![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Bonnie
И мы бы тоже ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
в таком случае,она что,подкладки под платьем носит? по-моему,и так уже видно
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.06.2004 - 18:38 Пользователь №: 132 ![]() |
Сегодня только прочитала в трёх источниках, что у Джонни и Ванессы проблемы из-зи того, что ему сильно нравится Кейт Уинслет, и он сильно нравится Кейт.
Пресса, конечно, жёлтая, но так единодушно.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну фу...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
зацепились журналюги..мерзззские
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Fleur-de-Liss - а кто пишет-то? тю, вот еще и Кейт.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вот и меня это раздражает
а уж не дай Бог еще сказать, что коллега по фильму человек хороший.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Нет, ну я просто поражаюсь. Ну зачем же так жестоко. Я не думаю, что Кейт Джонни нравится, зачем придумывать всякую дурь...
-------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Люди не могут просто говорить друг о друге хорошие слова,отзывы,обязательно придумают роман между ними.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ну а уж если поцеловать даму - так вообще начнётся скандал.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Господи! Редкостная чушь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Люблю я желтые газеты... Из них так хорошо папье-маше делать... Не, ну правда, дети в количестве двух с половиной штук - это так скучно... Надо бы перчику...
Надеюст, все-таки мистеру Деппу уже "не питнадцать лет", чтобы эта ерунда оказалась менее лимонно-желтой, как думается. Бред. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() хорошо хоть, не сказали, что он педофилл)))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Indreams
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ах, какого чудесного Джека я сегодня видела в Союзе! Самый настоящий Джек! Именно так вот я к нему и отношусь - изящная статуэтка в красивой коробке. А то у нас все говорили, что не продают киногероев, так вот Джек - первая ласточка для нас. Ходила вокруг любовалась. Стоит прилично - больше 3000 р. Но дело даже не в деньгах, а просто ему негде жить у меня. Такая ... вещь?.. должна именно поселиться в доме. Ну да ничего, он еще долго будет в Союзе стоять, буду ходить любоваться.
![]() При нем бутылка рома и шляпа, и рука... отдельно. Вроде бы должна быть еще голова с улыбкой, но не заметила, может где-то внутри. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
"если это осталось, то что-же ушло?" Как так без головы???
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Властика
Да не! С головой. В полном собранном виде. ![]() Я подумала, что наверное надо это сообщение в ПКМ отнести что ли... А теперь уж поздно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ЧТо касается утки про Кэйт и Джонни, ну поймите сидит человек ему надо написать статью.. ну нужно же о чем-то написать! А о чем еще писать то? не профессионально? ну, что поделаешь)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А в качестве улики- фотку Джонни и Кейт в спальне...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
В журнале "Отдохни" (кажется) в кач-ве видимо кАмПроМаТа (-: на обложке была замечена вот такое фото:
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...n171004/025.jpg И неважно, что Кейт на картинке в легком платье... а Джонни в пальто, как и то, что фото сделано в присутствии тысячи репортеров и зевак на премьере Неверленда в Лондоне. Улика в чистом виде! (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я бы по этой фотке сказала бы что Кэйт держиться молодцом!) А вот ДД распустился прям!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Singing Maya
Ага, растаял в объятиях прекрасной дамы. Только мне не понятно, почему он в пальто, а она в легком платье? Кто из них двоих "не по сезону шубу носит"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Все дело в том, что Джонни прибыл на премьеру не с Кейт в легком платье, а с Ванессой, одетой волне по осеннему. (-: 17 октября 2004 Лондон http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=412 -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С чего вы взяли?! Нет там ничего уличающего!! А мой пост был как раз об одном из способов подачи материала в желтых газетках. Берется публичная фотография, сделанная в присутствии многих сотен людей и выдается за приватное фото. Вы только на минутку представьте... торжественный момент... вспышки фотокамер... улыбающаяся коллега рядом. Это момент, в который хочется обнять и расцеловать весь мир (-:... тем более такому чувствительному человеку как Джонни. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Kate
Ясно. Значит это Кейт йог - в октябре в легком платье. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, кушать хочет каждый...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
Да, это ж так шутка была)) Ясно что это работа на камеру все... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Модераториал:
офф-топ удален -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ох, кажется у этого слуха борода скоро будет подметать землю.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:56 |