![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Bonnie
Я посмотрела на сайте, да, похоже, это раннепослевоенная постройка - тогда были в моде такие стилизации подо всё, что угодно. Половина домов в Беверли-Хиллз такой полубезумной архитектуры -) Некоторые теперь охраняются госудраством как произвидения искусства. Вайнонин дом попал под такую охрану. Дом Джонни, скорее всего тоже .Очень своеобразный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вот еще одна фота этого дома by Marissa Roth
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тэк-с. Звоню я сейчас своему другу-архитектору, чтобы узнать, когда в Штатах началась мода на строительство таких домов с башенками - их в Сан-Франциско полно, Eve, спасибо за хороший ракурс. Ну мы с ним прикинули, что началось строительство в 30-х, но, повторюсь, если это Беверли-Хиллс, то там в это время было поле чистое, значит, после войны. Но интересно не это - он мне соообщает, что Джонни сам спроектировал дом и сейчас занимается дизайном. Я что-то пропустила как всегда? Он-то точно знает - он все архитектурные журналы прочёсывает.
ЗЫ. Не этот дом... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне завизжать , чтобы кто-нибудь ответил
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry
О проектировании Джонни дома я ничего не слышала... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Bonnie , а на подборке с того сайта интерьеры точно из депповского дома?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Там, по-моему, частично к Дракуле. Так. Но вот мой друг мог перепутать всё на свете, только не то, что касается архитектуры ![]() ЗЫ. Я совсем того - дом называется - дом Дракулы. Да, интерьеры дома Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтой-то так себе интерьеры... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Касательно этого вот дома Дракулы - его построили специально для Белы Лугоши , так как он был знаменитый довоенный Дракула. Дата колеблется между концом 30-х и концом 40-х. После Лугоши он принадлежал кому-то ещё, но мне не удалось выяснить. Интерьеры, наверно, к тому старому фильму, потому так аскетичны. Но это уже моё ИМХО.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ИМХО на мой взгляд,она ему не подходила. слишком уж они были одинаково вульгарны и непримиримы. Одинаковые полюса расходятся.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Вайнона не подходила - слишком оба интеллигентные и непримиримые, Кейт - слишком оба вульгарные и непримиримые ![]() Всё.Молчу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Renfry
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
В Каннах в 98 они уже были как друзья. Они растались за пару месяцев до этого. Официально. И Джонни пригласил ее на церемонию только в качестве моральной поддержки. Они подтвреждали это в интервью. Кстати, сейчас дам тебе фотку такую же без водяных знаков. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
ЛЮДИ!
На м.Октябрьская (кольцо) на уличном стенде висит огромный ч.б. плакат. На нем фотография-кадр из фильма "Мертвец" такая, как на нашей странице http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...showpage&pid=24 (второй кадр) Фигура Блейка конрастная, а пейзаж размыт и крупная надпись "Живой или мертвый?" Кто знает что это и по какому случаю?! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Kate
![]() ![]() ![]() ![]() Хотела бы я видеть это своими глазами! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Здорово! Действительно, интересно... Здесь возможны варианты:
1. "Мертвеца" собираются показать на большом экране. 2. Это дополнительная (правда, очень странная) информ. поддержка к "Шоколадной фабрике". 3. Это реклама чего-то, написанного очень мелким шрифтом, с наглым использованием изображения Деппа. 4. Джонни все-таки заедет к нам по дороге в Венецию (см. тему "Новости") и это опять-таки рекламная поддержка этого события ![]() По-моему, все четыре варианта сомнительны... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
![]() Я скорее склонна сказать, что
![]() А, если честно, то, мало того, что это выглядит странно (мягко говоря), но еще и как-то по-садистски... учитывая события в Японии, надпись
выглядит двусмысленно... хотя, ясное дело, что это совпадение... но все равно... неприятное какое-то совпадение... ![]() ЗЫ прям настроение испортилось. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lidaria
Да ну... Не думаю, что появление плаката имеет хоть какую-то связь с ураганами. Ох, и сама грешна, но что-то, имхо, мы перебираем в последнее время с мрачными ассоциациями... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Имхо, реклама. Потом наверняка появится плакат с тем же изображением, но с крупно написанными словами-объяснениями - щас это модно.
Нету у копирайтеров ничего святого ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка Да не, я ж не говорю, что это связано как-то... просто дурацкое совпадение... ![]()
А в общем, ты, конечно права. Но что поделаешь, любим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Хотела бы я видеть это своими глазами!
Хоть прямо сейчас! м.Октябрьская кольцевая, выход вправо. Наземный переход "зебра" на Б.Якиманку, напротив "Ростикс", огромный плакат-стойка высоко от земли. Вы его просто не сможете не заметить! ![]() Торопитесь... вдруг уберут... Джонни там неземной красы... И кадр очень выразительный! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
я тоже так подумала... вот только что это будет - новый банк, новый ресторан? (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А причём тут тогда "Живой или мёртвый"? Хороший ресторанчик ![]() А может это в связи с выходом лицензионного ДВД Мертвеца? Бред какой.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В моем воспаленном мозгу тоже летала такая мысля... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Lidaria
Это самая благоразумная и легальная причина поместить таким образом Деппа на щит ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Кто-нть кто там перемещается... в этом районе... может будет очень любезен... и сфоткает это чудо....
Лично я склоняюсь к версии с выходом дивиди... Хотя, когда это такое было, чтоб релиз какого-то фильма рекламировали столь активно... (активно - наличие наружной рекламы)... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя валяться, как говорит Риммер ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
меня это тоже..ммм..смущает) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:51 |