![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2006 - 17:10 Пользователь №: 721 ![]() |
Я недавно смотрела "Звёздная жизнь в загородных домах". Там показали Джонни и сказали что он купил островок в Карибских островах за 3,6 миллиона $. (-:
-------------------- Johnny Depp и Avril Lavigne- мои кумиры навсегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avii
И правда. Купил. ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=328 Цитата 5 июля 2004 Netzeitung.de сообщила со ссылкой на британскую газету The Sun, что Джонни Депп приобрел остров Little Halls Pond Cay, стоимостью 3,5 млн долларов и длиной 1,6 км, находящийся примерно в 100 километрах от Нассау - столицы Багамских островов. На острове находятся шесть песчаных пляжей, комфортная вилла в бухте, вертолетная площадка и пристань для яхты. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=327 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, даже не знаю, куда ЭТО....
http://i23.photobucket.com/albums/b380/Con...piegel-1993.jpg Помните ту фоту из Парижа, где JOHNNY целует какую то девушку ?Так вот - это была она- модель Татьяна Патитц. ![]() Якобы. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
Переведи! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вкратце:" 27 летняя модель - " лицо Германии в Голливуде "- наконец то нашла мужчину, который не боится ее - это JOHNNY DEPP, свадьба не исключена, Татьяна мечтает о семье и детях. Она - активистка "Грин Пис", живет одиноко со всякой живностью на ранчо в Малибу и считает, что JOHNNY - сам настолько знаменит, что сможет справиться и с ее успехом ."
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата JOHNNY - сам настолько знаменит, что сможет справиться и с ее успехом Обалдеть... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хороший пиар.
![]() А какой это год - пишут, что Джонни 30 - 13 лет назад? Хо-хо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Так и самой Тане должно уже быть 40, если 13 лет назад ей 27 было.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
О том и речь. Не вынесла, видно, барышня груза популярности, исчезла из пределов нашей видимости. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ну, связь с Таней была в 1998 во время съемок Девятых врат. Где-то между Кейт Мосс и Ванессой.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ..я бы не сказала, что совсем исчезла...Она была очень известной моделью , здесь о ней часто вспоминают... Она, кажись, вышла замуж и детей нарожала... На здоровье ей....
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Честно говоря, я о ней впервые слышу... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут хихикаю и думаю - уж ручками ли МОНБЛАН торговал Джонни на заре своей карьеры в Голливуде? (Был такой пункт в читанных мною биографиях - про торговлю ручками по телефону).
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Анна, Анна... Как не стыдно... Значит, ты пропустила интервью, в котором его об этом, можно сказать, спрашивали? http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=131084 Сейчас обижусь... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Нет, замечательный перевод к очаровательному интервью. Но про марку ручек он там не говорил... ![]() Анна Сомневаюсь я, что это был Монблан... Иначе Джонни, может, и актером не стал бы никогда - имхо, продажа Монбланов - неплохой бизнес. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я читала! ![]() Иришка *продолжает выдумывать* А что, очень героически бросил доходный бизнес и подался в актёры по зову сердца!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Иришка Ну ладно, я имела в виду, что его спросили: Не из-за этого ли у вас такое пристрастие к ручкам? ![]() Цитата А что, очень героически бросил доходный бизнес и подался в актёры по зову сердца! По зову сердца он хотел броситься в гитаристы... Но не получилось. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Всех приветствую! Заранее прошу прощения, если это где-то уже обсуждалось, но я не нашла.
Мне вот стало интересно - что это за кружечка, с которой Джонни почти не расстается и все время что-то из нее по-немногу отпивает? Судя по всему, это термокружка, чтобы питье оставалось горячим. Интересно, это просто привычка такая, ну, нравится ему все время горячее пить, или, может... ну, я подумала, может, у него желудок больной, все время что-то такое надо? Никто ничего об этом не слышал? Сказать, что он так греется трудно, он и на Богамах с ней был, а там врят ли было холодно))) В качестве иллюстраций вот несколько фот Джонни с ней: Джонни на Багамах, спускается на катер с кружечкой в руках ![]() Джонни на каком-то интервью пьет из кружечки ![]() Джонни на кухне - кружечка стоит на столе ![]() Кадр из из "Лос-Анжелеса без карты", правда, кружечка другая ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Меня этот вопрос тоже волнует! Это действительно термо-кружка. И он везде тоскает ее с собой. Твоя вторая фотка - это скрин из двд-интервью к двд-изданию "Плаксы". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
А вот еще нарезка из допов к Либертину. Джонни там с кружечкой просто не расстается)))
![]() ![]() ![]() И еще ссылками: http://i5.photobucket.com/albums/y154/rina...ar/PDVD_037.jpg http://i5.photobucket.com/albums/y154/rina...ar/PDVD_041.jpg -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, в допах к "Либертину" кружечка выступила просто главным персонажем.
![]() ![]() ![]() Я думаю, это у Джонни что-то вроде талисмана. Счастливая примета - если кружка в руках, значит, к успеху... ![]() *А если болеет - не дай Бог... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Леди Жаворонок
Я спросила на зоне. Посмотрим, может они знают. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 19.04.2006 - 01:05) [snapback]132323[/snapback] Да, в допах к "Либертину" кружечка выступила просто главным персонажем. ![]() ![]() ![]() Я думаю, это у Джонни что-то вроде талисмана. Счастливая примета - если кружка в руках, значит, к успеху... ![]() *А если болеет - не дай Бог... ![]() Ранее утро... Вышел из комнаты мой мрачный ребенок , посмотрел на это и хриплым голосом Сивиллы изрек: "Да кофе-там, кофе... Может, ему ее, кружечку эту , ВАНЕССА подарила"... Устами младенца... А мне лично кажется, что вы такой термокружке питье сохраняет более-мене постоянную температуру.. Для связок хорошо... Общественный кофе чаще всего то почти кипящий, то ледяной, а, насколько я понимаю, не в характере JOHNNY напрягать целый штат людей, чтобы ему на кофе дули... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я спросила на зоне. Посмотрим, может они знают. Ага, спасибо! Жду инфу ![]() Цитата А мне лично кажется, что вы такой термокружке питье сохраняет более-мене постоянную температуру.. Для связок хорошо... Общественный кофе чаще всего то почти кипящий, то ледяной, а, насколько я понимаю, не в характере JOHNNY напрягать целый штат людей, чтобы ему на кофе дули... Может быть, и так, конечно, но ведь он не только на съемках ее за собой таскает, но и по жизни. Вряд ли постоянно так о связках заботится))))) Да, кстати, мне тут подруга, профессиональная певица с оперным вокалом, подсказывает, что для связок не обязательно теплое. Главное не сладкое и не газирование. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем-то, на зоне тоже только догадки. В основном схожие. И похожие на правду.
Джонни любит привязываться к определенным вещам (ботинки, браслеты, одежда). Так же и эта кружка стала его любимицей - он таскает ее везде с собой. Возможно, на съемках подобные любимые вещи заставляют его чувствовать себя, как дома... Также, возможно, он "сидит" на кофе. Ему просто хочется все время иметь его с собой, в своей старой-доброй кружке, а не брать каждый раз стаканчик, в котором кофе прольется или остынет... А еще я поняла, что я бы тоже так хотела... Ходить все время со своим любимым кофе на работе, а не бегать десять раз к кофейнику. Кто знает английский, можно почитать здесь http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=25806 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
У меня есть такая кружечка на работе
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот еще такой вопрос тогда. А кто-нибудь помнит, когда эта кружечка у Джонни появилась, с какого года он с ней ходит? Ну, интересно же)))))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
А у него разные были. С той, которая у тебя на фотке из ЛА без карты, он еще ходил на съемках Тайного окна. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:53 |