![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дали? ДАЛИ??????? Обалдеть!!! Отличная новость - мой любимый художник!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
Маленькая новость (для некоторых уже и не новость) от Комсомолки http://www.kp.ru/daily/24067.3/306376/
Неужели сценаристы так обнаглели, что САМОМУ ДЖОННИ ДЕППУ приходится объявлять конкурс сценариев за неимением такового? -------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 8.03.2008 - 15:04 Из: Беларусь Пользователь №: 2197 ![]() |
ПРиветствую вас,леди и джентельмены,мальчики и девочки,форумчанки,фурумчата!
разрешите рассыпаться в благодарностях всем админам,модераторам,гостям,зарегистрированным и незарегистрированным участникам сего града-форума,тем, кому не безразличен Джонни;Тем,кто делиться своими чувстввами,эмоциями ,которые вызвал и вызывает Джонни. а может,кто подсказать,что за кольцо у него было на фотосесессии 1995года?(не с черепушкой) и ещё-кто владеет инфой,как отзывался Депп про фильм "Матрица",принял бы он участие в нём???ведь пресса пишет,что Джонни хотели пригласить,но... Простите,мо насчёт этого велась беседа и не раз,но форум бескрайнен,как море...и..прост не во все порты заходил корабль... Спасибо за внимание. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Рассуждения о секрете молодости Джонни-) http://www.mirror.co.uk/showbiz/2008/03/22...89520-20358655/
Цитата A revealing insight into why Johnny Depp looks 30 when he's actually 44. For a job in Vancouver the heartthrob's rider included a treadmill, dumbbells and stability ball in his room. The fridge had to be stocked with blueberries, strawberries, pineapple, kiwi and soy milk. Well-done chicken breast was requested as well as tuna in spring water with light mayo and six hard-boiled eggs. Advertisement Johnny's diet, hotel staff were told, must be low-sodium, not greasy and any dressings must be low-calorie. He was given a bottle of Chateau Haut Brion wine, let's hope he got stuck in. Not much fun, Johnny, but it seems to be working... - Почему Депп выглядит на 30 в свои 44? Для работы в Ванкувере (разумею, съёмки у Гильяма в начале марта - прим. Анна) его райдер включал и присутствие тренажёров в его комнате. В холодильнике должны быть черника, земляника, ананасы, киви и соевое молоко. Он заказывал хорошо приготовленную куриную грудку, тунец, сваренный в минеральной воде, лёгкий майонез и яйца вкрутую. Диета Джонни, как сказали обслуге гостиницы, должна быть не жирной, не солёной, любые соуса и добавки должны быть низкокалорийными. Ему подавали вино Chateau Haut Brion. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
что-то я сомневаюсь, что это правда... Хотя бы потому, что соевое молоко - совсем не полезная вещь. ![]() Чеширский кот, Цитата а может,кто подсказать,что за кольцо у него было на фотосесессии 1995года?(не с черепушкой) и ещё-кто владеет инфой,как отзывался Депп про фильм "Матрица",принял бы он участие в нём???ведь пресса пишет,что Джонни хотели пригласить,но... Большое спасибо за благодарность - и вам спасибо тоже. ![]() У Джонни несколько колец с черепушками. Есть кольцо, которое они носят вместе с Хантером Томпсоном и Кевином Спейси (в смысле, у них троих одинаковые кольца). Но если речь идет о фотосессии 1995 года, то, возможно, это кольцо, которое по легенде подарила ему Кейт Мосс с добрым пожеланием "Помни о смерти!" ![]() Насколько нам известно, Джонни никогда не высказывался о фильме "Матрица". Действительно, были слухи, что его хотели пригласить на роль Нео, но Джонни отказался - однако, судя по всему, это были только слухи (этакий парафраз его отказа от съемок в фильме "Скорость"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Действительно, были слухи, что его хотели пригласить на роль Нео ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
соевое молоко - совсем не полезная вещь Не-полезна текстурированная соя. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
не буду спорить, поскольку не являюсь знатоком диетического питания. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Анна, но соевое молоко - гадость. Неужели Джонни так заботится о правильном питании и при этом курит, держа ребенка на руках. У меня самой дети, я знаю насколько важно не показывать им плохого примера.
Да и правильное питание не сильно замедляет старение, особенно если ты начал правильно питаться лишь пару лет назад. Скорее это у него такая особенность организма да и все звезды кино, не особо стареют. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, я не знаю, как питается Джонни
![]() ![]() Что касается потребления соевого молока, то это дело привычки и необходимости. Если его взбить в миксере с вышеупомянутой черникой-земляникой - ммм, это вкусно! ![]() Опять-таки, мы всё время видим фото Джонни с термокружкой в руках ![]() Иришка, а что на Зоне говорят? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Всётаки мне кажется Джонни заботится о себе и своём здоровье, поэтому я не удивлюсь, если это действительно правда.......
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.03.2008 - 21:37 Пользователь №: 2217 ![]() |
Забота о своем здоровье - превыше всего))) Хотя я сама никогда не пробовала соевое молоко))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Иришка, а что на Зоне говорят? Они про соевое молоко вроде бы ничего не говорят, но заметке этой тоже не верят. Джонни - известный любитель фаст-фуда и итальянской кухни, неоднократно он сам говорил и про него говорили, что он лопает все подряд, но, к счастью, не толстеет. Как справедливо указали на Зоне, если посмотреть его последние меню из ресторанов (хотя бы из того же Ванкувера), там диетой особо не пахнет - паста, телятина, морепродукты... Действительно, представляю - скушать в отеле кусочек тунца, сваренного в минеральной воде, а потом отправиться с Колином Фареллом в ресторацию и пастой (то бишь макаронами) там хорошенько подзаправиться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, у меня вообще сомнения в том, что он кушает. В принципе.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
ага. Только вдыхает какую-нибудь амброзию. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, фимиам!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Осталось поделиться ей с объектом. ))
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
по моему мнению Джонни просто повезло с наследственность ( я сейчас не о внешности и пр.), есть люди, кто ест все, а не толстеет, выглядит моложе реального возраста и при этом практически ничего не делает для этого)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, да, возможно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Astera, может быть и так, но думаю, что хоть маломальскую диету он соблюдает и следит за собой.......))))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Николь,за ним Ванесса следит ! )) По крайней мере,гардероб ему она подбирает,ну и все остальное контролирует наверняка).
Никакой гадостью точно не накормит)). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
burka, мне почему то кажется, что с гардеробом он сам справляется(ни одна здравомыслящая женщина так не сможет нарядиться)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
жека,он об этом сам где-то говорил.А как ТАК,собственно?Весьма неплохой гардеробчик )).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
burka, я не говорю, что он плохой - он странненький
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека,он самобытный.))Поэтому всем кажется странненьким)).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
жека,
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 20:52 |