![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Скажите, а это правда, что Джонни делал зарубки у себя на руке, когда в его жизни происходили значимые события? Просто мама сегодня посмотрела ,,Доброе утро,, и там был посвящён рассказ о Джонни к его 45- летию, и сказали про это...... Там есть зарубки, обозначающие встречу с Ванессой, и рождение дитей!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Ага, топориком)).... Николь, боже, ты о чем??))
Разве мы его руки не видели? Я читаю, глаза протираю, думала мне мерещится уже! 1-й канал чего-то совсем уже "ку-ку". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Я сегодня утром тоже сюжет про Джонни по "1 каналу" видела, там фотку его показывали с изрезанной рукой!
Вроде бы писали в книге Брайана Робба, что он делал ножом на своих руках какие-то отметки... ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Это он так образно говорил о своих татуировках. Правда, не "зарубки", а отметки говорил или что-то вроде этого, не помню дословно к сожалению. Ну, а наши всё переврали как всегда
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.03.2007 - 23:53 Пользователь №: 1638 ![]() |
Скажите, а это правда, что Джонни делал зарубки у себя на руке, когда в его жизни происходили значимые события? Просто мама сегодня посмотрела ,,Доброе утро,, и там был посвящён рассказ о Джонни к его 45- летию, и сказали про это...... Там есть зарубки, обозначающие встречу с Ванессой, и рождение дитей! Да, резал руку. Ножом. Об этом, например, сказано в интервью из Rolling Stone за 2005 год. Другое дело, что давно это было, и насчет Вэн и детей телевидение слегка преувеличило. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, Джонни делал себе зарубки на руке - ножом, а не топориком, слава богу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Astera
Меня это тоже удевило, но когда мама рассказывала, сказала, что даже руку показали! Я об этом раньше где-то читала или слышала, но как-то большого значения не предала. Да и на руках ничего подобного не видела.... Думала ему татуировок хватает события отмечать!))) хотя в принцепи Джонни много чего с собой делал, говорят у него и на лице мелкие шрамы есть. Иришка Место он себе такое ещё выбрал, там кожа нежная... Больно это наверно...... Спасибо, что помогли разобраться!))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, ужас, я всегда знала, что у него нестабильная психика была ( надеюсь именно "была"), но чтобы так....
Спасибо, удивили! ![]() Николь,уже боюсь представить что он еще мог с собой в таком случае сделать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.03.2007 - 23:53 Пользователь №: 1638 ![]() |
Иришка, насчет внутренней стороны руки не знаю, а вот на внешней шрамы хорошо видны...
И лично меня смущает термин "нестабильная психика". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, я тоже думаю, что здесь не в нестабильной психике дело. Джонни очень одаренный актер, действительно одаренный. Обратная сторона этого дара - "бескожесть", бурная эмоциональность и громадный темперамент. Эти порезы - всего лишь выходы его темперамента, альтернатива которым - наркотики, экстрим, хулиганства... Хорошо, что Джонни сейчас держит себя в руках, но я полагаю, иногда это трудно ему дается.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
khizha,Иришка, девочки, дорогие, не воспринимайте это как обидное слово, ну что вы, увы, все это и называется нестабильная психика, гиперэмоциональность и т.п. я ж не говорю, что это изъян, да, особенность характера, темперамента ( актерам, к слову сказать, многое прощается, нежели обычному человеку).
Не стоит думать, что таким определением я как-то оскорбила его ) khizha,чужая душа правда потемки, иногда в которых лучше не копаться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Да, я тоже думаю, что здесь не в нестабильной психике дело. Джонни очень одаренный актер, действительно одаренный. Обратная сторона этого дара - "бескожесть", бурная эмоциональность и громадный темперамент. Эти порезы - всего лишь выходы его темперамента, альтернатива которым - наркотики, экстрим, хулиганства... Имхо Девочки, поверьте, в некоторых случаях альтернативой самокалечению является самоубийство, когда ты ничего не можешь сделать, тебе только хочется выть как собака, или грызть собственные вены. Я думаю в жизни Джонни бывали такие моменты, у меня например, была пара-тройка подобных ситуаций. Цитата Я прячу свою боль за своей агрессивностью.Это заблуждение, что я крутой парень. Я маленький стеснительный человек, который очень легко чувствует боль.Одно глупое замечание может совершенно сбить меня с толку. Или если мне говорят: "Джонни, ты совершенно загубил сцену" это полностью выбивает меня из колеи. Потому что я хочу делать все настолько хорошо, насколько это возможно. Я бы хотел, чтобы все думали, что я стараюсь, что у меня талант. Как только кто-то критикует мою работу, я теряю решительность. Они могут сто раз говорить мне, что я хороший актер, но достаточно одного критического замечания, чтобы совершенно разрушить мою уверенность в себе. Джонни Депп Человек, даже не осознано, все время ищет подтверждения своей одаренности, профессионализма, правильности своей позиции, у окружающих его людей. И если он не находит такой поддержки, у него наступает временная депрессия и приходит тяга к саморазрушению. Цитата Место он себе такое ещё выбрал, там кожа нежная... Больно это наверно...... Физическая боль отрезвляет, и ты начинаешь по другому смотреть на вещи. Он сам, кажется, говорил что в его жизни до рождения детей не было четкого смысла. Пока он не встретил Ванессу и не обрел душевный покой, он метался из крайности в крайность, принимал наркотики, громил номера гостиниц, даже подрался с кем то из "желтых" журналистов. Но все это только сопутствовало его продвижению на более высокие уровни актерского матерства и обретения своего я. Цитата Деполюб: Мне кажется, что вся его агрессия, сознательный мазохизм - это все путь от темного к светлому, к просветлению, если хотите. И теперь мы видим его таким, каков он сейчас - добрым, чутким, терпеливым, дисциплинированым - замечательным отцом и супругом. Так держать, Джонни! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, спасибо, ты все собрала воедино. Я абсолютно согласна!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
пантера, абсолютно ППКС!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
жека, Astera, спасибо, что разделяете мою точку зрения
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 8.03.2008 - 15:04 Из: Беларусь Пользователь №: 2197 ![]() |
Дамы и господа!Администраторы и модераторы!
Может кто обратит внимание на мой вопрос-есть ли официальная подтверждённая инфа о зрении Джонни Деппа?(какое оно,если не очень хорошее...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дамы и господа!Администраторы и модераторы! Может кто обратит внимание на мой вопрос-есть ли официальная подтверждённая инфа о зрении Джонни Деппа?(какое оно,если не очень хорошее...) Минус 2 диоптрия на каждом глазу, поэтому он в жизни всегда носит очки с диоптриями, а на съемках одевает линзы. -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Дамы и господа!Администраторы и модераторы! Может кто обратит внимание на мой вопрос-есть ли официальная подтверждённая инфа о зрении Джонни Деппа?(какое оно,если не очень хорошее...) Минус 2 диоптрия на каждом глазу, поэтому он в жизни всегда носит очки с диоптриями, а на съемках одевает линзы. Я знала, что у него не очень хорошое зрение и поэтому он носит очки(ну и потому что они ему идут ![]() пантера, спасибо за инфу ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, всегда пожалуйста
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 8.03.2008 - 15:04 Из: Беларусь Пользователь №: 2197 ![]() |
пантера[b],спасибо!!
[b]JULI@,спасибо!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Чеширский кот, а мне-то за что?
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не знала в какую это тему написать..и забыла в какой обсуждалась....можно вопрос)))?
Я помню где-то обсуждалось о новом фильме про Бэтмена, я читала, и так ничего и не поняла...причем там Джонни??? ![]() А может у меня уже глюки???? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я помню где-то обсуждалось о новом фильме про Бэтмена, я читала, и так ничего и не поняла...причем там Джонни??? :s Настюша, ты об этой статье говоришь? ![]() Я так поняла, его хотят пригласить на роль злодея в новом "Бэтмане". Хотя, на мой взгляд - это просто слухи ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Просто я вчера в кинотеатре видела трейлер фильма, а Джонни я узнаю в любом гриме...мо мимике лица...это точно был не он....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто я вчера в кинотеатре видела трейлер фильма, а Джонни я узнаю в любом гриме...мо мимике лица...это точно был не он.... ![]() Трейлер "Темного рыцаря"? Так его там и нет ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Цитата Да, я тоже думаю, что здесь не в нестабильной психике дело. Джонни очень одаренный актер, действительно одаренный. Обратная сторона этого дара - &quot;бескожесть&quot;, бурная эмоциональность и громадный темперамент. Эти порезы - всего лишь выходы его темперамента, альтернатива которым - наркотики, экстрим, хулиганства... Имхо Девочки, поверьте, в некоторых случаях альтернативой самокалечению является самоубийство, когда ты ничего не можешь сделать, тебе только хочется выть как собака, или грызть собственные вены. Я думаю в жизни Джонни бывали такие моменты, у меня например, была пара-тройка подобных ситуаций. Цитата Я прячу свою боль за своей агрессивностью.Это заблуждение, что я крутой парень. Я маленький стеснительный человек, который очень легко чувствует боль.Одно глупое замечание может совершенно сбить меня с толку. Или если мне говорят: &quot;Джонни, ты совершенно загубил сцену&quot; это полностью выбивает меня из колеи. Потому что я хочу делать все настолько хорошо, насколько это возможно. Я бы хотел, чтобы все думали, что я стараюсь, что у меня талант. Как только кто-то критикует мою работу, я теряю решительность. Они могут сто раз говорить мне, что я хороший актер, но достаточно одного критического замечания, чтобы совершенно разрушить мою уверенность в себе. Джонни Депп Человек, даже не осознано, все время ищет подтверждения своей одаренности, профессионализма, правильности своей позиции, у окружающих его людей. И если он не находит такой поддержки, у него наступает временная депрессия и приходит тяга к саморазрушению. Цитата Место он себе такое ещё выбрал, там кожа нежная... Больно это наверно...... Физическая боль отрезвляет, и ты начинаешь по другому смотреть на вещи. Он сам, кажется, говорил что в его жизни до рождения детей не было четкого смысла. Пока он не встретил Ванессу и не обрел душевный покой, он метался из крайности в крайность, принимал наркотики, громил номера гостиниц, даже подрался с кем то из &quot;желтых&quot; журналистов. Но все это только сопутствовало его продвижению на более высокие уровни актерского матерства и обретения своего я. Цитата <b>Деполюб</b>: Мне кажется, что вся его агрессия, сознательный мазохизм - это все путь от темного к светлому, к просветлению, если хотите. И теперь мы видим его таким, каков он сейчас - добрым, чутким, терпеливым, дисциплинированым - замечательным отцом и супругом. Так держать, Джонни! <br /> (Какой-то журналист, это я, кажется на этом форуме прочла:"Почему Вы изменили направление полёта птахи, по сравнению с оригинальным рисунком?" Джонни:"Я хочу, чтоб мой сын всегда возвращался ко мне!")<br /> показывает его трогательное и нежное отношения к Джеку, а также тату Лили, тоже это показывает, - любовь к своим детям. А значит и любовь к Ванессе, как к самой прекрасной женщине, которая подарила ему таких очаровательных детей... Но... это вечное но... Простите, коли уж он так нежно любит детей, то почему он, когда заболела его Лили, только на время отказался от съёмок в фильме "Суини Тодд - цирюльник-парикмахер с Флит-стрит"? я могу понять, что, возможно, его связывала личное обещание своему давнему другу, режиссёру этого фильма, Тиму Бартону! Но неужели он не понял, что это было предупреждение ему, что в таких фильмах сниматься несколько... чересчур... Нет, он добр, и доснялся в этом фильме, возможно ещё и потому, что ему остро нужны были деньги для того чтоб оплатить лечение дочери, ведь, по слухам, у неё было не просто отравление и не проблемы с дыханием, а серьёзные проблемы с функциями крови, а проблемы такого рода, ща мож и излечимы, но очень дорогостоящи... но... у него уже и так, к тому времени, был серьёзный наличный счёт в банке, мог бы, заплатив неустойку этому проэкту/фильму, вылечить и дочь. Слава Богу, с дочерью сейчас всё в порядке, но фильм, в котором он так виртуозно снялся, покатился по миру, его смотрят оч много людей. Конечно, их сейчас не удивишь потокомм крови на экране, но, посмотрев этот фильм, я считаю, что жестокость там лишена мотивации... да, он мстил своим обидчикам, а перерезав глотки невинным людям, Суини только представлял, что режет их тем людям, которые сделали его несчастным, да там ещё и эта героиня (м. Ловет) Хелены его к этому поддтолкнула. Но неужели Джонни не понимает, что своим виртуозным талантом он только привлекает к себе людей, которые посмотрев на него в подобном фильме могут подумать, что в поступках его героя нет ничего ненормального/непозволительного... у моей знакомой есть 15-т летний подросток, который, посмотрев этот фильм, два месяца был как загипнотизированный. эти реки крови на большом экране его так ввели в ступор, что он стала принимать ванны с добавлением томатной пасты... взгляд был у него такой чудной... сейчас всё вроде в порядке, но Джонни должен сознавать, что его аудитория не только моральноустойчивые 25-40 летние люди, но ещё и НЕ морально устойчивые... Джоннина личная агрессия это его личное дело, но совсем другое дело, когда он своим талантом и потрясающей физической красотой и этими ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ (в которых видна его чуткая отзывчивая душа) уводит в фильме в совсем другой НЕ ДОБРЫЙ МИР, и своими руками жестоко убивает женщину и её нового друга в Тайном окне и делает это так поразительно, что никто ни в сотоянии (и я в том числе) оторвать глаз от экрана, а когда всё заканчивается, испытывая отвращение к его герою, на Джонни смотришькак... короче, его-то самого (в глазах многих людей) превращает в ещё более ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО человека! Ведь это жутко!!! Часть гонораров, за те или иные рискованные роли, он, уверена, да и ВЫ все знаете, перечисляет на всякие приюты, больницы, вообщем, жертвует своим благосостоянием для лучшего существования ближнего. Ох, простите меня все великодушно, но недаром же это сайт поклонников ТВОРЧЕСТВА Джонни Деппа, этого чудеснейшего человека, а не фан-сайт Джонни Деппа, поэтому хоть кто-нибудь должен же адекватно его воспринимать, а не полностью ему поклоняться, любому его действию, и не так противоречиво им восторгаться, как я, кто-то же должен его здраво и с любовью к нему как к личности его оценивать, что я и наблюдаю у многих очень хороших ФОРУМЧАН. Но я всё же рискнула выразить свою часть критичности к Джонни, как к Человеку, и возвращаясь к Суини, скажу ещё лично про себя: засмотрев этот фильм, поняла в который раз, что Джонни велик, я была поражена глубиной его голоса, эмоций, жестов, взглядов, но по здавом рассуждении поняла, что для меня этот фильм чуть ли не наркотик. Сознаёт ли Джонни, что такое талант?! ЗНАЕТ ЛИ ОН, ЧТО СВОИМ ПРИМЕРОМ ОН ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ РАЗЛИЧНЫМИ ПУТЯМИ?! Талант или гений, - это труд и терпение. Ведь Джонни же, под конец, окончательно решает играть ему в том или ином фильме или же нет, а ведь он в состоянии любой безнадёжный проэкт превратить в выдающийся шедевр, и, своей игрой, заставить полюбить ЛЮБОГО гороя того или иного фильма, того героя, которого он сыграет, ну, если не полюбить, то, уж во всяком случае, заставить испытать к нему уважение/симпатию/сочувствие. А сознаёт ли он, что за данный талант, надо потом и ответ держать, ЧТО конкретный человек сделал с помощью своего таланта?!... Как он повлиял на конкретных людей проявлениями своего таланта/талантов... их у него много, этих способностей...<br /> Больно делать тату... да, это показывает его склонность к мазохизму... не знаю ни одного мазохиста, который не был бы садистом по отношению хотя бы к неодушевлённым предметам. <br />Джонни: "когда родились дети, я не стал ангелом, но я сейчас ближе к свету, чем когда-либо". <br /> Это прекрасно, не даром и расцвет его карьеры именно на весь мир пришёлся на последние 10 лет. Надеюсь, и дальше у него всё будет также хорошо, как и сейчас. ОН это поистине заслужил. Он глубокий, любящий искренний человек, которых мало, точнее я вообще не знаю таких как он, в среде американских актёров, он много страдал в своей жизни, ему не везло в личной жизни, иногда в карьерной, но сейчас всё хорошо. "ГЛАВНОЕ - не потерять то, что имеешь и пытаться это сохранить в лучшем виде" - не совсем правильная цитата из Волшебной страны, сказанная Джеймсу Барри. ох, лучше не искушать судьбу... все они потом опустошённые морально, несчастные люди. Да, пусть его спасёт от саморазрушения его семья. Он лучший, ни смотря ни на что...<br /> Вот, такова моя наискромнейшая ИМХА! Теперь все могут как-то меня возненавидеть что ли, за то что я посмела выставить своё столь смелое суждение про Джонни, а администрация моего любимого сайта <br /> (он любимый не потому только, что он посвящён Джонни, а потому, что здесь есть люди, которых я искренне люблю и уважаю: ИРИШКА,БУРКА, АННА, АСТЕРА, ТЮЛЯ, АЙРИНА, КЕЙТ и все, кто когда либо мне здесь отвечал, помогал и просто со мной общался)<br /> может мне устроить ещё одно предупреждение за то,что написала несколько не в тему и с избыточным цитированием, или же вовсе исключить меня с сего Сайта, но неужели же ни одно моё слово ни у кого и найдёт отклика, который бы меня не осудил?... всё, написала, теперь предаюсь на ваш суд, а вообщем-то ожидаю даже полного меня игнорирования не только в этой теме, но и на всём форуме... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
но неужели же ни одно моё слово ни у кого и найдёт отклика, Да, дорогая, я тоже после просмотра Суини очень серьезно задумалась о проблеме ответственности актера, а тем более такого, как Джонни. Думаю, он осознает эту ответственность, вспомни как много он говорит о своем неприятии насилия в школах, например. Другая сторона этой проблемы состоит в нашей с вами ответственности за наших детей. Просто речь идет о том, что ты можешь и чего ты не можешь(с). Ты можешь дать своему ребенку посмотреть Суини, зная, что он увлечен талантом Джонни. Но тогда ты должна быть готова к тому, что потом ребенку придется работать с психологом ( в лучшем случае). Или не можешь, как не может Джонни. Ведь его дети не видели этот фильм, и , по словам ДД, не увидят еще лет 25-26. Решение только в нас самих. А актер лишь самовыражается всеми доступными для него способами, защищаясь при этом только молчанием, изгнанием и хитроумием... П. С.. Рада, что есть люди, не боящиеся высказать критику в адрес горячо любимого человека. Этим мы еще раз доказываем, что мы достойны звания настоящих ценителей таланта. ![]() Прошу всех высказываться, кого зацепило! * этот вопрос больше подходит в тему о таланте* -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
*прочитала статью про Бэтмена*
Цитата Возможного персонажа Джонни Деппа характеризует страсть к загадкам и паззлам и зеленое трико/костюм, испещренное знаками вопроса. *представила Джонни в зеленом трико и свалилась со стула* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *представила Джонни в зеленом трико и свалилась со стула* Dark Angell, а я вот не представляю ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
JULI@, а я смутно представляю, но все же
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 18:44 |