![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
М дя...
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
А Джонни правда говорил, что после 50-ти не хочет сниматься, чтобы люди не обсуждали как он стареет? Это прямо в интервью он так сказал или только слухи? Просто удивительно, и это совершенно меняет дело. Он же вроде наоборот, чуть ли не уродует себя, устав быть вечно красивым мальчиком, а тут боится, что будут говорить - фууу, старый Джонни, ты ужасен? Нет, скорее всего это неправда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Он же вроде наоборот, чуть ли не уродует себя Да уж, уродует, прямо смотреть страшно! ![]() А если серьезно, то слышала, что он после 50 сниматься, но, если не ошибаюсь это только слухи... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Да уж, уродует, прямо смотреть страшно! ![]() Я-то не считаю, что он себя уродует, по крайней мере шрамов на его лице или пирсинга во лбу мы не наблюдаем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Ну вряд ли все это правда.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Люди, я зашла на интересный сайт, там рассчет личности по системе Пифагора, ну и решила ввести даты рождения сначала Джонни, а потом еще и Ванессины посмотреть. Короче, они явно не случайно вместе и как только люди со знаком как у Джонни,так безошибочно определячют таких как Ван -ума не приложу. Короче, всем кому интересно, посмотрите сами, но читайте внимательно. http://arhangel.ru/test/1
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А знаете, я на досуге размышляла над именами Джонни и Ванессы и их годом рождения. Не то чтобы я верю в гороскопы... ну, если только не специально на личность составлены. И вот до чего я додумалась...
Джонни как-то обмолвился, что Depp в переводе с немецкого значит идиот, простофиля. А зовут Деппа - Джонни... То есть, если русифицировать его имя... Он Иванушка-Дурачок!))) ![]() И ещё я пыталась подобрать - кем можно назвать Вайнону, кем Кейт, а кем - Ванессу? И пришла к выводу, что сперва Джонни встретил эльфийку, затем принцессу, и наконец - волшебницу. Да, я задумалась над этим после того, как посмотрела "Колдовскую любовь" Ванессы... Ну и напоследок. Если мне не изменяет склероз, 63 - год кролика/кота. А 74 - крысы... Вот такие у Джонни с Ванессой кошки-мышки)))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
!Nala! очень интересные размышления и сопоставления.
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nala
![]() Цитата А 74 - крысы... Ванесса родилась в 72 году. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Я в шоке... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Zlaiy, Колючка, а что такое?
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Колючка ...да нет...на самом деле, понять можно...содержание Яхты-очень дорогое удовольствие..и что бы как то сократить на это растраты...почему бы каким-нибудь алигаркам не попользоваться ею...Да и, между прочим, двоих детей в колледжы и университеты-тоже дорогое удовольствие!*))))
amores то есть...ссылочку откройте...там просто размещена объява о том,что Яхта Дж.Деппа сдается в аренду ....77000евро... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Zlaiy
![]() ![]() Девушки, милые. Ну что же вы панику поднимаете раньше времени! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
точно-точно совсем другая яхта.
-------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() а можно подробнее..я различий не вижу...даже открыв их друг рядом с другом! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Хорошо. ![]() ![]() Во - первых, различные главные флаги и наличие на яхте Джоньки маленьких флажков с изображением известной "пиратской" татуировки; во - вторых, на Джонькиной яхте всего две трубы на задней палубе (или как там это называется? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Перенесла ветку в эту тему, поскольку вопрос оказался "под вопросом". Вообще яхты очень, очень похожи. Узорная накладка на носу просто один в один. Но я согласна со Льдинкой - имхо, яхты разные. Определить разницу тоже могу только по трубам - на данной яхте труб 4 и центральная труба (с черной полосой на верху) внизу открыта; на яхте Джонни труб только две и центральная труба закрыта палубными постройками. Да и вообще яхта Джонни гораздо меньше.
Интересно, насколько такие "подделки" вообще возможны? Ведь "Vajoliroja" - это уникальное название. Обнаглели вконец. ![]() ![]() А насчет сдачи в аренду яхты Джонни - что же тут такого? Естетственно, Джонни не будет на яхте каждый день плавать, а яхта не будет простаивать. Это абсолютно нормально для всех яхтовладельцев. *Так что если у кого-то есть лишних 77000 баксов, вполне может недельку на Джонниной яхте повеселиться ![]() Но вообще, насколько я знаю, пассажирский лист для таких яхт закрыт, абы кого туда не пускают. Списки пассажиров формируются через закрытые яхт-клубы, круизное расписание формируется года на три (и наличие такого круизного расписания рассматривается как капитал яхты при ее покупке). Так что не удивлюсь, если яхта Джонни возит пассажиров, а сам хозяин может пользоваться ею только две недели в году; но и не думаю, что она так открыто к аренде предлагается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка ЛьДинка СПАСИБО!теперь я увидела..открыла эту фотография..и у меня есть..Деппа яхта в таком же ракурсе..и все...видно что яхта НАШЕГО меньше....УРА!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Zlaiy,
и тебе спасибо за информацию о яхте. Эта "самозванка" тоже очень красивая (даже красивее, чем у Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка пожалуйста...
а насчет яхты..кому как...мне небольшая Джонни НРА! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Известный голливудский актер Джонни Депп тратит все свое состояние на собак. Десятки тысяч долларов ежегодно уходят на содержание любимых питомцев актера. Это при том, что "пират Карибского моря" видит их крайне редко. Несколько лет назад Депп завел себе двух ротвейлеров. Ред и Блу, так зовут собак, всегда были преданными и послушными домашними животными. Ладили собаки и с женой Джонни Ванессой Паради. Но вот с детьми актера они не сдружились. Лили и Джек часто страдали от агрессии ротвейлеров. Многочисленные случаи неадекватного поведения собак вывели из себя Деппа. Актер не стал ждать момента, когда из-за Реда и Блу пострадают его дети. Поэтому он принял решение отправить псов в собачий приют "Crossroads Country Club Pet Resort". Это заведение находится в городе Анахайм в Калифорнии. Однако это не дешевая прихоть. Ежегодное содержание питомцев обходиться актеру $48 тысяч. http://utro.ua/articles/2007/10/04/62508.shtml ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Известный голливудский актер Джонни Депп тратит все свое состояние на собак. Десятки тысяч долларов ежегодно уходят на содержание любимых питомцев актера. Это при том, что "пират Карибского моря" видит их крайне редко. Несколько лет назад Депп завел себе двух ротвейлеров. Ред и Блу, так зовут собак, всегда были преданными и послушными домашними животными. Ладили собаки и с женой Джонни Ванессой Паради. Но вот с детьми актера они не сдружились. Лили и Джек часто страдали от агрессии ротвейлеров. Многочисленные случаи неадекватного поведения собак вывели из себя Деппа. Актер не стал ждать момента, когда из-за Реда и Блу пострадают его дети. Поэтому он принял решение отправить псов в собачий приют "Crossroads Country Club Pet Resort". Это заведение находится в городе Анахайм в Калифорнии. Однако это не дешевая прихоть. Ежегодное содержание питомцев обходиться актеру $48 тысяч. Да лааадно ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala,
Цитата Вообще сообщение, что у Деппа и Ванессы есть собаки первый раз вижу... Нет, у них есть собаки, но это не ротвейлеры (что-то поменьше ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Нет, у них есть собаки, но это не ротвейлеры (что-то поменьше Хотя ротвейлеры - отличная порода, добродушные и спокойные псы). Не удивлюсь, если эта "информация" возникла из факта, что Джонни просто перечисляет какие-то суммы Фонду охраны животных или в конкретный приют для собак. Ладно, верю. Каюсь. ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
По поводу яхты - мне как-то давно присылали снимки где у него яхта маленькая, а не такой "пароход", возможно, что есть обе ( хотя первый раз такое слышу). Хозяева свои вещи в аренду редко сдают- даже если ее отдрают, все равно пользоваться после кого-то, брр..Тем более в деньгах он пока более чем не нуждается! У него несколько домой ( в США, Англии, Франции, остров на Карибах), живет он по неск. месяцев везде- не думаю, что он их додумается сдавать на время своего отсутствия как яхту...
) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
А я Близнецы и Кролик( Кот)
На одном англоязычном форуме прочла, что Д.Д. увлекается эзотерическим учением - Chaos magic. И что одна из его татуировок ( треугольник) связанна именно с этим учением. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Astera,
О-о-ох, завидую!! Повезло тебе. ![]() Но по задиаку- Дева. Насчёт Chaos magic. очень интересно. Никогда раньше не слышала ни об учении, ни о том, что Джонни им увлекается, ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген,
да, учение мистическое, тем более что оно достаточно новое по сравнению с другими эзотерическими течениями, очень распространено в Англии. Не знаю насколько он "запал" на него... А вообще ты права- Депп - очень мистическая и загадочная личность). Тем и хорош! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 07:36 |