![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне нравится видео, жду третью серию.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Мне нравится видео, жду третью серию. ![]() Анют ))) Я тоже подсела на этот сериал ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Бугагага)))
Что это было??? ![]() И я, и я прям заинтересовалась этим шоу! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Что это было??? Жонидэп )))))))) Бугагага))) Та мы тоже рыдаем ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*мечтательно*
Какие во второй серии эпические охранники: они стоят вплотную к главному герою, и орлино всматриваются - один в морскую даль, другой - в пустынные просторы пляжа)) Надеюсь, третья серия будет куда динамичней... может, из моря кто выскочит? Или с воздуха десантируется, и начнётся перестрелка, а Герой будет отмахиваться фотокамерой? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, надобно болгарам ентот сценарий отправить на емайл
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, ну, поскольку они нас читают, то идейку дарю великодушно.
![]() Ещё можно так: снимать с дельтаплана, летящего над пляжем. Поймать в кадр группу с телохранителями, завопить "ДжониДеп"! - и спикировать вниз. Да. Эффектно будет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
поскольку они нас читают Ба! Ты шо меня не предупредил! Я тут не чёсанная сижу ![]() то идейку дарю великодушно Благородно! ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « С видео угараю. Джонни в фотографы нанялся еще оказывается хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А-а-а... А у нас ютуб так и не открывается и ссылка не работает
![]() Хоть ваши комментарии почитать можно, потом воображение подключить и вуаля. Но обидно же ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В связи с эти креативом вспоминаю не менее творческого "фаната из Женевы". Того самого, прибежавшего в Женеву аж из Канн. И его странное фото (на котором на очки и шляпу "ДжониДепа" наклеена какая-то ерунда)). Творчество в заграницах бьёт ключом, остаётся только веселиться, наблюдая.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
О, Боже! Да у вас тут весело, прям бал-маскарад какой-то! Можно уже конкурс устраивать: «придумай лучшее фото/видео на тему «К нам приехал Джонни Депп» и будет тебе счастье». По кра йней мере смотрящие счастье получать точно.
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ, спасибо.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Не говоря и пиша на руски, но разбирам. Дано и вие ме разберете.
Не можаха да ни излъжат, не сме толкова наивни, то е очевидно , че не е Джони! Три дена по телевизиите и вестниците само това се коментираше, журналистите много се изложиха, защото изобщо не си направиха труда да проверят информацията, а се надпреварваха кой първи да я обяви. Никой не повярва в тази глупост, хората се забавляваха, този видял Лейди Гага на опашка за сандвичи, онзи Майкъл Джексън в трамвая .......цирк! ![]() Някой просто си направи рекламна кампания, а нас ни взе за глупаци! Обаче ние не спим! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ, Джексон в трамвае это сильно )))
Весело однако в Болгарии ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да, весело.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Весело и много, много горещо.
![]() Поздравявам ви за форума, за мен е удоволствие да ви чета! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не говоря и пиша на руски, но разбирам. Дано и вие ме разберете. ![]() . Никой не повярва в тази глупост, хората се забавляваха, този видял Лейди Гага на опашка за сандвичи, онзи Майкъл Джексън в трамвая .......цирк! Элвис жив! ![]() ![]() Поздравявам ви за форума, за мен е удоволствие да ви чета! Спасибо большое, мы рады вам! А в Болгарии есть сайты о Джонни? Было бы интересно посмотреть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Особенно когда видео пошли, где можно разглядеть лицо)) Вдруг кто в лицо его не знает ))))))))) Что ты! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разкрихме го!
![]() Казва се Георги Велизаров и всичко е било с рекламна цел - нов сайт, който стартира в петък. Е, направиха си рекламата на гърба на Джони, даже и любовни срещи с Летиция Каста му приписаха. http://www.btv.bg/news/lifestyle/story/511..._razbulena.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Разкрихме го! ![]() Казва се Георги Велизаров и всичко е било с рекламна цел - нов сайт, който стартира в петък. Е, направиха си рекламата на гърба на Джони, даже и любовни срещи с Летиция Каста му приписаха. http://www.btv.bg/news/lifestyle/story/511..._razbulena.html ГОСТ, спасибо! ![]() Интересно!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ, спасибо!
![]() ![]() Новый персонаж для темы "Атака клонов" Цитата Участвал е в единствената по рода си сатирична буфо-опера „Цар и водопроводчик" в НБУ, Как символично. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Я вижу эту тему уже обсуждали, но я хочу до кучи добавить еще один источник. Журнал, привезенный из Бургаской области.
![]() ![]() Приблизительный перевод статьи: Голливудский красавец Джонни Депп сенсационно появился на Spirit of Burgas. Слухи о визите звезды продолжались несколько дней, а папарацци удалось заснять Джонни на терасе отеля "Приморец" в Бургасе. Джонни несколько дней жил в "Приморце". Он остался доволен обслуживанием и даже написал благодарственные слова в книге "жалоб и предложений". В отеле для VIP гостей поставили еду со специальным лифтом, чтобы избежать встречи с поклонниками. Джонни и сопровождающие его люди были размещены на 6 этаже с музыкантами Prodigy. За словами нашего источника Депп посетил концерт любимой группы, после чего уехал в отель. Известно, что актер имеет собственную группу и начал свою музыкальную карьеру в кино с единственной целью финансирования музыкальных клипов. К удовольствию его поклонников, у него талант не только к музыке, но и к кино (актерству). В Буграсе Джон появился без своей половинки Ванессы Паради и двоих детей - Лили Роуз и Джека. Домочадци вероятно остались на Гаваях, где они вместе отдыхали перед сьемками Пиратов Карибского моря и для разнообразия Джон решил посетить Буграс. По одному из слухов Депп прибыл в приморский город ради Prodigy. Источник "Хай клуб" сообщает, что Депп посетил и другие концерты фестиваля, а после окончания игры, осмелился на несколько секунд появится на сцене, чтобы поздравить музыкантов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Журнал, привезенный из Бургаской области. мда...... у меня просто слов не хватает.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:27 |