![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
вот мне кажется, или это таки правда что "смерть превратилась в товар" после этого лета? Печально всё это. А почему после лета? Я согласна с мыслью о том, что "смерть превратилась в товар". Твиттер у нас пиарят очень активно, вот и Джонни решили для своей рекламы использовать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А почему после лета? После Майкла Джексона. Все же галдят как много денег это всё принесло... Наверное, кто-то думал что этот номер можно проделать и с другими звездами, с живыми). А ля "Скончался Вася Пупкин, айда за дисками." А лучше в инет, почитать что же там таки произошло то. Цитата за прошедший год также объявляли о гибели Натали Портман, Джорджа Клуни, Стефании Майер и ряда других звезд Это уже смешно... Хотя с другой стороны, мне мягко говоря неприятно читать в одном предложении имя Джонни и слово смерть. Я оч люблю Джонни, и верю во все эти штучки (если кто понимает о чем я ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Узнав о своей "смерти", Джонни Депп написал своему другу: "Не умер, во Франции" взято с http://ru.tsn.ua/glamur/skandali/zapadnye-...ogib-v-dtp.html а остальные друзья остались в неведенье горевать и пить водку. друг сообщив СМИ о таком личном сообщении от Джонни, решил остаться неизвестным? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Laura, забавно
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Laura, Спасибо!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
![]() Сейчас напишу. ![]() Звезда Голливуда, красавчик Джонни Депп действительно может иметь предка из Одессы. В государственном архиве Одесской области хранится документ, удостоверяющий, что человек с такой фамилией жил в городе в XIX веке. - Утверждать, что у Джонни Деппа есть украинские корни, мы не имеем права, - говорит директор архива Иван Ниточко. - Исследовательские работы по этому вопросу не проводились, так как никем не были заказаны. Что ж, ученые люди любят осторожничать. Но вероятность того, что одессит Николай Депп является Джеку Воробью дальним родственником очень высока. Николай Александрович Депп - один из основателей Русского технического общества в Одессе. Он имеет немецкие корни, отца звали Депп Александр - август Филлипович. А ведь у Джонни Деппа, как известно, тоже есть немецкие корни! Вряд ли Николай Депп был прапрадедушкой знаменитого актера, скорее всего, он прапрадядя Джонни, а их общий предок родом из Германии. Видимо, часть семьи поехала осваивать Причерноморье, а другая ветвь Деппов оказалась в Америке. Документ. позволяющий построить гипотезу о родстве Джонни Деппа и жителя Украины, называется "Список лиц, желающих учредить отделение Русского технического общества в городе Одесса под наименованием "Новороссийского". Фамилия Николая Деппа в нем третья. Он выходец из аристократической семьи, военный инженер. В свое время был достаточно известен и слыл влиятельным человеком в Одессе. После смерти его именем даже хотели назвать библиотеку! Так что звезде Голивуда не будет стыдно за свою украинскую родню ( ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Laura, спасибо!
![]() Что ж, пусть даже не родственник, однофамилец - уже приятно. ![]() Меня удивляет молчание немецких коллег - уж в Германии-то должны остаться какие-никакие корешки. Наверное, им это неинтересно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Зоне это тоже обсуждают) http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...f=5&t=47507 Приводят такой списочек:
Цитата Pierre Deppe (1690 - 1775) --> Peter Depp (1724 - 1807) --> William Depp (1761 - 1834) --> Peter Depp (1795 - 1865) --> Walter Depp (1822 - 1889) --> John Burks Depp (1845 - 1927) --> Oren Robert Depp (1879 - 1912) --> Oren Laramore Depp (1905 - 1979)--> John Christopher Depp I (born 1938 ) --> John Christopher Depp II (born 1963) Первый Депп в этой линейке - француз ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Долго не выбиралась в инет. А тут такое!!! То, что написали о Джонни - чудовищно!!! Твитер они, понимаешь-ли, обкатывают!!! Мерзавцы
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, ты про катастрофу? а кто - они?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, да, я подельной страничке CNN. Меня раздражает, что любую бредовую информацию тут-же подхватывают всевозможные интернет-твитер пользователи и ретранслируют по миру, создавая ненужную панику, а подобные "утки" являются словно бы подкрашенными радиоактивными частицами с помощью которых можно проследить насколько наш мир уже опутан этой сетью. Я сегодня видела следующее сообщение: Натали Портман погибла на съемках. Когда вообще прекратятся подобные инсинуации?
-------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
"Анджелина Джоли и Джонни Депп: новый скандал"
![]() Журнал Star временно устал обсуждать Дженнифер Энистон, Брэда Питта и Анджелину Джоли и решил заменить одного из членов этого треугольника. Новая обложка журнала гласит - «Анджелина Джоли и Джонни Депп. Сначала она увела Брэда у Джен. А теперь...». Источник пишет, что Джоли просто не терпится поработать с Джонни, и это заметно отдалило ее от Брэда Питта. Тем более, что у Анджелины появилась репутация женщины, влюбляющейся в чужих мужей во время съемок фильма. Star сообщает, что между Анджелина и Джонни обязательно что-то возникнет, и это приведет к новому грандиозному скандалу. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Чему тут удивляться? Этого следовало ожидать. То ли еще будет. Мы еще и не такие сплетни услышим из-за Туриста, я думаю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анджелина и Джонни обязательно что-то возникнет, и это приведет к новому грандиозному скандалу. А меня больше всего "радует" будущее время в данном контексте. ![]() А вообще гадко: прочтешь такое, и ощущение, будто в грязи вывалялся. Ну что ж, надо же им о чем-то писАть, в конце концов каждый по-своему зарабатывает на хлеб. Фу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ну и гады! Джонни не подкачает, я верю в него
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Чем пахнет Джонни Депп
От Джонни Деппа и его французской модели подруги плохо пахнет. Звезда "Алисы в стране чудес" и его любимая модель Ванесса Паради со страниц глянцевых журналов выглядят роскошно и гламурно. Но в реальной жизни они доставляют не так много удовольствий окружающим, как рассказывают источники. В интервью Fox411 работавшие с Деппом люди рассказали, что актер с подругой совершенно не уделяют внимания личной гигиене. "От Джонни обычно несет потом, потому что в душ он ходит редко, - огорошил журналистов один из членов съемочной группы. - Он не очень любит заниматься гигиеной. И Ванесса точно такая же, они в этом похожи. С ними очень трудно рядом находиться". И это говорят о человеке, признанном самым сексуальным мужчиной из ныне живущих? Впрочем женщины, отдававшие свои голоса за Джонни, вряд ли когда-нибудь имели возможность принюхаться к своему любимцу. Зато Анджелине Джоли теперь предстоит узнать запах Джонни, так как он стал ее партнером по новому фильму "Турист", съемки которого проходят сейчас в Венеции. Будем надеяться, что Депп все-таки исправиться, иначе Джоли, известная своим горячим характером, искупает его в одном из венецианских каналов. http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/832393/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
От Джонни Деппа пахнет Джонни Деппом.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и бред...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это действительно бред. Джонни очень чистоплотный и аккуратный, мы сами видели. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
СиЭн Эн сообщила, что в интервью Entertainment Weekly Джонни заявил, что ему было бы интересно получить камео в киноверсии-ремейке "21 Jump Street", которую запускает Sony Pictures
http://www.cnn.com/2010/SHOWBIZ/Movies/03/...et.ew/?hpt=Sbin » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett,
если прочитать его фразу, то станет ясно, что никакого камео он не хочет, а хочет лишний раз поиздеваться над персонажем. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, если прочитать его фразу, то станет ясно, что никакого камео он не хочет, а хочет лишний раз поиздеваться над персонажем. ![]() А я-то подумала, что, несмотря на весь стеб на тему обычного времяпрепровождения пожилого мистера Хэнсона, это был еще один ( вынужденный?) реверанс в сторону Сони Пикчерз.. Может такое быть? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может такое быть? Сомневаюсь... То, что Сони Пикчерз может желать такой реверанс, вполне возможно. Но Джонни, мне кажется, дает им понять, что слишком много реверансов они от него хотят (да еще авансом) - хватит с них и "Туриста". Он оговорил условия, на которых примет участие в сиквеле "Джамп стрит" - если ему дадут сделать из Хэнсона нечто похлеще Бон-Бон. ![]() Не знаю, удастся им в итоге раскрутить Сони на "Шантарам"... Уорнер ведь теперь права на "Шантарам" просто так не отдаст, они хотят возмещения предварительных затрат на 10 миллионов долларов. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 21:23 |