![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Какой-то Джекки... румяная девушка))) Но пока что лучшая кукла ПКМ, которую я видела! Они почти все такие чудовищные
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да! Хоть он и похож немного на ребёночка...но очень мило и добро, не то что все эти монстроподобные Джеки с мускулатурой как у Шварцненера или на лицо страшнее смерти, которые мы тут видели. Этот самый лучший! Расцеловала бы!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Но чертами лица, всё-таки больше похож на Джонни...У дублёра щёки и скулы другие...) У Джонни было 9, а то и больше дублёров. ) А это чудо похоже на кого угодно, только не на Джека. Глаза.. Да, добрые - милые, но чужие. Да и чёрт возьми, он - ПИРАТ! А где здесь пират?! Одно извращение. ) Но в качестве детской игрушки - очень мило ) Кстати, видела в этой теме экземпляры очень даже ! -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Кажется, фото этого варианта Джека (с прошлогодней кукольной выставки в Москве) в теме уже встречалось, но не могу не похвастаться собственноручно сделанным снимком
![]() ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мумрик, ооо, мне нравится! А росту оно какого?
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.02.2008 - 19:25 Из: бескрайних просторов Интернета Пользователь №: 2134 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Dar's fan Интернсно как!!! И очень в характере...А из чего делала, если не секрет, и какой он величины?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.02.2008 - 19:25 Из: бескрайних просторов Интернета Пользователь №: 2134 ![]() |
масса *сомнительного происхождения*.. Терракотт..кажись
![]() ростом 25см ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Терракота? Но терракота - это вид глины вроде...А ножницы жестяные, или фольга? Мне показалось, они мягкие...
я почему сразу ростом интересуюсь - мой-то 46 см...И не самодельный, а МакФерлейновский...А тут такая интересная штука! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
секрет фирмы! XDD
прям по ниткам все так и сказать %) нэ, они не мягкие..острые! х_х |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dar's fan, ну я спросила, поскольку всегда люблю потрогать, пощупать, узнать, из чего, как, откуда...))) Тут люди не боятся делиться своими секретами.))) Но, конечено каждый имеет право на свои тайны.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мумрик, ничего так Джек....хотя...какая же ужасная у него рука
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Цитата А росту оно какого? Оса, насколько я помню, около 50 см, может, чуть больше или чуть меньше. Pearl, да, немножечко неестественная... Зато личико скульптору, ИМХО, вполне удалось) Dar's fan, очень креативно ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик, даааа, Джек симпатичный!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Я бы не отказалась от такой садомазохистской игрушки
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$, Э...А почему "садомазохистской"???
![]() А вот я сейчас покажу вам вот чего: ![]() ![]() А этот прилёг в садике отдохнуть... ![]() И вот такое дитя: ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому что костюмчик кожаный очень похож на костюм для ролевых игр или садо-мазо)) О бог мой...Godde$$! Ну и ассоциации у тебя! Что тогда говорить о лошадиной сбруе! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Godde$$, а по-моему очень чудесный и милый Эдвард
Оса, первые три фото не открываются((( а последнее просто чудо))) Kat, и это Свинни? совсем не его лицо и глаза... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, первые три фото не открываются((( а последнее просто чудо))) Я их потом с другого источника выложу... Там какой-то глюкман... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот... Дублирую. Полюбуйтесь... От этого малыша был реальный шок:
![]() А вот тут понравился снимок... Уработался......прилёг отдохнуть, замечтался... ![]() ![]() Нашла в сообществе на Дайриках. Очень понравилась фотка. Такая нежно-романтическая... Атмосферная... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Такие обадленные Эдварды и Джеки....чувствую, игрушек со Свинни скоро станет столько же!
![]() ![]() Жалко, что не делают игрушечных Ру.....или Плакс...я бы на край света за такими поехала... ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, первый такой такой...настоящий что ли..мне очень понравился) а второй...ты права насчет "атмосферной" фотографии...чувствуется
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Вот... Дублирую. Полюбуйтесь... От этого малыша был реальный шок: Ничего себе малыш!))) Если он сидит на обычном обеденном столе - так, получается, он ростом с ребенка-младшеклассника... ![]() Такие обалденные Эдварды и Джеки....чувствую, игрушек со Свинни скоро станет столько же! ![]() ![]() Жалко, что не делают игрушечных Ру.....или Плакс...я бы на край света за такими поехала... ![]() ![]() Вдобавок ко всем вышеперечисленным персонажам, я еще видела фотографию фигурки Икабода Крейна - довольно-таки похож... Вообще персонажи Джонни очень удобны для изготовления таких вещей-сувениров - потому что у многих из них необычная и броская внешность, которую достаточно просто передать (плюс к этому - костюмы и различные аксессуары, вроде Джековых украшений на волосах), при всем том неизбежном упрощении, которым игрушка/фигурка отличается от хорошего портрета. Еще вполне могла бы быть фигурка Сэндза (такого, как в конце фильма) - его тоже не так трудно сделать узнаваемым... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Ну Плаксу тоже нетрудно распознать....и Ру...особенно если с гитарой...но это только мои фантазии.. ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего себе малыш!))) Если он сидит на обычном обеденном столе - так, получается, он ростом с ребенка-младшеклассника... Даешь Эдварда в натуральную величину!))) Да...и даёшь его МНЕ.)))) Я воплоТЮ один из своих снов.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Знаете, где я этого сладкого Свиннюлёныша взяла? Я его СШИЛА!))) *руки конечно, у меня кривые, но он такой милый!*
![]() без жилеточки ![]() бритовка!)) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Nala, Это...это...это, короче падаю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 01:38 |