![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza а у меня такое ощущение, что " верх" у ботинок старый, а подошву и подкладку меняют, иначе эту обувь просто нельзя было носить.....
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Ты уверена? Я тоже об этом читала... может, еще снимутся... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Таак, все ясно-) Ботинки из Взвода, бандана из Дона Жуана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
У меня тоже. Я уже об этом писала. Есть фотки, где у него на этих ботинках одна подошва, а потом уже другая. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Барахольщик... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Natty
ППКС ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Natty Julie ![]() ![]() ![]()
А, кажись майки в Мексике его были.... или нет? ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лунатик
Кажись, может и майки... да разве это имеет значение, когда читаешь, что на них написано? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Лунатик его майки были, купленные друзьями и сестрой (та самая, любимая
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Его. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во, про то я и говорю-) Все свое ношу с собой... включая, оторванные рукава от майки Джека, все фенечки, какие есть, плюшевые мишки (розовые), реквизит из половины фильмов, в каких снимался
![]() ![]() ![]() ![]() Такой он смешной ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик сентиментальный это называется!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик
Так и хочется добавить: 1шт. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() ![]() Такой трогательный... ![]() Дуняша ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вчера, с какого-то переляку, купила газету "Частная жизнь". Не знаю, что на меня нашло. Но: на второй странице обнаружилась заметка, держитесь крепче за стул:
"Джонни Депп приобщился к вампирам? В недавно вышедшей книге известного американского специалиста по оккультизму Альберта Линквен «Неизвестные истории о вампирах из Голливуда», на страницах которой в числе признанных вурдалаков называются Грета Гарбо, Рудольф Валентино и Кэри Грант, автор то ли в шутку, то ли всерьез задаётся вопросом: а не является ли вампиром и Джонни Депп, самая яркая звезда среди нынешних молодых актеров голливудского кино? На такие размышления знатока оккультных тайн навёл очень простой факт: с 1984 года, когда актер впервые появился в фильме «Кошмар на улице Вязов», и по сей день, то есть почти за двадцать один год, Джонни Депп не постарел ни на один день. А это как раз один из признаков вампиризма. Конечно, может быть, все дело в прекрасных генах, которыми Джонни одарила природа, но такое объяснение было бы для эксперта по секретам оккультизма слишком заурядным. И Альберт Линквей старательно собирает дополнительные факты: После успеха фильмов «Кошмар на улице Вязов» и «Взвод» в карьере Деппа был значительный перерыв, и, казалось, звезда его закатилась. Однако через какое-то время она вспыхнула опять. Как будто в Джонни пробудились новые силы. Это очень характерно для актёров, которые приобщились к миру вампиров. Джонни постоянно носит солнечные очки. Это также, по мнению Линквен, одна из характерных черт любителей человеческой крови, для которых солнечный свет крайне губителен. Джонни тяготеет к ролям определённо мистического плана. Он снялся в мрачном футурологическом триллере «Жена астронавта», в готическом фильме ужасов «Сонная лощина» и в мистическом триллере «Девятые врата». Возможно, это тонкий намёк его собратьям. Джонни Депп, заключает автор, не может не вызывать подозрения своей вечной молодостью. Что же он предпримет? Скорее всего, думает Линквей, пойдёт по стопам Кэри Гранта, то есть будет «стариться» мягко и незаметно с помощью искусных голливудских гримёров, которые будут с каждым истекшим годом добавлять ему на виски благородной седины.» -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Это еще что такое
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Опаньки... ![]() Как ни держалась за стул, все-равно свалилась... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я даже не знаю, комментировать это или оставить. ![]()
В это время Джонни снимался в Джамп-стрит. Можно выстроить целую теорию по поводу вампиризма режиссёра... ![]() А мой вывод - дэньги. Дяденька-автор срубит денежку, вот и вся цель написания памфлета. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
(ржет) ![]() Тогда как же наш Джонни посмел отказаться от съемок в "Интервью с вампиром"? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Кккруто...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
Анна ![]() ![]() ![]() Вы не поверите, но мне смешно ![]()
Ой, мамочка, сейчас что-нибудь сломаю от истерики ![]() У автора, наверное, от желания заграбастать побольше, временно отнялось зрение или он по-прежнему живет в 1984 ![]() Действительно, совсем не изменился ![]()
Может, это и мистика (хотя в принципе, к ней можно отнести лишь Врата - Жена Астронавта - типичная фантастика, Лощина - фильм ужасов) Но вампиры тут уж точно ни при чем ![]()
Аэша, ППКС ![]()
И снова ППКС. Единственное - мог бы поинтересней и "поправдоподобней" тему выбрать, побольше бы срубил ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна, где ты только такие заковыристые заковырки откапываешь?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
*загробным голосом* Они всеее идууут ко мнееее! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Весь форум укатывается ![]() ![]() ![]() ![]() Но фота, которую привела janajo
действительно производит впечатление, хотя следующаяJulie
опровергает это. А если с Джонни снять-таки очки, ликвидировать небритость, большая ли будет разница? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Валенка
Будет разница в двадцать лет. ![]() Другое дело, что все стареют по-разному. Бывает, что человека не узнать во "взрослом" виде, вот в сравнении с такими изменениями Джонни выглядит просто юношей. Забавно, я всю неделю порывалась написать на форум романтическую сентенцию - вот, мол, у Джонни эльфы в роду, он так красиво стареет... ![]() Какие разные обьяснения этому можно подобрать, однако. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна ну дык и я не стану... Просто ощущение такое, что у Джонни на лице отражается опыт прошлых лет, а не собственно возраст. Это как-то неуловимо
![]() Если эльфов приравнять к индейцам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гляньте, уж не колечко ли это Капитана нашего Джека?
http://www.websitetoolbox.com/tool/post/jo...vpost?id=661705 ( ведите мышью вниз....) ![]() Нет, так ОН все таки ПОЕТ? http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...0sxsw/pwd06.jpg http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...0sxsw/pwd07.jpg http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...0sxsw/pwd04.jpg плохая видимость.концерт. http://img.photobucket.com/albums/v291/Mad...0sxsw/pwd01.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
janajo
![]() ![]() ![]() мне кажется, он на бэк-вокале..... ) хотя кто его знает ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:23 |