![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Откопала в интернете новость о том, что
Новость от 28.11.2005 Какое счастье, подумала я. Ведь Джонни очень любит Керуака, а "На дороге" - практически его настольная книга. Наверняка именно м-р Депп будет играть в фильме! ![]() В поисках этой ценной информации я стала искать дальше и на еще одном форуме я прочитала такую фразу:
![]() Дамы (и господа!)!!! Скажите мне, что всё это - гнусная ложь и что мы с вами скоро увидим Джонни в экранизации его любимой книги. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если это действительно так и Джонни не дадут главную роль...это будет самая огромная несправедливость по отношению к нему!! ![]() Как можно пригласить на роль Пита,если Депп читает Керуака лучше всех.Я прям не знаю....Я в шоке!!! -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
morty да, действительно! Но Джонни не просто хорошо читает Керуака, он хорошо его понимает! Не просто так же он об этом говорит!
Может быть, Коппола просто не любит Джонни?.. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Umpa-Lumpa,более того-это его БИБЛИЯ,как он сам выразился!!!Не брать в расчет человека,который действтельно понимает Керуака,знаком с его книгами,творчеством в целом(у Джонни,если не ошибаюсь,есть даже какие-то личные вещи Керуака,купленные на аукционе)-это огромная ошибка режиссера.
может и так..хотя если он его не любит,то это говорит лишь о том,что он просто не знаком с ним лично. ![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Отличная новость. Только причем тут Джонни? О его участии нет ни слова. Нет даже ни одной буквы, что его хотят позвать в проект. Надежда, конечно, прекрасное чувство, но мы обсуждаем проекты, где хотя бы говорится о планах на Джонни.
Давайте дождемся более определенных и подтвержденных новостей. Я перенесу эту тему в Новости. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
На британских подмостках поставили балет "Эдвард Руки-ножницы" по фильму Тима Бертона. Премьера в феврале. Сам Бертон накупил билетов на премьеру на всю свою семью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Eve
Только что тоже услышала по Культуре. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ну и правильно, ИМХО, довольно актуальное решение... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
А Иришка сказала, что когда они были в Лондоне, балет уже показывали... ![]()
Надо было скупить все билеты, чтобы ни одна душа не смогла туда попасть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
как это??? А Джонни??? а съемочная группа??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
Значит так и есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Новость от 4 декабря.
Джонни Депп был гостем на свадьбе Мэрлина Мэнсона и его возлюбленной Диты Фон Тиз. Среди приглашенных были также Мадонна и Гай Ричи, Лиза Мари Прэсли. Бракосочетание проходило ночью. В соответствии со всеми традициями, кроме церкви. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Интересно, какие там традиции тогда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
*мечтательно* фоты, наверное в сети потом появятся...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Сомневаюсь. ![]() ![]() Впрочем, поживём-увидим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рабочее название третьих «Пиратов»
Появилась первая информация относительно названия третьего фильма из серии «Пираты Карибского моря». Третий эпизод получит название «Неизведанные воды» (Uncharted Waters). В начале марта 2006 года съемочная команда во главе с Гором Вербински вновь соберется вместе, чтобы продолжить работу в заданном направлении, а именно доснять материал для третьей картины. Ну а через три месяца, в июле 2006 года состоится премьера сиквела." http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/366121/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Ну вот, уже совсем не много осталось ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
на который мы, надеюсь, что попадем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Интересно, не приходили ли они на эту свадьбу в черных балахонах и масках... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эх, жаль, что фоток нету... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
Вот и я о том же сожалею... ![]() Эльза А почему обязательно в черных балахонах? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Жених был в шелковом костюме в чёрно белую полоску, а невеста в фиолетовом платье Вивьен Вествуд. ![]() Я купила сегодня последний HELLO! там есть фото невесты (Мэнсона не смогли снять, не захотел). Фото гостей нет. Церемония была классическая и шикарная. Сказали, напоминала сказочное действо. ![]()
И я хочу заметить - у Мэнсона очень красивая супруга. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Еще бы, такая знаменитая стриптизерша - и не быть красивой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже отметила ее красоту - еще когда фотки с премьеры "Из ада" смотрела... Она там с Мэнсоном и Джонни вместе. Я еще подумала - неужели это подружка Мэнсона, такая красивая и стильная? Ладно, заканчиваем оффтоп.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, ой... Во что же, интересно, был одет Джонни... ![]() Эх, папарацци, папарацци... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Может быть что-то в духе нашего Милорда... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Будем очень сильно надеяться... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Мне кажется, он был одет, как Икабод Крейн или Абберлайн... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Ой ой ой.... ![]() ![]() ![]() ![]() А фоты, я уверена, будут ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Честно стырила инфу с дайриков.
http://imdb.com/features/rto/2006/starmeter Рейтинг звезд за 2005 г. по версии IMDB.COM. Наш в самом низу, т.к. на первом месте. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:05 |