![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вета, я сама не поняла, тк это перевод. По-моему, там ошибка какая-то в двух последних фразах, искажающая смысл.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
О Фредди Меркьюри снимут биографический фильм[
К двадцатилетней годовщине смерти лидера британской группы Queen Фредди Меркьюри будет снят первый биографический фильм. Премьера запланирована на конец 2011 года. "Этот проект планировался в течение нескольких лет. Инициаторы проекта вели длительные переговоры с участниками коллектива - Брайаном Мэем, Роджером Тейлором и Джоном Диконом и менеджером Queen Джимом Бичем, которые не давали разрешение на использование музыки группы в фильме. Наконец упорство было вознаграждено и «квины» сдались. Более того, предполагается, что все они примут участие в съемках картины. Название фильма про Фредди пока не известно. Также не ясно, кто сыграет главную роль, однако в голливудских кулуарах ходят упорные слухи, что на нее претендуют Саша Барон Коэн и Джонни Депп. " -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Бедный Джонни, у него, наверное, уже хроническая икота. ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Да ))) Джонни уже во стольких "запланированных" фильмах не снялся )))))))))
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки согласна с вами!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
О, господи...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Также не ясно, кто сыграет главную роль, однако в голливудских кулуарах ходят упорные слухи, что на нее претендуют Саша Барон Коэн и Джонни Депп. " Какая конкуренция ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Про Меркури ОЧЕНЬ старая новость, повторяется каждый год минимум шесть лет подряд.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Про Меркури ОЧЕНЬ старая новость, повторяется каждый год минимум шесть лет подряд. Ань... Дак это... Всё новое - это хорошо забытье старое ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Про Меркури ОЧЕНЬ старая новость, повторяется каждый год минимум шесть лет подряд То-то я чувствую, что где-то когда-то уже об этом слышала ![]() Уж подумалось, что с моей головкой что-то не так ![]() Это у них склероз, или они на наш рассчитывают?! Да видать, идея им эта уж больно нравится - никак с ней расстаться не могут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Кстати да, это уже раз наверное третий когда Джонни якобы будет Фредди Меркьюри играть))
Имхо, Саша Барон Коэн больше тянет на Фредди. Осталось еще про Оззи Осборна пустить слух по второму кругу хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Осталось еще про Оззи Осборна пустить слух по второму кругу хД Не подсказывай! Пусть сами до петрят ![]() Кстати да, это уже раз наверное третий когда Джонни якобы будет Фредди Меркьюри играть)) Ну видишь как Джонни хотят в роли Фредди увидеть )))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Осталось еще про Оззи Осборна пустить слух по второму кругу хД А что там было про Оззи? А то я что-то не в теме ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, да то же самое - что снимут про его жизнь кино, а Джонни позовут на заглавную роль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, да то же самое - что снимут про его жизнь кино, а Джонни позовут на заглавную роль. А, ну я так и думала. Примерно то же самое было насчет Майкла Джексона, но тогда это быстро опровергли ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Пишут, что он и будет там играть. ![]() Не верится чето. Но я бы посмотрела на это)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да почему нет? меркури тоже кривлялся
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да не я не про это)) Саша мне нравится))
Просто я думаю сходство только за счет усов хД Фредди не такой худой и длинный))), а так сыграть то он сыграет. Как обычно - так что все лежать будут.. хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Уже спросила в теме Новости, но надо было сразу тут)) Помните были слухи, что ДД в конце сентября на какой-то фестиваль в Москву приедет? Это значит были просто слухи?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Golightly, на 23 сентября была назначена премьера "Ромового Дневника". Прокатчики заявили, что хотят пригласить Джонни. А потом даты всех релизов Дневника изменились на полную неизвестность.
Вот будет смех, если Д. приедет на премьеру Туриста) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вот будет смех, если Д. приедет на премьеру Туриста) а почему смех?? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Поразительная осведомленность.
![]() Джонни, как его до сих пор все называют, а официально Джон Кристофер Депп, появился на свет 9 июня 1976 ![]() ...Но Лори сыграла значительную роль в судьбе артиста, хотя бы потому, что представила его режиссеру Николасу Кейджу. http://www.lady.ru/celebs/Джонни-Депп/про Если уже было, не ругайте сильно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Oksi,
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:24 |