![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
это было в OOPS давнишнем каком-то..
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
В давнишнем тоже Oopse помню читала всякие казусные истории звезд. Джонни Депп там рассказывал про то, как он девушку подвозил домой, они начали целоваться, тут пролетела птичка и сделала свое дело четко посередине прямо на них.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2004 - 11:41 Из: Литва Пользователь №: 189 ![]() |
СВЕЖИЕ РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ! вПРОЧЕМ, САМ ФАКТ ПРИЗНАНИЯ УЖЕ НЕТ ![]() По мнению британцев, круто разъезжать на автомобиле Audi и носить одежду от "Diesel". А самым "классным" актером англичане единодушно назвали Джонни Деппа (Johnny Depp), сообщает BBC. Представители агентства The Cool Brandleaders Council опросили 3000 британцев в возрасте от 18 до 44 лет на тему: "Кто/что из представленного списка (в список попали в общей сложности 63 брэнда и знаменитостей) достойны звания "Самого классного/крутого?". В списке присутствовали различные марки модной одежды, автомобили, знаменитые актеры, музыканты, режиссеры и литераторы. На просьбу дать определение понятию "крутой", опрошенные пояснили, что для этого необходимо быть стильным, оригинальным и, в конце концов, уникальным. Итак, помимо Деппа, "крутыми" личностями являются: Режиссер - Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) Писатель - Джоанна Роулинг (JK Rowling) Музыканты - группа The Streets. Абсолютно "некрутыми" признаны топ-модель Джордан (Jordan), Питер Андре (Peter Andre) и Кэтрин Зэта-Джонс (Catherine Zeta-Jones). Британские маркетологи считают, что присутствие брэнда в списке "народного одобрения" гораздо эффективнее воздействует на потребителя, чем реклама с участием высокооплачиваемых знаменитостей. -------------------- Если логика говорит тебе, что жизнь- пустая случайность, пошли к черту эту логику!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Tefy
Я это тоже читала. Типа Джонни Депп ездит на Audi A8. Еще Киру Найтли крутой назвали ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни ![]() ![]() Tefy
Вот для чего и интересуются "мнением народа" - чтобы эффективнее втюхивать свои "бренды". И фотографии Джонни в журналах - часть этой индустрии потребления. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
тут, имхо - две стороны -страждущие фотографий получают их, предоставляющие их - получают дублоны..шиллинги и прочее. Просто именно те, кто гонится за брендом ради крутости бренда и себя - это как волна - прошла - массовая вспышка - и волна спала. Будет новый бренд. новее, моднее. Новая колонка в опросе соберет больше процентов... Ну кому-то - счастье в этом. А кто-то будет идти дальше с тем, что выбрал однажды и на многие дни. в этом слове "бренд" по отношению к человеку я вообще вижу большую долю условности... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2004 - 11:41 Из: Литва Пользователь №: 189 ![]() |
Мне показалось или на презентации „В поисках волшебной страны“ 17 октября Ванесса пришла с Джонниб но их было трое
![]() -------------------- Если логика говорит тебе, что жизнь- пустая случайность, пошли к черту эту логику!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Tefy
Неизвестно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Иришка да хвать им двоих.. ДЖонни что с ума съехал))))
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Singing Maya
Он хотел сто детей, а Ванесса четверых... Так что им есть куда стремиться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Ну да, сто детей и видиться с ними толко по выходным из-за напряженного рабочего графика, чтобы обеспечить семью. Да, "жить быстро умереть молодым,- это старый клич но я хочу быть живым"(БГ)...
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да бросьте!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Да, до ста четырёх ещё правда стараться и стараться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Пусть хотя бы до четырех достараються
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ну это им раз плюнуть, думаю..было ю желание
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ona , beremenna....oni eto podtverdili.. SMELAJA VANESSA!! Pust oni budut scastlivi!!
![]() ![]() -------------------- Если логика говорит тебе, что жизнь- пустая случайность, пошли к черту эту логику!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ты слышала? ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Tefy - присоединяюсь к вопросу Бонни - это официальное или из разряда "светских новостей"? Просто некоторые наши издания об этом написали так просто и уверенно, хотя нигде инфа (подтверждение Джонни или Ванессы) даже и не проскальзывала. Можно ссылку на источник?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Если бы это было официально, деппзона давно бы гуляла... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Слухи-слухами, а время-то идет
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Bonnie
И мы бы тоже ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
в таком случае,она что,подкладки под платьем носит? по-моему,и так уже видно
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.06.2004 - 18:38 Пользователь №: 132 ![]() |
Сегодня только прочитала в трёх источниках, что у Джонни и Ванессы проблемы из-зи того, что ему сильно нравится Кейт Уинслет, и он сильно нравится Кейт.
Пресса, конечно, жёлтая, но так единодушно.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну фу...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
зацепились журналюги..мерзззские
||
|
|||
|
![]()
|
||
Fleur-de-Liss - а кто пишет-то? тю, вот еще и Кейт.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вот и меня это раздражает
а уж не дай Бог еще сказать, что коллега по фильму человек хороший.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Нет, ну я просто поражаюсь. Ну зачем же так жестоко. Я не думаю, что Кейт Джонни нравится, зачем придумывать всякую дурь...
-------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Люди не могут просто говорить друг о друге хорошие слова,отзывы,обязательно придумают роман между ними.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну а уж если поцеловать даму - так вообще начнётся скандал.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:23 |