![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Пусть Ханти его с "Дискотекой Авария" познакомит. Всё хлеб. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Я полагаю, что с точки зрения голливудских боссов (и, возможно, не только голливудских) бренд этот имеет слишком большую ценность, чтобы какой-то Депп мог самостоятельно этой ценностью распоряжаться. Его непременно захотят заставить поделиться - а способы давления могут быть самые разные (включая и факт, что у Джонни двое детей). Это чудовищно! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Иришка @ 2.06.2007 - 19:49) [snapback]197531[/snapback] Я полагаю, что с точки зрения голливудских боссов (и, возможно, не только голливудских) бренд этот имеет слишком большую ценность, чтобы какой-то Депп мог самостоятельно этой ценностью распоряжаться. Его непременно захотят заставить поделиться - а способы давления могут быть самые разные (включая и факт, что у Джонни двое детей). И, как мы недавно тут обсуждали с Lirondel, вполне возможно, что Голливуд (и прочие американские институты) просто еще не брались за Джонни по-настоящему. Господи, это уже Голливуд, а какая-то преступная группировка... Даже думать боюсь - причем здесь могут быть его дети... -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Sonnete
Цитата Господи, это уже Голливуд, а какая-то преступная группировка... Как и любой сверхкрупный бизнес. Имя Деппа приносит уже миллиарды. Неужели на эту "золотую скважину" будут спокойно смотреть? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Дорогие мои!!!!!
У меня взрывается мозг! В инете на каждой странице - разная фильмография Джоньки!Как так можно??еще очень раздражает фильмография в допах на дисках....пишут тоже ,что в голову придет... Я надеюсь на нашем сайте фильмография правильная и достоверная!!!И еще:*мечтательно* возможно ли собрать всю его фильмографию...? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nikromashka
Да, возможно. Она не такая уж большая. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Анна
![]() Даже сериалы и документальные фильмы,там где он читает......теперь на интернет уже мало надеюсь...сколько всего приходится перерыть пока найдешь приличную ссылку на нужный фильм....Кстати обычные фильмы(художественные) я уже давно собираю))))) Еще : веде полное имя джоньки пишут по-разному!!!То он Джонни Джон Кристофер Депп, то Джон Кристофер Депп третий...и т.д. ...надоели... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nikromashka
![]() Цитата Еще : веде полное имя джоньки пишут по-разному!!!То он Джонни Джон Кристофер Депп, то Джон Кристофер Депп третий...и т.д. ...надоели... Главное, мы знаем как правильно пишется его имя, следовательно, задираем нос повыше и не заходим больше на дурацкие сайты! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Просто мы вчера с подругой фильм смотрели и я зашла в допы,на всякий случай))))И вот увидела там много всего нового ![]() Имя:... Никнейм:...(типа , Mr. S.. чего-то там))) Рост:... что за никнейм я не помню....и вообще - есть ли у него никнейм ????или это воспаленный бред укуренных хиппи ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nikromashka
![]() Цитата или это воспаленный бред укуренных хиппи ???(что скорее всего))))))) Я думаю, этот вариант куда более правдивый! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 11.06.2007 - 15:24) [snapback]199801[/snapback] ЛьДинка ![]() Просто мы вчера с подругой фильм смотрели и я зашла в допы,на всякий случай))))И вот увидела там много всего нового ![]() Имя:... Никнейм:...(типа , Mr. S.. чего-то там))) Рост:... что за никнейм я не помню....и вообще - есть ли у него никнейм ????или это воспаленный бред укуренных хиппи ![]() Nikromashka Ну почему же бред? У него действительно было прозвище, Mr. Stench (Мистер Вонючка, или что-то вроде того)), он сам себя так называл. Еще один "никнейм" Джонни - это Oprah Noodlemantra, под этим псевдонимом он указан в "Кошмаре на улице вязов 6". Так что не пугайтесь, девушки, если где-нибудь увидите такое - это все правда. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Аааааа!Вот оно как!!!!А у меня мысли на счет никнейма всплыли, а-ля в интернете , в чатах ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Мистер Вонючка точно было и ещё какое - то, связанное с морской службой. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Цитата Хантер Томпсон звал его Полковником, ты про это?)) Точно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Где-то прочитала,что Джонни признан самым стильным в ношении шляп(гм,как-то коряво выразилась)...Он ,так сказать,на первом месте,если можно так сказать.А на втором--Джастин...Короче,шо попало придумывают
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 21.06.2007 - 19:23) [snapback]202131[/snapback] ЛьДинка!Оп-ля...Называется,сумничала... ![]() ![]() ![]() А насчет того,что я сказала,что пишут"что попало"---Я имела в виду,что уже столько попридумывали разных рейтингов... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
По интернету ползают слухи (тут, здесь и ещё много где
![]() Так выглядит этот пентхаус ![]() ![]() Здание, конечно, роскошное, но у Джоньки есть там же не менее шикарный дом. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
вот тут сидела на одном форуме и там одна девчонка выдала цитатку про Джонни которую она взяла с форума Орлика)) вот собсно она:
Цитата Вот например. когда он встречался с Кейт Мосс, они однажды в ресторане закатили скандал с битьем посуды, а затем это перешло в бурный секс на столе!!! Не раз слышала об этом. знающие люди, прокомментируйте пожалуйста, а то я об этом первый раз слышу ![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я слышала, но вся эта катавасия произошла в гостиничном номере. Ключевое слово - слышала
![]() Не стоит верить всему подряд. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
ну я слышала про скандал в гостиничном номере со слегка другими подробностями)) но так реально что-то было, хотя и сильно руздутое)) в смысле журналистами и т п))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще-то очень много писали раньше, что Джонни и Кейт очень любили эпатировать окружающих и публику разными выходками... Вспомните хотя бы фото с Кейт на постели... Так что ничего удивительного, на мой взгляд. Была такая жизнь у Джонни. "Из песни слов..."
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вспомните хотя бы фото с Кейт на постели да, помню.... правда там меня шокировал не столько Джонни, сколько Кейт... я его увидела пару лет назад тока, мало чего такого тогда о Кейт знала)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
"Фото с Кейт" - постановочная сессия)) и, насколько я помню, опубликована она только сейчас. Я чего-то не припомню "эпатирующих выходок" кроме пресловутых разборок в отеле. Вообще, насколько помню, Джонни не стремился выставлять отношения с Кейт напоказ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
так, у меня еще вопросы остались... Джонни в середине июля был в Венгрии??????
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не слышал ничего такого.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Может не в тему пишу, но все же. Вы так много говорили о фото сессии Кейт и Джонни. Фото "на постели". Может кто его выложит
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 13:25 |