![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Хм, после "Отеля Будапешт" не верю, пока уж съемки не начнут. Судя по всему, привлекают внимание к проекту именем Деппа. Опять.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Голливуд планирует экранизировать "Мастера и Маргариту"
Что же это будет ? Неужели блокбастер ? В Голливуде планируют снять фильм по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". За экранизацию возьмется известный продюсер Скотт Стейндорф, сообщает ТСН. Мир уже видел 12 адаптаций этого романа. Однако Стейндорф любит поражать искушенного зрителя. Говорят, бюджет фильма может обойтись создателям в сотню миллионов долларов. Актерский состав пока не разглашают. Продюсер назвал имена звезд, которые, возможно, примут участие в съемках. "Натали Портмен, Анжелина Джоли, Брэдли Купер и Джонни Депп. Мне нравится ваша культура и поэтому я хочу экранизировать этот роман", — говорит Стейндорф. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из старой статьи (2009 год) Натальи Хиггинсон на эту тему:
Цитата вспомнилось интервью для Вестей, которое я записала в Чикаго с Джонни Деппом, где «как-то всплыл» вопрос русской литературы, и Джонни перечислил любимых авторов, в числе которых был и «Мастер». Я упомянула ему, что Скотт Стейндорф собирается снимать фильм по роману. Джонни как-то сразу загрустил и сказал: «По-моему есть произведения в литературе, которые нельзя переносить на экран. Ну не надо их трогать. Ваш „Мастер“ относится именно к этой категории.» Этот проект реален, но участие в нём звёзд такой величины, имхо, под вопросом. Не из-за слов Джонни, из-за масштаба продюсера. Не знаю, почему наши СМИ вытащили это название из нафталина - сама "новость" очень старая, 4 года, как минимум. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Говорят, Джонни спел для Дэвида Фёрниша классику диско - песню "YMCA" группы "Village People" на вечеринке в честь его 50-летия.
"Двое драг-квинов(или проще говоря,мужчины,переодевшиеся в женщин) потащили его на сцену и ему пришлось выйти туда, держа на руках стакан виски",-расссказал источник "Солнышку" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, атака клоунов!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Всем привет! Давно наблюдаю за творчеством этого актёра... Его глаза никогда не оставляли меня равнодушной... Не знала куда это разместить, но по разговорам, поняла что можно здесь. Я давно увлекаюсь астрологией, я не профессиональный астролог конечно, скорее любитель-профессионал... За отсутствием времени, не могу перечитывать и искать каков же он в корне, без всей этой мишуры и фанфар на публику...
Построила натал.... В некоторых моментах ваши предположения, обсуждения имеют место быть в его жизни, если конечно судить по астрологии.... Но всё же девчат, не принимайте это слишком в серьёз.... Но прошу вашего мнения, тех кто давно уже следит за его творчеством и не только..... Солнышко как мы знаем у него в Близнецах, но в целом он отступает от своего знака по солнцу... По мнению Астрологов, в судьбе и жизни каждого из нас существуют некие энергии из космоса, которые присутствуют постоянно, на протяжении всей жизни....их и определяют на момент и время рождения каждого человека. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Девочки, всплыло.... 2 дня назад..
Цитата Джонни Деппа будут судить за избиение женщины Пострадавшая от действий охранников Джонни Депа добилась рассмотрения дела в суде. Голливудскому актеру Джонни Деппу придется предстать перед судом за инцидент, который произошел еще весной. Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, которая пострадала от действий охраны звезды на концерте группы Iggy and the Stooges. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", - заявил в комментарии прессе судья Майкл Джонсон. Напомним, инцидент случился в середине апреля, 2012 года, в ВИП-зоне на концерте группы Iggy and the Stooges. Поскольку женщина загораживала Деппу обзор сцены, его охрана насильно переместила ее в другой конец зала. Пострадавшая после встречи с охраной актера оказалась босиком и практически без одежды. По ее словам, они пытались отобрать ее личные вещи и говорили, что они из полиции. Также, трость, без которой она не может передвигаться, осталась у ее мужа. При этом Депп наблюдал за происходящим, но ничего не предпринял. Цитата И вот лишь накануне судья Майкл Джонсон сообщил, что иск принят и пострадавшая будет требовать компенсации. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", – цитируют судью Майкла Джонсона Life News. Интересно, что Робин Экер подала в суд как на имя самого голливудского актера, так и на три охранных агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. В случае признания вины Джонни Деппу грозят штрафные санкции за нанесение ущерба пострадавшей стороне. Сам голливудский артист не комментирует эту информацию -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, про суд всё правда, это в "Новостях" у нас.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо.... печально это всё.
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, это жизнь, тем более, жизнь американская, где в суд подают по любому поводу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, дела судебные пусть американские судьи решают,а тем временем британский "The Sun" вещает о делах амурных нашего ДД
![]() Цитата Актриса Эмбер Херд не устояла против голливудского красавчика Джонни Деппа и вернулась в его объятия, сообщает издание The Sun. Напомним, летом текущего года распалась одна из самых крепких, как казалось, актерских пар - Джонни Деппа и Ванессы Паради. Причиной разрыва стало увлечение актера молодой артисткой Эмбер Херд. Однако девушка решила, что им не стоит встречаться и бросила Деппа. Но звезда «Пиратов Карибского моря» не принял отказа и продолжил ухаживания. Как сообщает таблоид, Депп все лето посылал Эмбер романтически стихи собственного сочинения и многочисленные букеты роз. В итоге девушка сдалась. Пару недель назад пару заметили на одном из Багамских островов. А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. «Джонни поклялся, что не упустит такую девушку как Эмбер: красивую и, к тому же, умную», - приводит издание слова анонимного источника из окружения Деппа. КМ -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Джонни поклялся, что не упустит такую девушку как Эмбер: красивую и, к тому же, умную» ![]() Однако девушка решила, что им не стоит встречаться и бросила Деппа. ![]() А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. ...и они от умиления уронили свои камеры на асфальт, не сделав ни одного снимка!)) Роняют и роняют, всё чаще и чеще. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. ...и они от умиления уронили свои камеры на асфальт, не сделав ни одного снимка!)) Роняют и роняют, всё чаще и чеще. ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата Но звезда «Пиратов Карибского моря» не принял отказа и продолжил ухаживания. Как сообщает таблоид, Депп все лето посылал Эмбер романтически стихи собственного сочинения и многочисленные букеты роз. Стихи и розы... романтик! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я пришла в себя после приступа хохота ( и меня можно понять - тут и букеты роз , и стихосложения наперегонки с комплементами-презентами!!!) , то немного собралась с мыслями и... Снова сползла с тем же припадком на пол!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Прочитала... действительно, очень смешно и рассчитано, видимо, на маленьких детей, школьников...
Или эти желтопрессные издания считают людей действительно такими идиотами?... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или эти желтопрессные издания считают людей действительно такими идиотами?... Не то слово.... ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, по ссылке люди смеются, и правильно делают
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе. ...и они от умиления уронили свои камеры на асфальт, не сделав ни одного снимка!)) Роняют и роняют, всё чаще и чеще. Это неудивительно: ведь, судя по написанному (прочтите внимательнее!), романтическая поездка была у самих папарацци ![]() Разомлевшим папарацци после романтической поездки везде стали мерещиться влюбленные парочки! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
...и они от умиления уронили свои камеры на асфальт, не сделав ни одного снимка!)) Роняют и роняют, всё чаще и чеще. Аххаххахх)))) Точно!!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это неудивительно: ведь, судя по написанному (прочтите внимательнее!), романтическая поездка была у самих папарацци КиСа, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Цитата Это неудивительно: ведь, судя по написанному (прочтите внимательнее!), романтическая поездка была у самих папарацци КиСа, ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Газета "New-York Post":
Цитата Джонни Депп и Эмбер Херд были замечены вместе в клубе "AV Nightclub" в ЛА в понедельник. Они выглядели флиртующими друг с другом и провели несколько часов за разговором в забронированном только для них патио клуба.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, Нью-Йорк, небось, завидует Лос-Анджелесу сегодня.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
анна, а то!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Газета "New-York Post": Цитата Они выглядели флиртующими друг с другом и провели несколько часов за разговором ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
T-shirt is definitely not her
![]() I don't know what to say .... ![]() ![]() http://i.imgur.com/Vcw9f.jpg ![]() http://i.imgur.com/jXS09.jpg |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 16:22 |