![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вот стерррррррррррва! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Не знаю... может у нее денег нет, мало ли что...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я бы купила. Хоть банк бы ограбила, но купила бы.
Но жена стерва. Это нам на руку! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Что-то дешево распродает... ![]() И что вы взъелись на бедную Лори... ![]() В общем-то, я склонна присоединиться к Иришкиным сомнениям... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А эти 20 баксов ей, конечно, здорово помогут ![]()
Вот это уж, имхо, точно. Однако на его славу и деньги, похоже, ей совсем не наплевать... Но, возможно, Джонни еще повезло - другие "бывшие супруги", чтобы подзаработать, пишут скандальные книжки или подают в суд иски насчет избиений и причинений ущерба здоровью (как бывший муж Лиз Тейлор, например). |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка Да зачем такие сложности... Если пытаться сыграть на славе, так и подарки можно загнать ого-го как, если еще соответствующей историей сопроводить... ![]() А тут такие смешные цены... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
цены действительно смешные... то есть явно распродается это не для того, чтобы заработать. Соглашусь со всеми.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
А вот спросить бы у нее, действительно! ![]() А вообще, я только лишний раз убедилась в том, какой хороший и чистый мальчик был Джонни... очень милые и трогательные подарки, имхо. Если бы у меня только не было чувства, как будто меня заставили пялиться в замочную скважину... Тьфу! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вы забываете, что это аукцион, и двадцать долларов- только стартовая цена. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Так это другое дело... Пожалуй, мое мнение о ее деловых качествах изменилось... Так что, возможно, в джоннином портмоне необходимости и не возникнет. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
*задумчиво*.
Если честно - сам факт - меня печалит. Как и любой момент выноса вот такого вот личного - в паблик на распродажу. Как верно заметила Иришка - "словно смотришь в замочную скважину". ![]() Может, у нее, конечно, какие обстоятельства там, что деньги очень нужны. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Да нет, я помню... И все равно исхожу из того, что стартовая цена чести ее деловым качествам не делает (или указывает на то, что заработок путем распродажи предметов на аукционе действительно основной целью данной затеи не являлся). Посмотрим, какой будет итоговая цена... ![]() Вообще-то сам Джонни, судя по всему, достаточно свободно смотрит на такие вещи. Выставлял же он как-то на аукцион свои плавки... Так что похихикает сейчас (если и вообще узнает), а бедная Лори потерпит финансовое фиаско. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Меня интересует, какие доказательства подлинности она собирается предоставлять? Личные заверения Джонни, что мол, да, это все я дарил,без обмана. ![]()
Старается привлечь побольше покупателей... Девушка с Зоны написала ей письмо с вопросом, зачем она это делает и Лори ответила, что ей надо чинить машину и, вообще, она Клуни предпочитает. ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Bonnie
ох ничего себе какие сведения! А откуда девушка с зоны знает ее адрес? Надо же, еще и ответила.. Мда... куда нам до зоны... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Видно не сильно его любила раз так легко расстается с его подарками,хотя это вообще больше похоже на ложь ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Вот такие новости мне попались
http://www.interkino.ru/news/2005/06/3/addict |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
По-моему, об этом уже проходила информация... В общем-то, бездоказательная... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
aniram
Natty Мы это в Новых Проектах вяло обсуждаем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Анна
ох, к сожалению, не успеваю прочитывать все темы, спасибо, что подсказала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Насколько я поняла, Джоннин "шедевр" ушёл с молотка за 37,000 $
![]() http://www.filmstew.com/blog/blog_commento...iorno=&archivio -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
И ещё: Томми Ли хочет, чтобы Джонни сыграл главную роль в фильме о его рокерской жизни...
![]() http://www.contactmusic.com/new/xmlfeed.ns...n%20crue%20film -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Пусть хочет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хотеть не вредно. Только что за честь такая - играть его рокерскую ***(censored)*** жизнь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Aredel
Это, я так поняла, картина какая-то, только какая? (там не сказано) ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
ну картина.только и правда не сказано,какая. в целях конспирации ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() http://search.ebay.com/johnny-depps-histor...pQ27sQ20history http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...ssPageName=WDVW -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
хочется сказать на это "любовью не торгуют!". :-/
Эх! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лори решила все семейные ценности продать по дешевки что ли?! Неужели ее дела настолько плохи, что такую вещь, как свадебная книга всего за 300 баксов?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Eve
Ей надо подождать ещё 50 лет ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |