![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Имхо, не Джонни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Имхо, не Джонни. ![]() За сим и разобрались ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
А мне все равно кажется, что это Джонни.
![]() Походка и манеры, имхо, абсолютно депповские. Обьятия с дамочкой, поправления шляпы-тоже. Также абсолютно его жест сжимания рук дамочки.То,что шляпа не того цвета-это естественно,ведь съемка не такая уж и качественная. Плюс еще: пересмотрев раз пять видео, мне кажется можно услышать низкие нотки голоса Джонни.Но очень мало и практически неразличимо.Но в этом я не уверена,так как было шумно и голоса плохо различимы. Я не думаю,что для того,чтобы болгарам выдумать какой-то маразм про Джонни, надо было приглашать двойника( и, мы же видели двойников- и ни один,как по мне,не может так правдиво передать манеры Джонни и так естественно держатся). К тому же, будь видео постановочным, оно было бы,на мой взгляд, намного более "показушным".Зачем постановочному видео быть таким непримечательным? Лучше уж снять что-то более грандиозное,например Джонни Депп на фестивале. К тому же,неужели болгары так наивны и так глупы,что бы делать такое вот лажовое постановочное видео для того,чтобы причислить Джонни к какому-то фесту? А про фест-думаю, что как раз это бред. Джонни приезжал в Болгарию по каким-то своим делам,и что бы оправдать это видео и непонятную ситуацию, приплели фест. Этим можно обьяснить то,что Джонни на фесте не видели.Он туда не ходил))) Но ведь видел его кто-то. Не отписались же все болгары в комментах к ю-тубу.Думаю, вот это любительская съемка как раз и есть свидетельства очевидцев. В общем, я не убеждаю никого, ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Pussycat, вообщем время покажет )))
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Практически уверена, что это не Джонни. И походка не его, и жесты - в частности, как он шел рядом с дамочкой. В Кустендорфе он всегда шел позади встречающих.
К тому же, будь видео постановочным, оно было бы,на мой взгляд, намного более "показушным".Зачем постановочному видео быть таким непримечательным? Лучше уж снять что-то более грандиозное,например Джонни Депп на фестивале. Это как раз понятно - на "грандиозное" видео усилий "двойника" может и не хватить, к тому же, это уже потянет на распространение ложной информации. А тут - кто-то что снял, "человека, похожего на Джонни Деппа". К тому же,неужели болгары так наивны и так глупы,что бы делать такое вот лажовое постановочное видео для того,чтобы причислить Джонни к какому-то фесту? А кто их знает. Может, лавры Сербии покоя не дают. ![]() Джонни приезжал в Болгарию по каким-то своим делам,и что бы оправдать это видео и непонятную ситуацию, приплели фест. Если бы это было так, мэр Бургаса не стал бы делать никаких подтверждений. И какие могут быть у Джонни дела в Бургасе? Я бы еще поняла, в Софии. Хотя с Гавайев сейчас съемочная группа "Пиратов" уехала и перебралась в Англию. Типа, Болгария была по дороге... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я тоже считаю, что это не Джонни. Действительно, где же Джерри или другие ребята? К тому же, 14 и 15 августа он был на Гавайях с Вэн и детьми (в сети появились фотки)
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кстати, парапацци по-болгарски - ПАПАРАШКИ))
А мне все равно кажется, что это Джонни. ![]() Да и прекрасно. ![]() Джонни приезжал в Болгарию по каким-то своим делам, и что бы оправдать это видео и непонятную ситуацию, приплели фест. О, снова теория заговоров в действии. ![]() Не проще было стереть файл у того, кто снимал видео? По-твоему, пресса Бургаса занимается "оправданиями" "приезда Деппа". Ты серьёзно? Мы видим маленький видео-фрагмент с "человеком, похожим на Деппа". Непонятно - где это снято и когда. Если бы не статья, в которой утверждается, что именно Джонни был в именно Бургасе, никакого разговора бы не было вообще. К тому же, неужели болгары так наивны и так глупы,что бы делать такое вот лажовое постановочное видео для того,чтобы причислить Джонни к какому-то фесту? Но им это удалось, не так ли? Ты же поверила. А сегодня вышел вот такой репортажик, с "уникальными фото Деппа в отеле "Приморец": ![]() ![]() ![]() ![]() В репортаже утверждают, что это самоистинный легкоузнаваемый Депп, подверждённый менеджером отеля. Живёт он в ВИП-крыле со всеми удобствами. И есть информация, что в Бургас приедет Летиция Каста которая снимается неподалёку - повидаться со старым другом Деппом. На последнем фото, видимо, Летиция. ![]() ![]() Может, лавры Сербии покоя не дают. Я согласна с болгарскими комментаторами первой статьи - налицо наглая реклама отеля "Приморец", и больше ничего. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Красавец! Римлянин, в тоге. )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
К тому же, 14 и 15 августа он был на Гавайях с Вэн и детьми (в сети появились фотки) Ты смотри, везде успел ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Нда...безобразие какое-то!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё статья, до кучи. Говорят, что сначала пошли слухи, потом появился ролик, потом все буквально встали на уши - папсы, поклонники - стали искать Джонни Деппа... безуспешно.
Цитата Игра "здесь есть, здесь нет" с именем Джонни Деппа принесла огромную рекламу не только гостинице, но и фестивалю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
За такие провокации надо наказывать, больно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
капец просто.... нет..ну надо ж было такое придумать......
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, очень творчески к делу подошли.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
По-моему, очень творчески к делу подошли. ![]() ну.... не знаю.... это неуважение к человеку.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, скажем спасибо, что видео такое... цивильное. У нас по ТВ показывали "человеков, похожих..." в гораздо более обидных ракурсах. Это-то могут сказать - да, мы так сильно обожаем Деппа, что нам примерещился его визит, ну и что? Подумаешь, пропиарились за его счёт..
Ни они первые, ни они последние. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да как, имя запатентовать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата вышел вот такой репортажик, с "уникальными фото Деппа в отеле "Приморец" Ууу... как всё запущено то. Ладно на видео можно было какие то сомнения там питать, ибо не видно ничего толком, ито мы уже углядели что что то тут нето. Но этими фотками они испортили себе весь спектакль хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Ну, фотки не Депповские,последние-то.
![]() Ну,что ж.Не был Джонни в Болгарии-и не был. Кто не ошибается,ничего не делает,как говорят ![]() Значит приплели и прорекламировали Джонни в Болгарии. К фесту,видимо)Все-таки интересно,зачем они это сделали и зачем даже мэр стал лгать? Саша,спасибо за фотки) Хм, я думала, съемки ПКМ на Гавайах уже закончились. Из твиттера Брукхаймера: он благодарил всех гавайцев за помощь) Вроде как остались только павильонные съемки. http://twitter.com/bruckheimerjb Значит,выходит,либо фотки на отдыхе с детьми и Ванессой свежие от 15 августа и Джонни еще в Гавайах, либо фотки примерно тех дней,что и фотки Джонни одного.И тогда съемки идут сейчас в павильонах.Планировались павильонные,если не ошибаюсь, в Лос-Анджелесе и Лондоне. Но-кто знает,может,павильонные сейчас без Джека Воробья снимают.И Джонни может остаться до той поры на островах=) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Да уж, сколько еще интересно будут пиариться за счет Джонни, пользоваться его добротой???!!!
На видео было видно, что это не Джонни, ну а на фотках - это уже слишком! -------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, болгарская "информационная агенция" на сей раз постаралась.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
скажем спасибо, что видео такое... цивильное. Ага... А то бы налепили ШАШНИ! ![]() Кстати, парапацци по-болгарски - ПАПАРАШКИ)) Ура!!!! У меня новое смешное слово!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.08.2010 - 14:05 Пользователь №: 4785 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая прелесть!
![]() ![]() (главное, "продолжение следует", мы ждём!)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой я не могу )))))))))
Джонни то ещё по русски понимает ))) "Готово?" Ага, такой головой кивнул )))))) Гадство, плачу не могу )))))) Чиорд, ещё и русские засветились ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, подстава!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
подстава Меня рассмешило, что такой гуляет себе Джонни, без дела ))) Пейзажи фотографируют. Я свято верю, что к этому видео отнесутся с юмором. Ведь и так понятно всё! Атака, Джонни на Болгарию ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:38 |