![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 31.10.2006 - 22:11) [snapback]160794[/snapback] Eve Цитата Я смотрела Lost In La Mancha, и уж даже не знаю, сможет ли Джонни вернуться к образу Гросини после Воробья, Вонки и Рочестера. Прошло более шести лет. Мне кажется, если задумают все же снимать фильм, то это будет совсем другой образ, отличный от начального. Подбор актеров тоже будет другой, Дон Кихот и Дульсинея уже увяли, имхо. Всё... всё будет другое. Да и Джонни уже не молод. А Гиллиам уже вроде бы и не хочет Джонни снимать. Заявил тут в одном интервью пару недель назад, что хотел бы "кого-то менее известного". Какой ужас! Особенно вкупе с сообщением о ПКМ-4!!! ![]() Действительно же, Джонни становится "слишком дорогим и раскрученным" лицом для авторского кино. Я вижу тут только один выход... ему нужно повторить режиссерский опыт, причем снять что-то по-настоящему свое, очень авторское и очень серьезное, чтобы разорвать этот заколдованный круг... ![]() ![]() А то ведь ситуация, на мой взгляд, складывается куда грустнее Джамп -Стрит... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Надеюсь, хотя бы, что он не будет там арии из "Свинни Тодда" петь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
A-Nett
Джонни теперь предприниматель и бизнесмен, один из самых влиятельных актеров, так сказать, и вряд ли его потянет на авторское кино после такого! успеха. ![]() Анна А я хочу стриптиз. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
Eve В Сан-Ремо это вряд ли возможно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
насколько я поняла, ВОТ ЗДЕСЬ выложена информация о том, что по слухам Джонни приглашен вручить группе ОАЗИС награду за достижения в рамках Brit Awards
Цитата The Brit Awards will feature Hollywood actor Johnny Depp on stage to present Oasis with their special achievement award. ![]() По традиции вручение премий проходит в лондонском Еarl’s Court, мероприятие назначено на 17-е февраля 2007 г. А вдруг - правда?? ![]() ![]() Надеюсь, Джонни это будет не очень в тягость - он же дружит с музыкантами ОАЗИСа, или я что-то путаю? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Он даже играл с ними. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя матушка слышала по радио "Эхо Москвы" что-то в таком роде:
Цитата Если звезды сложатся удачно, голливудская звезда Джонни Депп приедет в Москву на премьеру третьей части фильма "Пираты Карибского моря" ![]() А на сайте "Эха.." что-то ничего подобного не написано... ![]() Пошла сдирать с неба звезды и перекладывать их в удачную позицию... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Если звезды сложатся удачно, голливудская звезда Джонни Депп приедет в Москву на премьеру третьей части фильма "Пираты Карибского моря" Да? А мы уже в Париж собрались... ![]() На самом деле, вряд ли. И никакого Парижа. Премьера в этом году будет общемировая - 25 мая во всех странах сразу. Так что отдуются они один раз на премьере в Диснейленде, и все. Никаких мировых турне. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Премьера в этом году будет общемировая - 25 мая Кажется, в России она все-таки будет 26-го... ![]() Цитата Если звезды сложатся удачно, голливудская звезда Джонни Депп приедет в Москву Эх, вот что надо было под бой курантов загадывать... ![]() А я-то, я-то... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Цитата Кажется, в России она все-таки будет 26-го... Да? Откуда известно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
Цитата Да? Откуда известно? В Инете встречала... Хотя теперь попыталась найти ту страничку и безрезультатно. Зато постоянно попадается новая инфа - 24 мая... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Стопудово приедет! Слышали про "закон подлости"? У меня в это время сессия и приехать в Москву я не смогу, соответственно Джонни сможет!..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Ура, увидеть Деппа в живую и умереть...Шучу, просто быть глупо счастливой
![]() Народ, давайте, когда точно будет известна дата премьеры ПКМ-3 и подтвердится инф. о приезде Деппа в Москву, организуем ему встречу всем коллективом настоящих фанатов, сделаем ему прием по высшему классу. Без диких воплей и саплей, а как вполне нормальные почитатели его безграничного таланта, подарим ему какую-нибудь интересную вещицу от нашего фанклуба ![]() Может у какого-нить еще есть соображение по поводу "Как встретить Деппа?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.01.2007 - 11:07) [snapback]170052[/snapback] Моя матушка слышала по радио "Эхо Москвы" что-то в таком роде: Цитата Если звезды сложатся удачно, голливудская звезда Джонни Депп приедет в Москву на премьеру третьей части фильма "Пираты Карибского моря" ![]() А на сайте "Эха.." что-то ничего подобного не написано... ![]() Пошла сдирать с неба звезды и перекладывать их в удачную позицию... ![]() ![]() *Упала под стол* Если это так, то встреча с ним будет концом моей жизни, точно... сердце не выдержит... но умру со счастливой улыбкой ![]() А если серьезно, то было бы просто здорово, если бы Джонька к нам все-же приехал) И про организованную встречу отличная идея -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
А если бы он ещё и по остальным российским городам проехался ( ну, например, в Питер ненадолго заехал
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
superfrikgirl
Добро пожаловать! ![]() Цитата Может у какого-нить еще есть соображение по поводу "Как встретить Деппа?" Ну, пока можно завести по этому поводу отдельную тему в разделе "Джонни Депп - разное", и там продолжить обсуждение. Да только думаю, не приедет он... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Интересно, что означает фамилия "Депп"? Подскажите непосвященной!
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Марта @ 6.01.2007 - 18:25) [snapback]170483[/snapback] Интересно, что означает фамилия "Депп"? Подскажите непосвященной! В переводе с немецкого "Depp"- это, извините, простофиля, дурачок. ![]() Что означает "Deppe" по - французски, к сожалению не знаю. Просто по некоторым неподтвержденным данным зарубежной разведки, в предках JOHNNY были и французы. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Было бы забавно, если у него была фимилия Deep, она ему подходит т.е. в перев.- таинственный, трудный для понимания,глубокий, серьезный, продуманный, не поверхностный =) о.как.
![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Как я поняла, папа у Джонни индеец. Значит, перевод надо искать не во французском. Фамилия-то откуда взялась?
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марта
Цитата Как я поняла, папа у Джонни индеец. У Джонни не папа, а мама индеец - на одну четверть. А со стороны папы у него как раз немцы и ирландцы... Почитайте интервью Джонни на нашем сайте - он там об этом рассказывает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 6.01.2007 - 18:43) [snapback]170485[/snapback] В переводе с немецкого "Depp"- это, извините, простофиля, дурачок. ![]() Что означает "Deppe" по - французски, к сожалению не знаю. Просто по некоторым неподтвержденным данным зарубежной разведки, в предках JOHNNY были и французы. ![]() JanaJo по-французски - ничего не означает, судя по всему...Так что остается немецкий вариант - кстати, это слово характерно для южной Германии и Австрии, возможно, в ходу и в Эльзасе с Лотарингией...Как кто-то (Иришка?) справедливо заметил - эдакий Иванушка/(Джонни)-дурачок/(Депп). который на поверку оказывается поумнее иных умников.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Цитата Как кто-то (Иришка?) справедливо заметил Это Бонни заметила - "Джонни Депп по-немецки - Иванушка-дурачок"... Действительно, хорошо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Благодарю за информацию, пошла читать интервью. А насчет Иванушки-дурачка - точно! Потрясающий и исчерпывающий перевод. Но, конечно, только в пользу Деппа! -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошла информация - Джонни якобы купил турецкую яхту чуть ли не самого Ататюрка за пять миллионов баксов под названием "Саварона". А вот и снимочек яхты:
![]() Интересно, а самолет дороже или дешевле? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 8.01.2007 - 21:49) [snapback]170830[/snapback] ![]() Мне почему-то эта чудная посудинка страшно вот эту напомнила... ![]() Именно-именно!!! ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Цитата Интересно, а самолет дороже или дешевле? Остров уже есть (после Пиратов - 1), яхта тоже теперь есть (после Пиратов - 2), самолет... будет, аэродром... тоже будет после третьих Пиратов. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кучерявенько живёт. А что ему остается при такой-то зарплате... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Да, это действительно не яхта, а целый крейсер. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата У Тома Круза, к примеру, есть даже два самолета - а Джонни чем хуже? Да и потом, как ему летать на остров свой... -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 01:40 |