![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Низкий им поклон!!! А у нас денег все-равно столько нет...
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Аэша
ничего если я тут отвечу? ![]() завтра перевод отправлю! я правильно поняла, что только краткую аннотацию переводить? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
В рублях и отправим ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Candy ну да
![]() -------------------- |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для сомневающихся: рубль конвертируется!
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ух тыыы! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Tash
[/QUOTE] Достаточно прилично, чтобы переводить с русского на английский?.. Не попробуешь - не узнаешь... Но думаю, что сама себя точно пойму ![]() ![]() ![]() Но, думаю все-таки достаточно прилично... А ещё у меня такой словарь клёвый есть - на 80 тыс. слов!!! Кучу денег за него отдала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Han Solo-Fett
Имхо, тогда копить надо начинать прямо сейчас.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати, деппзоновцы собрали и перечислили в благотворительный фонд 5000 долларов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
5000 долларов..это 150000 рублей...
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
5000 - это наверное немного в общем масштабе..но молодцы они. Почему бы и нам не сделать что-то подобное? это хорошее дело, имхо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Имхо, теперь если только на следующий год... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, это безусловно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Валенка Я себя тоже понимаю (свой перевод), а вот другие - не всегда... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
точно подмечено! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.04.2004 - 16:11 Пользователь №: 54 ![]() |
Candy может все во Францию, да к нему завалимся!-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Угу... мне будет очень интересно посмотреть на физиономию его охранников, на физиономию Ванессы, а вот физиономию Деппа таким макаром мы вряд ли увидем...
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Оставьте дяденьку в покое... *смееться* -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Угу, завалитесь вы к нему во Францию, а на дверях надпись: мистер Депп на Карибах.
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Не... рииил... это не есть хорошо... мне бы было неприятно, если бы мне испортили ДР... Я- в тихом семейнок кругу мож хотела отметить, а тут вдруг прилетает такая арава... их же ведь кормить надо... разговоры разговаривать...
![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
И я о том же.
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Вот и получилось, что самый лучший подарок, который мы можем сделать - это оставить его в покое.
![]() Эххх... Грустно как-то ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Грустно было бы, если бы мы не могли и этого ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
И всё?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Dirty_Diana
Люди вовсю верстают английскую версию сайта к дню рождения ДД, между прочим. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я думаю, так как Джонни как ия близнец! я буду рада за негов ыпить.. а честь него) могу разукрасить бутулку...это все на что хватить моих художественных способностей!)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
да, выпить то хорошо))
Помню, как сиды очередной раз в Лётчике, москвичи вдохновенно обсуждали, как собируться, чтобы выпить за его здоровье...Гы..Эх, буду пить за всех москвичей сразу... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
Какая жадная девочка. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него здоровья от этого вряд ли прибавится ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А мне любопытно, где он собирается быть в свой День Варенья.
![]() Песенка про неуловимого Джонни и его команду ![]() Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Нам любые дороги дороги. Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою.... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:33 |