![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Та поехали тогда всем форумом, кого-нибудь да возьмут. ![]() И правда, шансы возрастают )))) Я не понЯла: зачем Киру Найтли из "Пиратов..." погнали? Она идеально подходит и по возрасту, и по весу. Имплатанты тока вставить ей и сё.. А вы пересмотрите 3ю часть. У неё там ребёнок, а Уилл раз в 10 лет на сушу спускается. Я вот думаю, Элизабет с ребёнком в новых приключениях с пиратами смотрелась бы не органично. Эт моё мохровое мнение ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Всё! Еду на кастинг!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я к вам не с пустыми руками )))
Депп продолжает держаться подальше от Джоли и от слухов 29 марта 2010 ![]() Конечно, Джонни Депп в курсе массирования слухов и сплетен в прессе о неминуемом романе, который якобы уже начался или вот-вот начнется между ним и его партнершей по съемкам в фильме "Турист" Анджелиной Джоли. Джонни Депп продолжает игнорировать все эти сплетни, но при этом он ведет себя по-настоящему дипломатически во время съемок и между ними, не давая снующим поблизости папарацци и просто работникам сделать двойственные по смыслу выводы. Джонни Депп еще ни разу не оставался наедине с Анджелиной Джоли, это факт. Всякий раз рядом либо кто-то из съемочной команды, либо кто-то из его личной команды охраны. По словам работников съемочной команды, Джонни Депп ведет себя с Анджелиной Джоли очень сдержанно, хотя и дружелюбно. Каждый раз между съемками когда сексуальная Анджелина кошачьей походкой подходит к Джонни, чтобы хотя бы по-дружески поболтать и по-дружески приобнять партнера по съемкам, Депп аккуратно вспоминает, что у него дела, пятится и просто в следующую минуту исчезает вместе со своей тучей охранников. Как рассказывает человек из команды охраны Джонни Деппа, Анджелина Джоли порой бывает слишком настойчиво любезной и сексуальной с Деппом между съемками, она словно провоцирует его и окружение на веру в возможность соблазнения. "Она пугает не только Деппа своей напористостью, но и нас! Дьявольской красоты и магнетического притяжения женщина!" Анджелина Джоли ведет себя так будто не замечает, что Джонни Депп специально держится от ее при любой возможности на расстоянии. Бывшая королева скандалов и нынешняя многодетная мама привыкла к постоянным слухам - Джоли ведет себя так будто ей все равно. Джонни Депп напротив рьяно оберегает свою честь, чтобы не волновать свою семью, поэтому продолжает держаться подальше от Анджелины Джоли и от слухов. Источник:celebitchy.com Нашла тут! От себя: крепись Джонни ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Елена Нельсон,
![]() ![]() Депп аккуратно вспоминает, что у него дела, пятится и просто в следующую минуту исчезает вместе со своей тучей охранников. ![]() ![]() Боже, как меня это забавляет!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни вообще очень вежливый и корректный.
![]() И да, я ни на секунду не думаю, что Энжи к нему собиралась, хм, подбивать клинья. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Хих... Ванесса может спать спокойно
![]() А если серьезно, то не верю я в эти измышления. Прогнозировали роман еще до начала сьемок. Видят, что-то не получается "по ихнему сценарию". И давай новый сценарий ваять, высасывать из пальца и притягивать за уши ![]() Кто как к кому подошел, кто как с кем поговорил, кто как на кого посмотрел - при желании можно как угодно увидеть и трактовать. При больном-то воображении! Даже не знаю, что в бОльшей мере: то ли смешно, то ли противно это все читать? ![]() Цитата Каждый раз между съемками когда сексуальная Анджелина кошачьей походкой подходит к Джонни, чтобы хотя бы по-дружески поболтать и по-дружески приобнять партнера по съемкам, Депп аккуратно вспоминает, что у него дела, пятится и просто в следующую минуту исчезает вместе со своей тучей охранников. А может, у него и правда дела, и это совершенно естественное поведение? ))) Цитата Анджелина Джоли порой бывает слишком настойчиво любезной и сексуальной с Деппом между съемками, она словно провоцирует его и окружение на веру в возможность соблазнения. А может, это для нее тоже просто естественное поведение, без всякого "злого умысла"? ))) Похоже, кто действительно на нее , запАл, так это "человек из команды охраны Джонни Деппа". Но ему-то уж точно ничего не обломится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
я ни на секунду не думаю, что Энжи к нему собиралась, хм, подбивать клинья Вот я тоже. По моему чушь какая то... Цитата Каждый раз между съемками когда сексуальная Анджелина кошачьей походкой подходит к Джонни, чтобы хотя бы по-дружески поболтать и по-дружески приобнять партнера по съемкам Цитата она словно провоцирует его и окружение на веру в возможность соблазнения Мда, типа Джоли вселенское зло, соблязняет ходит бедного Джонни Деппа, который отбивается от нее как может. ![]() Не верю я... у Энджи Питт есть, у Джонни - Вэн, так что они просто работают, попутно отбиваюсь не друг от друга, а от этих сплетен... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ржачно мне )))
Только представьте, как в ПКМ 2 от племени бегал Джек, так же и от Джоли ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Русо туристо, облико морале
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
![]() ![]() ![]() Камалия снимется в кино с Джонни Деппом Украинская певица блеснула бриллиантами на премьере «глупышкинской комедии». ... Муж новоиспеченной актрисы британский бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммед Захур принимал поздравления и привыкал к новому статусу супруги. Камалия всерьез планирует заняться актерской карьерой. Она уже закончила сниматься в фантастическом боевике «Мантера». А в ближайшем будущем заслуженная артистка Украины собирается сняться в фильме, где ее партнерами станут такие светила как Мэрил Стрип, Антонио Бандерас, Джонни Депп и Натали Портман. Но пока Камалия решила подарить возможность приблизиться к звездам своим зрителям и разыграла среди журналистов путевку в Голливуд.... http://vip.glavred.info/?/articles/2010/03/30/140310-2 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
где ее партнерами станут такие светила как Мэрил Стрип, Антонио Бандерас, Джонни Депп и Натали Портман. А светила-то в курсе, кто их ждёт на съёмочной площадке в будущем? ))) Или это, как бы сюрпризом будет ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Но пока Камалия решила подарить возможность приблизиться к звездам своим зрителям ![]() ![]() Ой мама, это живот надорвать можно... кто эта Камалия то есть? Слышу первый раз в жизни))) Цитата А в ближайшем будущем заслуженная артистка Украины собирается сняться в фильме, где ее партнерами станут такие светила как Мэрил Стрип, Антонио Бандерас, Джонни Депп Ммм, далеко пойдет, ну ну... ![]() Если бы всё зависело только от "собираться", то мы бы всем форумом уже снялись бы с Джонни в каком нибудь фильме)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Я тоже плохо ее знаю
![]() Мда..... ![]() ..В прессе долгое время судачили о приглашении, полученном украинкой после победы в престижном конкурсе за корону «Миссис Мира» от оскароносного режиссера. И вот переговоры вышли на финишную прямую. Съемки картины «Авария» (The Accident), в котором Камалия сыграет одну из главных ролей, начнутся уже в мае. Выяснилось, создатели фильма потратили много времени на поиски актрисы, которая бы помимо артистического таланта обладала двумя качествами. Первое – свободно говорила на английском, но с восточно-европейским акцентом. Второе – сногсшибательно выглядела. Грациозную длинноногую блондинку из Украины утвердили на роль. Съемки фильма планируется начать в Голливуде, продолжить в Испании и Германии, сцены, в которых будет задействована Камалия, будут снимать в Румынии. Кстати, именно на этот съемочный период будут привлечены самые яркие голливудские звезды – Натали Портман, Мэрил Стрип и даже испанский мачо Антонио Бандерас. Согласно сюжету картины, героиня Натали Портман во время своего путешествия решает наведаться в дом, где живет приятельница ее отца – знаменитая румынская певица. Ее роль и планирует сыграть Камалия. Молодые женщины находят общий язык посредством музыки, самое интересное, что Натали, как подросток-непоседа, – будет отвечать Камалии на языке рэпа… http://celeb.com.ua/2010/02/kamalyya-pokor...d-foto-y-vydeo/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Это Натали Портман будет изображать "подростка-непоседу"? Да еще и рэпперша. Но мне неясно,какова же роль Джонни в этом шедевре? Еще не придумали,видно,чем его осчастливить. Не иначе,как эротической сценой с несравненной Камалией(жаль,не знаю ее,отсталый я человек).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот к всеобщему стыду, только сегодня об ней узнала из постов выше ))))
Как-то нехорошо, подумала я, героев нужно знать в лицо! ![]() ![]() Думаю, Джонни на форум зайдёт и посмотрит, как выглядит его будущая напарница по съёмкам )))) ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот к всеобщему стыду, только сегодня об ней узнала из постов выше Да тут вообще есть те, кто знал ее до этого?)) Цитата Думаю, Джонни на форум зайдёт и посмотрит, как выглядит его будущая напарница по съёмкам Да уж, скорей бы это свершилось ![]() Что то больно она мне кого то напоминает... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Что то больно она мне кого то напоминает... Anne_Abberline, жуть как интересно, а кого? Лично мне - Собчак! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
героев нужно знать в лицо! Угу. ![]() ![]() Сегодня (!) будет вручать Нику (!) в Москве.)) Снимается в кино: фильмография, один фильм выпущен, два - в производстве. И та-даам! секрет успеха (кроме таланта, естественно): Цитата Белокурая красавица-певица Камалия (32 года) вот уже семь лет живет в крепком браке со своим мужем-миллионером – пакистанцем Захуром Мохаммадом (54 года) (владельцем донецкого металлургического завода, на минуточку)) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Сегодня (!) будет вручать Нику (!) в Москве.)) Ни фига себе! Вот что значит правильно распорядиться тем,что дала природа. Во сколько это обошлось Моххамаду,интересно. Понятно,у дамы начинается мания величия,и мечта о Джонни Деппе в качестве партнера-уже серьезный симптом заболевания. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
GALINKA, ну, я бы не стала ставить диагнозы, это нормальный шоу-бизнес "на свою копеечку".
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Хотя, на Джонни Деппа думаю, никому не хватит)), но при этом не забывайте, были случаи и бесплатной работы)) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
но при этом не забывайте, были случаи и бесплатной работы)) Ну, тетя Камалия вряд ли сойдет за малыша или потерявшуюся собачку, чтобы подвигнуть Джонни на безвозмездный труд. ![]() Вообще, этот прием - "прицепи к своей фамилии упоминание о Деппе и получишь первые строчки в новостях" - уже изрядно поднадоел. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Смотрела только что передачу по ТВ1000 про звезд, там говорили про Хелену-Бонем-Картер) включила почти в конце...и там сказали такие слова.... процитирую не дословно: "Помимо "Гарри Поттера и дары смерти", мы увидим Хелену в новой версии "Алисы в стране чудес" Тима Бертона....."
интересно... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
процитирую не дословно: "Помимо "Гарри Поттера и дары смерти", мы увидим Хелену в новой версии "Алисы в стране чудес" Тима Бертона....." интересно... ![]() Ну может программа снята не вчера )) А вообще то мысль крадётся в голову, что продолжением пахнет ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ну может программа снята не вчера )) Вот и я подумала: может, и правда, снимали до выхода фильма. Ведь именно эта "Алиса" -и есть новая версия. А продолжение - это и есть "продолжение новой версии". Или... ты думаешь... будет ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ, еще более новый и чудесатый? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или... ты думаешь... будет ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ, еще более новый и чудесатый? ![]() Первый такую мысль высказал муж выходя из зала кинотеатра. Его зацепила враза, что "мы ещё увидимся".( это Алиса Шляпнику сказала) И потом, ей на плечо прилетела бабочка, и она такая "привет Абсолем", то есть герои с того мира, переходят в этот. Ну или я тупо гоню )))) Может я как Шляпник ртути обнюхался ))) Или чем они там травились? )) ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 14:12 |