![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вообще, девушки, я не понимаю - если Джонни действительно теперь жених, да еще и голодный, некому тарелку супа налить - что ж мы тут все до сих пор сидим? ![]() Да! Пакуем чюмоданы и первым рейсом вылетаем! ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Говорят, что Джонни потратил на день рождения своего сына 50 000 долларов и пригласил 500 гостей, праздник проводили в отеле SLS в ЛА и что Ванессы там не было.
Limelife.com -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Говорят, что Джонни потратил на день рождения своего сына 50 000 долларов и пригласил 500 гостей, праздник проводили в отеле SLS в ЛА и что Ванессы там не было. Limelife.com Может её не увидели? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Цитата Lastly, Depp reportedly didn't invite Jack's mom, Vanessa Paradis. разве матери его ребенка требуется приглашение ? пустые сплетни )) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни Депп повредил спину на съемках “Одинокого рейнджера”.
Цитата Джонни Деппу досталось на съемках экшн-сцен “Одинокого рейнджера”: актер дважды упал и повредил спину – причем так серьезно, что отныне не может исполнять трюк сам, и ему пришлось выдать дублера. По словам инсайдеров, после двукратного падения Деппу пришлось делать массаж между каждым дублем. В результате на съемках Джонни боролся не только с болью в спине, но и с бессонницей. Режиссер фильма Гор Вербински и вся команда пошли навстречу артисту и перестроили съемочный график так, чтобы он мог хоть немного выспаться. “Они поняли, что Джонни не может сниматься всю ночь, ему нужно поспать хотя бы шесть часов. Этот фильм ему тяжело дается – так, что он даже счастлив своей травме и шутит, что тело не вынесет еще месяца съемок”. Бедный парень. быть настоящим индейцем – это вам не сахар! starslife.ru источник -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни Депп повредил спину на съемках “Одинокого рейнджера”. А в прошлом году уже говорили про спину, когда увидели Деппа с тростью. Oksi, дежавю. Я тоже сразу подумала, что я это уже читала! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп заинтересовался новым фильмом об индейцах
Цитата Джонни Депп может исполнить одну из главных ролей в фильме, основанном на новелле Роберта С. Уилсона «Горбатое дерево / Crooked Tree». Действие книги происходит в Северном Мичигане и разворачивается вокруг индейского фольклора. Отмечается, что актер большой поклонник романа. Кроме того, ему близка тема коренных жителей Америки, Депп недавно завершил съемки в приключенческом экшне «Одинокий рейнджер», где сыграл индейца Тонто. The Ohio Film предлагает снять картину в живописном месте Hocking Hills в штате Огайо, представители студии готовы заплатить 3 млн долларов продюсерам предстоящей ленты за выбор их территории. kinoafisha -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
айла, спасибо. Было бы очень интересно ! (ну, если правда конечно.)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
О "Горбатом дереве" стали писать еще года полтора назад, и с тех пор дело никак не продвинулось. Боюсь, просто еще один слух на нынешней "индейской волне"
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Хм, после "Отеля Будапешт" не верю, пока уж съемки не начнут. Судя по всему, привлекают внимание к проекту именем Деппа. Опять.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Голливуд планирует экранизировать "Мастера и Маргариту"
Что же это будет ? Неужели блокбастер ? В Голливуде планируют снять фильм по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". За экранизацию возьмется известный продюсер Скотт Стейндорф, сообщает ТСН. Мир уже видел 12 адаптаций этого романа. Однако Стейндорф любит поражать искушенного зрителя. Говорят, бюджет фильма может обойтись создателям в сотню миллионов долларов. Актерский состав пока не разглашают. Продюсер назвал имена звезд, которые, возможно, примут участие в съемках. "Натали Портмен, Анжелина Джоли, Брэдли Купер и Джонни Депп. Мне нравится ваша культура и поэтому я хочу экранизировать этот роман", — говорит Стейндорф. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из старой статьи (2009 год) Натальи Хиггинсон на эту тему:
Цитата вспомнилось интервью для Вестей, которое я записала в Чикаго с Джонни Деппом, где «как-то всплыл» вопрос русской литературы, и Джонни перечислил любимых авторов, в числе которых был и «Мастер». Я упомянула ему, что Скотт Стейндорф собирается снимать фильм по роману. Джонни как-то сразу загрустил и сказал: «По-моему есть произведения в литературе, которые нельзя переносить на экран. Ну не надо их трогать. Ваш „Мастер“ относится именно к этой категории.» Этот проект реален, но участие в нём звёзд такой величины, имхо, под вопросом. Не из-за слов Джонни, из-за масштаба продюсера. Не знаю, почему наши СМИ вытащили это название из нафталина - сама "новость" очень старая, 4 года, как минимум. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Говорят, Джонни спел для Дэвида Фёрниша классику диско - песню "YMCA" группы "Village People" на вечеринке в честь его 50-летия.
"Двое драг-квинов(или проще говоря,мужчины,переодевшиеся в женщин) потащили его на сцену и ему пришлось выйти туда, держа на руках стакан виски",-расссказал источник "Солнышку" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, атака клоунов!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Всем привет! Давно наблюдаю за творчеством этого актёра... Его глаза никогда не оставляли меня равнодушной... Не знала куда это разместить, но по разговорам, поняла что можно здесь. Я давно увлекаюсь астрологией, я не профессиональный астролог конечно, скорее любитель-профессионал... За отсутствием времени, не могу перечитывать и искать каков же он в корне, без всей этой мишуры и фанфар на публику...
Построила натал.... В некоторых моментах ваши предположения, обсуждения имеют место быть в его жизни, если конечно судить по астрологии.... Но всё же девчат, не принимайте это слишком в серьёз.... Но прошу вашего мнения, тех кто давно уже следит за его творчеством и не только..... Солнышко как мы знаем у него в Близнецах, но в целом он отступает от своего знака по солнцу... По мнению Астрологов, в судьбе и жизни каждого из нас существуют некие энергии из космоса, которые присутствуют постоянно, на протяжении всей жизни....их и определяют на момент и время рождения каждого человека. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Девочки, всплыло.... 2 дня назад..
Цитата Джонни Деппа будут судить за избиение женщины Пострадавшая от действий охранников Джонни Депа добилась рассмотрения дела в суде. Голливудскому актеру Джонни Деппу придется предстать перед судом за инцидент, который произошел еще весной. Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, которая пострадала от действий охраны звезды на концерте группы Iggy and the Stooges. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", - заявил в комментарии прессе судья Майкл Джонсон. Напомним, инцидент случился в середине апреля, 2012 года, в ВИП-зоне на концерте группы Iggy and the Stooges. Поскольку женщина загораживала Деппу обзор сцены, его охрана насильно переместила ее в другой конец зала. Пострадавшая после встречи с охраной актера оказалась босиком и практически без одежды. По ее словам, они пытались отобрать ее личные вещи и говорили, что они из полиции. Также, трость, без которой она не может передвигаться, осталась у ее мужа. При этом Депп наблюдал за происходящим, но ничего не предпринял. Цитата И вот лишь накануне судья Майкл Джонсон сообщил, что иск принят и пострадавшая будет требовать компенсации. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", – цитируют судью Майкла Джонсона Life News. Интересно, что Робин Экер подала в суд как на имя самого голливудского актера, так и на три охранных агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. В случае признания вины Джонни Деппу грозят штрафные санкции за нанесение ущерба пострадавшей стороне. Сам голливудский артист не комментирует эту информацию -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, про суд всё правда, это в "Новостях" у нас.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо.... печально это всё.
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, это жизнь, тем более, жизнь американская, где в суд подают по любому поводу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, дела судебные пусть американские судьи решают,а тем временем британский "The Sun" вещает о делах амурных нашего ДД
![]() Цитата Актриса Эмбер Херд не устояла против голливудского красавчика Джонни Деппа и вернулась в его объятия, сообщает издание The Sun. Напомним, летом текущего года распалась одна из самых крепких, как казалось, актерских пар - Джонни Деппа и Ванессы Паради. Причиной разрыва стало увлечение актера молодой артисткой Эмбер Херд. Однако девушка решила, что им не стоит встречаться и бросила Деппа. Но звезда «Пиратов Карибского моря» не принял отказа и продолжил ухаживания. Как сообщает таблоид, Депп все лето посылал Эмбер романтически стихи собственного сочинения и многочисленные букеты роз. В итоге девушка сдалась. Пару недель назад пару заметили на одном из Багамских островов. А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. «Джонни поклялся, что не упустит такую девушку как Эмбер: красивую и, к тому же, умную», - приводит издание слова анонимного источника из окружения Деппа. КМ -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Джонни поклялся, что не упустит такую девушку как Эмбер: красивую и, к тому же, умную» ![]() Однако девушка решила, что им не стоит встречаться и бросила Деппа. ![]() А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. ...и они от умиления уронили свои камеры на асфальт, не сделав ни одного снимка!)) Роняют и роняют, всё чаще и чеще. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. ...и они от умиления уронили свои камеры на асфальт, не сделав ни одного снимка!)) Роняют и роняют, всё чаще и чеще. ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но звезда «Пиратов Карибского моря» не принял отказа и продолжил ухаживания. Как сообщает таблоид, Депп все лето посылал Эмбер романтически стихи собственного сочинения и многочисленные букеты роз. Стихи и розы... романтик! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я пришла в себя после приступа хохота ( и меня можно понять - тут и букеты роз , и стихосложения наперегонки с комплементами-презентами!!!) , то немного собралась с мыслями и... Снова сползла с тем же припадком на пол!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Прочитала... действительно, очень смешно и рассчитано, видимо, на маленьких детей, школьников...
Или эти желтопрессные издания считают людей действительно такими идиотами?... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или эти желтопрессные издания считают людей действительно такими идиотами?... Не то слово.... ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, по ссылке люди смеются, и правильно делают
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 02:01 |