![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мне уже сильно не по себе... 5-тый месяц!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Товарищи!!!!!!! Сбылось!!!!! Случилось!!!!!!! Он ПРИЕХАЛ!!!!
Сегодня! В сохранности, но увы в неполной целости. Пострадали правые ножницы: отбились два "ушка". Так что теперь у нас на правой руке только "два конца", а "два кольца" канули... И ещё отломана скобка на левой ноге... Но это пожалуй все повреждения. В остальном - парень хоть куда! Бедняга, потрепало его в дороге... Но теперь с ним уже ничего плохого не случится. ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Оса
Поздравляю!! Хотелось бы его увидеть, можно как-нибудь фотку выложить? -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ВАУ!!!!!!!!!!!! Осик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно! Фотку я вам покажу, но это не мой, а точно такой же. Фотка оттуда, где я и заказывала.
Вот такой красавец! Рост 46 см, волосы и все детали из очень тёплого на ощупь пластика, подвижная голова в горизонтальной плоскости, левая рука двигается в плече и в предплечье, ноги чуть-чуть двигаются в тазу и в голенях: сапожки можно поставить прямо и "носки врозь". Пальчики подвижные тоже. Вторая рука - электрическая, на приводе. В спине есть крышка на шурупчике, и туда вставляются три батарейки ААА. На груди - сенсор движения. Уловив движение перед собой он делает правой рукой движения а-ля "Манящий Краб". И очень красиво сделано лицо. Настолько похож!!! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
Какая кукла- ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!!1 Спасибо!
Satine Кукла обалденная! и даже без двух колЕц он полный красавЕц! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 19:24) [snapback]184766[/snapback] Satine Кукла обалденная! и даже без двух колЕц он полный красавЕц! ![]() Эх...верю!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот... ВСем по Чарке!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 19:29) [snapback]184773[/snapback] Ну вот... ВСем по Чарке! ![]() ![]() ![]() ![]() Итак-с....БАНКЕТ ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Оса, кукла чудная! Похож, действительно, просто невероятно! Еще раз поздравляю!
![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Буду его любить даже без колечек! Он этого заслуживает. Многострадальный мой чудик...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, чувствую, я сегодни напьююююсь! И "заспиваюююю!" То есть... ик... Сспоюююююю....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 21:26) [snapback]184860[/snapback] Ох, чувствую, я сегодни напьююююсь! И "заспиваюююю!" То есть... ик... Сспоюююююю.... Эх...А то!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Парадокс: Эдварда с лезвиями вместо рук, Героя Джонни Деппа, мне продал человек, на аватаре которого - Фредди Крюгер, тоже человек с лезвиями вместо пальцев, и который убил в фильме героя Джонни Деппа!
Бог мой, какой гон! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Оса
Поздравляю!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 22:44) [snapback]184933[/snapback] Парадокс: Эдварда с лезвиями вместо рук, Героя Джонни Деппа, мне продал человек, на аватаре которого - Фредди Крюгер, тоже человек с лезвиями вместо пальцев, и который убил в фильме героя Джонни Деппа! Бог мой, какой гон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Сегодня Эдвард получил от моей маман прозвище "Баскетболист" за длинноватые ноги и мелковатую голову. Художник действительно допустил диспропорцию, но с какой целью?...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Оса,
от всей души поздравляю с таким чудесным приобретением! ![]() Он - прекрасен! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну, кого теперь будем заказывать, какую куклу? Кто-то Фреди Крюгера хотел вроде бы...
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оса, поздравляю!!! Прекрасная кукла, действительно, прекрасная - мы давно заметили эту куклу, это действительно не поделка, а настоящее творение, "Джонни Депп в роли Эдварда Руки-ножницы". Но 210 баксов???
![]() Ох, девушки, у всех доходы разные, и все мы позволяем себе "маленькие безумства" на Джонниной почве время от времени, но... одна девушка на ДеппЗоне, к примеру, имеет такую забавную подпись: "Если бы я не была поклонницей Джонни, я бы имела "мерседес"". А теперь серьезно - тов.Плеханов (и Оса в какой-то мере тоже) серьезно нарушил Правила форума - никакой рекламы на сайте не допускается без согласования с администрацией. К сожалению, только сегодня я увидела эти сообщения. Разумеется, они будут удалены (хотя рассказ о приключениях покупателя останется - все хорошо, что хорошо кончается. ![]() Обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой - если вы увидите на форуме рекламные сообщения, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" и сообщите о них Администрации. И прежде чем распространить на Форуме чужое рекламное объявление, обязательно предварительно получите на это согласие Администрации. По крайней мере, мы со своей стороны посмотрим, что это за контора, и вообще - у нас здесь не рекламный ресурс и не Доска объявлений. Хорошо, что в случае Осы все благополучно завершилось, но мало ли какие мошенники могут решить поживиться на нашей любви к Джонни. А кукла хороша!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Иришка, спасибо девочки! Я действительно налюбоваться не могу! Поставила его рядом с компом и посматриваю.))) Цитата Но 210 баксов??? Да еще с предоплатой. Иришка, сперва он был 110. Если бы он изначально был 210, я бы ни за что не заказала это...Будь оно самое распрекрасное. А оно взяло и выросло в процессе... Мне достался витринный вариант и цена несколько упала...Естественно, это очень дорого, и я не скоро смогу "отбить" эту сумму... Но что делать... Я себя урезала в чём могла... ![]() Цитата Обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой - если вы увидите на форуме рекламные сообщения, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" и сообщите о них Администрации. И прежде чем распространить на Форуме чужое рекламное объявление, обязательно предварительно получите на это согласие Администрации. По крайней мере, мы со своей стороны посмотрим, что это за контора, и вообще - у нас здесь не рекламный ресурс и не Доска объявлений. Хорошо, что в случае Осы все благополучно завершилось, но мало ли какие мошенники могут решить поживиться на нашей любви к Джонни. А кукла хороша!!! Кстати, если бы оно оказалось блефом, я бы ТАКУЮ ему "рекламку" забабахала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, у меня назрел вопрос относительно невольной рекламы. Вот, скажем, находит кто-нибудь симпатичный ресурс с игрушками на тему Деппа. Сразу, естественный порыв всем показать ссыльку, да? А как это сделать, чтобы не было расценено, как реклама, чтобы не нарушать правила, и, в то же время, люди посмотрели на то, что человек нашёл?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любуюсь своим красавчиком и нарадоваться не могу! Смотрите, какое лицо... а, может быть даже...лик?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А никто не в курсе, какая фирма такую прелесть выпускает?
||
|
|||
|
![]()
|
||
о, какой бэйбик!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 22.04.2007 - 20:34) [snapback]188903[/snapback] о, какой бэйбик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Откомментировали...
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:54 |