план ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так что решим? Мне кажецца что остров лучше (хотя конечно и сои минусы есть цена, возможно расстояние) ведь остров купил и он никуда не денецца
![]() ![]() В общем голосование пора открывать! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 13:24 |