![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Слава-те господи, ни Джонни, ни Кайра, ни Орландо Блум на этой яхте не поплывут. Яхта примет себе участие в регате с профессиональной командой на борту. Кстати, в интервью капитан яхты рассказал, что их спонсоры (Вольво и Дисней) сначала настаивали, чтобы паруса были черные. Но их вовремя отговорили, объяснив, что если ночью в южных морях развернуть черные паруса, у команды не будет никаких шансов увидеть, правильно ли эти паруса установлены. Капитан сказал: "Мы обожаем пиратскую тему, но мы все еще профессиональные моряки". Кстати, а "Черная-то Жемчужина" как рискует в этой связи... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
![]()
Там ды-ырочки! ![]() Иришка, поздравляю с цифрой 4000! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
О, а я и не заметила! Спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка а разве у Черной жемчужины черные паруса? По-моему, была такая серая рвань, никогда не бывавшая черной. По-моему, это вообще легенда - черные паруса. Не делали таких на больших кораблях, просто технически тяжело.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Не, они всё время называют их чёрными. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да, как сейчас помню, как трепались эти два гвардейца: "Ты говоришь об этом вымышленном корабле под черными парусами?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Час от часу не легче.
![]() http://lenta.ru/news/2005/11/06/tornado/ По Индиане и Кентукки прошел торнадо: есть жертвы По меньшей мере 18 человек погибли и 160 получили различные травмы в результате мощного торнадо, прошедшего по штатам Индиана и Кентукки, передает агентство Reuters. Как рассказали пожарные, торнадо нанес значительный ущерб, многие дома полностью разрушены. Власти предупреждают, что количество жертв может увеличиться. Спасатели продолжают разбирать завалы в поисках пострадавших. Из-за обрыва линий электропередач в результате торнадо около 21 тысячи человек остались без электричества. Местные власти объявили в пострадавших районах чрезвычайное положение. Торнадо обрушился на Кентукки и Индиану ночью. Он прошел по полосе в 1,3 километра шириной и 32 километра длиной. Система предупреждения в Кентукки сработала лишь за 10 минут до начала торнадо. Многие местные жители спали и, по словам пожарных, не слышали сирену. http://today.reuters.co.uk/news/newsArticl...ADO-INDIANA.xml http://edition.cnn.com/2005/WEATHER/11/06/...does/index.html На этой ссылке есть картинки из Evansville, Indiana: ![]() Это рядом с Оуэнсборо. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О, господи... Достается бедным американцам последнее время... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ужас какой... Вот после такого порадуешься за себя, что живешь на Севере, где не бывает вот таких таких природных катаклизм... И уже перестаешь жаловаться на холод и дурацкий климат.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, в такую пору начинаешь всерьез задумываться над тем, что в свое время писали писатели-фнтасты....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
http://www.zelluloid.de/news/index.php3?id=2937
Будут возобновлены съемки " Человек, который убил Дон Кихота"! " Режиссер Терри Гиллиам подтвердил, что после долгого перерыва он намеревается снова приступить к съемкам этого фильма и- что одну из главных ролей все таки сыграет JOHNNY DEPP. " У нас были проблемы со страховой фирмой, владеющей правами и с одной французской продукционной фирмой, которые постепенно улаживаются."- сообщил режиссер.На вопрос же к JOHNNY, почему он после всех неприятностей все же заинтересован сыграть эту роль , он ответил: " Я должен освободить свою голову от этой затеи, тем более, что меня все время об этом спрашивали , так что теперь буду сниматься, чтобы все успокоились". Напомним, что DEPP играет современного рекламного менеджера Тоби Грасини, попадающего в прошлое и путешествующего под именем Санчо Панса с Дон Кихотом ." ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Спасибо. ![]() Хм. Я, конечно, очень рада, если это действительно так. А есть информация о том, когда примерно они возобновлят съемки? Пойду на зону посмотрю, есть ли про это информация. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
[ http://www.cinefacts.de/dvd/archiv/news.php?newsid=1035 ]
25-11 выходит DVD группы " Тараф де Гайдукс", которые играли "семью" JOHNNY в фильме "The Man Who Cried". Историю этой удивительно необычной группы будут "перемежать" интервью с режиссером фильма и с JOHNNY, горячим поклонником которых он является. Также на DVD будет представлен отрывок церемони вручения BBC3 "World Musik Award" - музыканты принимают это награждение из рук JOHNNY опять же.... ![]() Будем ждать-с... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
JanaJo - ух ты.
![]() А насчет "Дон Кихота". Сколько уже слышалось, сколько пишут на эту тему. Но пока дальше надежд не движется. И очень жаль. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Позавчера, 8-го ноября, Джонни был в Лос-Анджелесе на концерте "Роллинг Стоунз". Там была еще куча знаменитостей - Николсон, Иствуд, Джим Керри и Брюс Уиллис.
Все продолжает Ричардса уламывать... Или пришел взглянуть на свой "прототип". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
А фотки есть? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Нет, папарацци на сей раз подкачали. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Похоже, что это действительно будет! Ура, товарищи! Ура! ![]() http://www.empireonline.co.uk/news/story.asp?NID=17377 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Ох, что-то, имхо, рано радоваться... Все, что Гиллиам сказал - так это то, что ситуация со сценарием, по его мнению, выглядит лучше. ![]() И себя замучил, и Джонни замучил... Мне показалось, Джонни в Торонто уже несколько нервно говорил об этом проекте - типа, дайте нам уже наконец работать, ради бога, или отстаньте! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Eve
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Откопала в интернете новость о том, что
Новость от 28.11.2005 Какое счастье, подумала я. Ведь Джонни очень любит Керуака, а "На дороге" - практически его настольная книга. Наверняка именно м-р Депп будет играть в фильме! ![]() В поисках этой ценной информации я стала искать дальше и на еще одном форуме я прочитала такую фразу:
![]() Дамы (и господа!)!!! Скажите мне, что всё это - гнусная ложь и что мы с вами скоро увидим Джонни в экранизации его любимой книги. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если это действительно так и Джонни не дадут главную роль...это будет самая огромная несправедливость по отношению к нему!! ![]() Как можно пригласить на роль Пита,если Депп читает Керуака лучше всех.Я прям не знаю....Я в шоке!!! -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
morty да, действительно! Но Джонни не просто хорошо читает Керуака, он хорошо его понимает! Не просто так же он об этом говорит!
Может быть, Коппола просто не любит Джонни?.. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Umpa-Lumpa,более того-это его БИБЛИЯ,как он сам выразился!!!Не брать в расчет человека,который действтельно понимает Керуака,знаком с его книгами,творчеством в целом(у Джонни,если не ошибаюсь,есть даже какие-то личные вещи Керуака,купленные на аукционе)-это огромная ошибка режиссера.
может и так..хотя если он его не любит,то это говорит лишь о том,что он просто не знаком с ним лично. ![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Отличная новость. Только причем тут Джонни? О его участии нет ни слова. Нет даже ни одной буквы, что его хотят позвать в проект. Надежда, конечно, прекрасное чувство, но мы обсуждаем проекты, где хотя бы говорится о планах на Джонни.
Давайте дождемся более определенных и подтвержденных новостей. Я перенесу эту тему в Новости. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На британских подмостках поставили балет "Эдвард Руки-ножницы" по фильму Тима Бертона. Премьера в феврале. Сам Бертон накупил билетов на премьеру на всю свою семью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Eve
Только что тоже услышала по Культуре. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ну и правильно, ИМХО, довольно актуальное решение... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
А Иришка сказала, что когда они были в Лондоне, балет уже показывали... ![]()
Надо было скупить все билеты, чтобы ни одна душа не смогла туда попасть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
как это??? А Джонни??? а съемочная группа??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:26 |