![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
Цитата(Оса @ 25.04.2007 - 00:21) [snapback]189344[/snapback] А фото??? ![]() да меня из суермаркета и так чуть не выгнали) и у нас чего-то фоткать категорически запрешают( -------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Оса @ 25.04.2007 - 01:47) [snapback]189348[/snapback] А вот этот Джек мне НУ ООООЧЕНЬ понравился! Смотрите, как похож! [img] Суров!)) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 25.04.2007 - 01:47) [snapback]189348[/snapback] А вот этот Джек мне НУ ООООЧЕНЬ понравился! Смотрите, как похож! Одежки супер, но лицом не вышел - круглолицый. И шпага,... хм.... как с топором наперевес. ![]() Но в целом положительное впечатление, спасибо! ![]() И где вы их все находите? Я рылась в сети днями и ночами - ничего путного не нашла..... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Margin, это у него скулы!
![]() ![]() Цитата И где вы их все находите? Я рылась в сети днями и ночами - ничего путного не нашла..... А это я рыскнула по Яниной ссылке! Она их чуть выше выкладывала...![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ! Подскажите, где в инете можно Вилли Вонку заказать. Очень хочу Джека Воробья, но не могу найти сайд.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Неужели никто не поможет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(natassha @ 2.05.2007 - 22:25) [snapback]190785[/snapback] Народ! Подскажите, где в инете можно Вилли Вонку заказать. Очень хочу Джека Воробья, но не могу найти сайд. Пожалуйста, помогите! Пожалуйста! Хочу, хочу, хочу Попробуй через этот сайт. Там именно их нет, но, думаю, можно написать и попросить. Ой, я, кажись, правила нарушаю??? ![]() Прошу прощения, не хотела! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!
![]() Есть ещё у каго-нибудь полезные ссылки? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
natasshaпрямые ссылки нужно "устясать" с администрацией, чтобы избежать невольной рекламы. Увы, но такие правила!
А с Вилли Вонкой - поздравляю! Я бы сама заказала, если бы он хоть немного был похож на оригинал. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы теперь вместе... с Джеком Воробьем.... сидим и читаем форум... он, правда, молчит.... пока молчит.... языка, наверное, не знает.... Но это не важно, ибо он рядом со мной!!!
![]() Мне привезли куклу Джека Воробья! ![]() ![]() Фотки из домашнего интерьера выложу позже, ибо фотоаппарата сейчас нету. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, каррамба!!! Поздравляю от всей души! Язык он потом выучит, хотя...Стрранные русские так имена коверкают! Вот обозвали его Яковов Спиридонычем...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 15.06.2007 - 22:55) [snapback]200790[/snapback] Margin, каррамба!!! Поздравляю от всей души! Язык он потом выучит, хотя...Стрранные русские так имена коверкают! Вот обозвали его Яковов Спиридонычем...)))) Спасибо, тебе - самое большое спасибо! ![]() ![]() Нет уж, никаких спиридоновичей!!! ![]() Джек, бесценный мой друг!!! ![]() ![]() Теперь всегда рядом будет.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, ну кто ж спорит!))) Как и мой Эдька, тоже всегда со мной будет... Так что поздравляю ещё раз!
![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Интересно будет, если их вместе свести, познакомить..... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, ага, этот с саблей, тот с ножницами...
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin
![]() Поздравляю с замечательным приобретением!!!!!! ![]() завидую белой завистью! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 16.06.2007 - 00:03) [snapback]200813[/snapback] Margin, ага, этот с саблей, тот с ножницами... ![]() ![]() ![]() А потом Джек предложит ему выпить! ![]() Ну чисто детский сад у нас. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А потом Джек предложит ему выпить! Только пусть не говорит ему, что ром - это Лимонад...А то пьяный Эдвард себя вообще не контролирует...Он шкварчит, пускает пузыри, и падает в обморок... )))Ну чисто детский сад у нас. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса
![]() ![]() ![]() ![]() Ага!!!! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.06.2007 - 00:04) [snapback]200814[/snapback] Margin Поздравляю с замечательным приобретением!!!!!! завидую белой завистью! Спасибочки! ![]() Я его ждала полтора месяца, но он того стОит!!! ![]() В нем скрыто много тайн, он умеет разговаривать, принимать разные позы и он выпил по дороге весь ром!!! ![]() Бутылочка-то пустая.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Margin Вот и селебрейтнули прибытие в Порт Ройял!))) ![]() Цитата Я его ждала полтора месяца, А я своего - ПЯТЬ!!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Гы,фотосессия Воробушка!!! ![]() Очаровательно!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.06.2007 - 12:24) [snapback]200918[/snapback] Гы,фотосессия Воробушка!!! Очаровательно!! О, да!.... ![]() Он разговаривает, руки и ноги двигаются, можно даже в районе талии немного повернуть, компас открывается, правда, он не работает. ![]() Лицо хорошо сделано, в общем и целом сходство потрясающее! ![]() Карибский загар присутствует. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() А что говорит?? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.06.2007 - 13:10) [snapback]200931[/snapback] А что говорит?? ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Да так оно наверное и есть, бутылка-то пуста! ![]() Фразы - ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.06.2007 - 13:16) [snapback]200935[/snapback] Да так оно наверное и есть, бутылка-то пуста! ![]() Фразы - ![]() ![]() Да, забыла упомянуть. Этот Джек из серии "Сундук мертвеца", поэтому во фразах Кракен упоминается. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Ясно! А на счет компаса - он не работает, в смысле не двигается или не работает, в смысле ,как у Джека))))? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.06.2007 - 13:38) [snapback]200940[/snapback] А на счет компаса - он не работает, в смысле не двигается или не работает, в смысле ,как у Джека))))? Он не двигается. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:58 |