![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
я видела этот форум, который они создали вместо зоны, и была в шоке: "Кому нужен форум, посвященный еще одному придурку?" - назывался форум. Я сидела, тупила в экран... Хотела у вас спросить, в чем дело... Вот, оказывается, что... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Какая гадость... ![]()
Наверное. И еще страшнее, что они чувствуют себя В ПРАВЕ это делать, в праве решать, кому что нужно и кто придурок, а кто нет... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
.....Рассказ девушки с немецкого форума ( ну,той самой:" JOHNNY маленький и худенький,но ужасно милый"):
"Премьера была организована очень круто и все люди были очень милыми. к сожалению,не все давали автографы-только Тим Бертон,пара детей и, конечно, JOHNNY...я заняла очень хорошее место-прямо напротив "прессы",и все были просто вынуждены проходить мимо нас. все фэны стояли спокойно и организованно,пока не появился "Mr. Sexappeal"...я только услышала,как моя подруга сказала:" вон JOHNNY"-и все сразу "вцепились" глазами в "зеленый" ковер-и-опля- ОН спускается по ступеням лестницы....JOHNNY выглядел просто сладко!сначала он постоял с " прессой" и выглядел довольно неуверенным, но ведь именно это мы в нем и любим! мы все начали хором кричать :"JOHNNY!JOHNNY!"-и он подошел к нам. я должна обязательно подчеркнуть, что JOHNNY был единственным,кто дал автограф ВСЕМ фэнам, до которых ОН СМОГ ДОТЯНУТЬСЯ! правда,он спешил,но улыбался и даже перекинулся с кем то парой слов.что он говорил,я к сожалению не услышала,т.к. было очень шумно.моя подруга сделала ему подарок-антикварную,ей 40 лет,как и JOHNNY,игрушку,которая издает "неприличные" звуки,если на нее нажать. но,судя по удивленному взгляду,JOHNNY не понял,"с чем ее едят"....... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
вот,с фенечками,но без цепочек.....http://img.photobucket.com/albums/v427/Biggi/bpscoll.jpg
просто так не посмотришь-надо маркировать,копию-в адрес-и любуйтесь!!!!! целая галерея ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
janajo
Насчет этой игрушки я читала на Деппзоне - Джонни доигрался со своими "фарт-машинками"! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
janajo Иришка Какой очаровательный рассказ... ![]()
Надо было вместе с игрушкой инструкцию по применению передавать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Ну да, есть чем гордиться ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Пока на даче была, натыкалась иногда на какие-нибудь новости.......про Чарли говорили, что все дети безумно полюбили Джонни...
Еще в Гонконге открыли Диснейленд и пригласили разрезать алую ленточку Джона Траволту и Джонни Деппа. как примерных семьянинов. А Джонни еще и за то, что он с удовольствием снимается в детских фильмах - Волшебная страна, Чарли |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Он был в Гонконге?? Или только собирается?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вот-вот, меня это тоже интересует.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Если честно, передавали это, когда меня дома не было, ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если был, где фотки, я вас спрашиваю?!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У нас говорят, что Гонконгский Диснейленд откроется в сентябре.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ага, 12 сентября, я тоже нашла. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Julie
Вот здорово! Интересно! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна а рубашка "на вооружении" уже есть? ну,с вышивкой....до 12.9. времени совсем мало осталось...как же ты к JOHNNY с пустыми руками....даже не верится, что для тебя это реально!!!! и английский потренируй-вдруг он с тобой пообщаться захочет, рубашку развернув ( и примерив)......
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно, такой шанс бывает редко выпадает в жизни! Пользуйся! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп
Не поеду. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна (конец оффтопа)
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну ты что! не надо толпиться и автограф просить, просто приехать туда и посмотреть на это действо. Может, издалека увидишь, чувства переполнят... и... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
оригинальный вы человек© ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Эх.... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера, в субботу 20 августа, состаялась церемония, когда из пушки выстелили прах Хантера Томпсона. Во время этой церемонии присутствовала вся его семья, много друзей, среди которых были Бил Мюррей и Джонни Депп.
Подробнее здесь в теме Хантер Томпсон ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На зоне одна японка сказала, что в их газете написано, что Джонни приезжает 3го сентября в Японию. ![]() По поводу Китая:
Суть в том, что Депп и Траволта, может быть, прилетят на открытие Диснейленда. Но подтверждений еще нет. Вот. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А что он в Японии будет делать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Приезжает на премьеру Шоколадной Фабрики. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:42 |