![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Насколько я поняла, Джоннин "шедевр" ушёл с молотка за 37,000 $
![]() http://www.filmstew.com/blog/blog_commento...iorno=&archivio -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
И ещё: Томми Ли хочет, чтобы Джонни сыграл главную роль в фильме о его рокерской жизни...
![]() http://www.contactmusic.com/new/xmlfeed.ns...n%20crue%20film -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Пусть хочет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хотеть не вредно. Только что за честь такая - играть его рокерскую ***(censored)*** жизнь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Aredel
Это, я так поняла, картина какая-то, только какая? (там не сказано) ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
ну картина.только и правда не сказано,какая. в целях конспирации ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() http://search.ebay.com/johnny-depps-histor...pQ27sQ20history http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...ssPageName=WDVW -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
хочется сказать на это "любовью не торгуют!". :-/
Эх! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Лори решила все семейные ценности продать по дешевки что ли?! Неужели ее дела настолько плохи, что такую вещь, как свадебная книга всего за 300 баксов?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Eve
Ей надо подождать ещё 50 лет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Девочки, девочки!!! внимание!!! По этому адресу можно задать Джонни вопрос. Из всех вопросов поклонников выберут несколько и он на них ответит в прямом эфире.
![]() http://www.accesshollywood.com/index.html -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ух ты! Вот это находка! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А у меня, когда такое дело ответственное, сразу все из головы вылетает и я даже не знаю, что спросить...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Я все-таки продолжаю думать, что ее конечная цель - получить от семейства Деппов сумму немножко большую, чем эти триста баксов (кстати, стартовая цена была 25 - как она, действительно, нуждается, бедняжка!). Теперь уже и Кристи приплела. Интересный комментарий она сделала к кулинарной книге Кристи: "Unlike the other gifts I auctioned off that were given to me by my former husband Johnny Depp, I regret having to sell this one the most because it’s very special and personal to me". - "В отличие от других подарков, которые я выставляла на аукцион и которые я получила от моего бывшего мужа Джонни Деппа, я очень сожалею о необходимости продавать эту книгу, поскольку это очень специальное и личное для меня". Если это такое "специальное", зачем продавать? А насчет книги гостей вообще, имхо, безобразие. Люди, оставившие там свои подписи, адресовали их конкретно двум своим друзьям (кстати, двум, а не только Лори), и вовсе не имели в виду, что их тексты, имена, личные шутки будут пущены с молотка... (я надеюсь, контактных данные они хотя бы там не оставляли). А если ее купит в итоге журналюга какой-нибудь и начнет потом шастать по этим людям в поисках пикатных историй об этой свадьбе? Не понимаю, что происходит. Одно могу сказать - я не верю, чтобы она настолько нуждалась, чтобы эти 25 (ну ладно, даже 1000 долларов за все чохом) сделали бы ей какую-то погоду в США, и не верю, что у нее спустя 20 лет вдруг открылась сердечная рана. Совершенно очевидно, что она ждет от Деппа более крупного отступного. И если самому Джонни может быть наплевать на эти проделки, да и не до мелких аукционов ему - тогда она к его сестре будет цепляться, которая может и на аукцион наткнуться, и Джонни об этом сообщить, и сама, наконец, с ней втихаря связаться и сунуть каких-то денег. Мерзость какая-то... Кстати сказать, известно, что все предыдущие "лоты" купил один человек и заплатил за них больше 4000 долларов. А вообще лучше Сольвейг, наверное, не скажешь - "Любовью не торгуют"! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
А она не любовью торгует ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Да уж... Я даже не знаю, почему это меня так цепляет. Наверное, не могу представить себе, что я дарю другу открытку или маленький подарок, и вкладываю туда некоторую душу (даже если у меня денег нет), а он потом вывешивает это на e-bay на всеобщее обозрение, чтобы это потом еще и попало в чужие незнакомые руки... Сохрани господь от таких "друзей" (и от таких "любимых" тем более). ![]() Я думаю, что "дешёвка" - это тоже очень хорошее определение в такой ситуации. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да, у этой, бывшей женушки, просто не стыда не совести. И с головкой бо-бо.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Обе вещицы ушли за $11,650.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Надеюсь, ей хватит на первое время. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ужас какой...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Видимо обнищала она совсем, бедняга, и вот это ее последний шанс на спасение. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
не удивляйтесь, если увидете Николь Кидман и Джонни Деппа в одном фильме. Звезда "Фабрики" недавно написал Кидман, что они должны поработать вместе, так как у них у обоих нестандартные, странные вкусы. Говорят, Кидман очень воодушевлена этой идеей. Источник: http://www.msnbc.msn.com/id/8133775/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Как интересно. Это будет неплохой дуэт. Если это, конечно, правда.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Roxy
Согласна, было бы интересно посмотреть. Кидман я люблю. Наверно каждая актриса (не нравится мне что-то это слово) мечтает сняться с Джонни. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Спасибо за инфу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
мда...а я как раз терпеть не могу Кидман...ну да лан...мне главное чтоб Джонни был)
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, правда .что Джонни будет на шоу Дж.Лено 13 июля??
Кто-нибудь запишет?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Правда. Тут вот еще одно шоу высветилось, где он будет - в США мультсериал "Южный парк" будет проводить свой телемарафон, и в анонсе к этому марафону сообщили, что его ведущими будут Джонни Депп и Тим Бертон... По этому поводу талантами с Зоны подготовлена картинка - Джонни в образе персонажа мультфильма "Южный парк". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
Джонни Депп снова станет наркоманом
Джонни Депп призван в актерский штаб новой картины о влиянии психотропных веществ на человеческий организм с незатейливым названием «Наркоман» (Addict). Съемки картины назначены на лето текущего года. Сюжет картины основан на биографии писателя Стивена Смита. 61-летний автор признался, что фильм будет посвящен его бурной молодости, когда он активно баловался амфетаминами. Пустившись во все тяжкие, писатель стал главным подозреваемым в совершении какого-то преступления, и был вынужден в течение нескольких месяцев скрываться от блюстителей порядка на улицах города Рэксхэма. Любопытно, что режиссерский посох данного проекта попытается примерить Энди Серкис, исполнитель ролей Голлума и Кинг-Конга. В свою очередь, Джонни Деппу не привыкать воплощать на экране образ наркомана. Этим он промышлял на съемочных площадках картин «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Кокаин» и «Из ада». kinopoisk.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Сауз-Парк!! ![]() ![]() ![]() Иришка , пришли мне, пожа-а-алуйста картинку с Джонни!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 00:59 |