![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie
Это надо в "Рассмешите меня, это легко!" ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza Я сначала туда хотела выложить, но потом что-то не рискнула ![]() ![]() ![]() ![]() Полина
ППКС ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне про имена очень понравилось.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
я сделала для себя открытие - в очередной раз. Я его уже делала, но забыла.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Её муж, Гэбриэл Бирн, играл в Мертвеце - Charles Ludlow 'Charlie' Dickinson. Джонни мог с ним дружить? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мог. Гипотетически. Просто они как-то картинно уж появляются вместе. К тому же, на вечеринку-то он пришел с Кейт, но фотографий больше как раз с этой женщиной. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
У неё в 93-м хороший фильм вышел, "Жизнь этого парня", с Де Ниро и Ди Каприо. Её могли на пати снимать больше просто потому, что она была "в топе". Ну а уж с Джонни снять - это одним выстрелом двух зайцев. Это мои догадки, конечно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вот, вся инфа про нашего John Christopher Depp 2-
http://www.nndb.com/people/902/000022836/ -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Ну и что там нового? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна ...а я ничего нового и не обещала...просто инфо, коротко и ясно, О.К.?
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ну, это просто если у кого то в теме сомнения возникнут....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Что-то я всё равно не понимаю, к каким догадкам это дополнение. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() ![]() Интересно было бы посмотреть на лицо Джонни,если бы он сие творение прочитал! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Ну, например, к чьм-нибудь догадкам насчет
...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Не знаю обсуждалось ли....
А кто-нибудь видел руку Джонни без кожаного напульсника? Может он там что-то скрывает? UPD: Почитав форум сделала вывод, что о том, что под напульсником не знаю одна я, расскажите, а? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-Хи-
Никогда не задумывалась над этим вопросом. Что, разве Джонни постоянно на руке напульсник носит?! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Ну или напульсник , или длинный рукав, или я просто не видела фотографий его с голым запястьем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-Хи-
А ты поищи. ![]() ![]() ![]() ![]() Оно же, крупное. 2003 год. ![]() Продолжение ![]() И ещё А это совсем новое, этого лета. Кстати, я знаю! Там скрывается клеймо "P"! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 17.11.2005 - 13:10 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Виновата, виновата, поленилась ![]() Но все равно, на фотографиях внешняя сторона запястья, а что-там у него внууутри неизвестно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Значит метка постиндийской компании - ПИРАТ! Верно? ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
![]() -Хи- Я тебе оставила простор для поисков. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-Хи-
Очень интересно! Если бы ты провела исследование для сайта, было бы здорово! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хиииитрые
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
-Хи-
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
http://inhome.rediff.com/movies/2005/dec/01depp.htm
Johnny Depp at IFFI 2006? "Johnny Depp will be in India in November 2006. Not just that, he will be in Goa," Benegal said, probably referring to Depp's planned adaptation of Gregory David Roberts' novel, Shantaram. Хотят заполучить Деппа на The Inernational Film Festival of India at Goa (Индия, штат Гоа) в Ноябре 2006 года? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Интересно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Иришка Вот куда можно будет приехать без проблем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Опять ноябрь... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 15:13 |