![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Esmira @ 7.09.2006 - 10:49) [snapback]152878[/snapback] Урааа! 5 миллионов до заветного миллиарда! Уже меньше... ![]() Общие сборы - $ 995,776,498 -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уже есть миллиард - см.тему по"Пиратам-2".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
ВНИМАНИЕ! АХТУНГ!!!
![]() В книжных магазинах вышла книга «ДЖОННИ ДЕПП – пират Голливудского моря», автор Брайан Робб, стоимость 200 руб. «В книге собраны интервью, подробности личной жизни и работы на съёмочных площадках, неизвестные факты и редкие фотографии». -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
8
Вау! Ты уже приобрела? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
8
Здорово, я бы купила. Хотя сомневаюсь, что там будут "редкие фото", которых бы у нас на сайте не было (или в моей коллекции) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Это очевидно та же книжка, что видела robin на книжной ярмарке - Brian J. Robb «Johnny Depp: A Modern Rebel», причем это уже 3-е издание (1996, 2004 и 2006г.). Он, наверное, переиздает ее с выходом каждого финансово успешного фильма.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ой... Не нравится мне название... Голливудского моря - внушает не лучшие эмоции.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gvennol
Цитата Ой... Не нравится мне название... Голливудского моря - внушает не лучшие эмоции. Ага... На английском написано - "A modern rebel", т.е. "Современный мятежник". Конечно, отсюда до "Пирата Голливудского моря" просто рукой подать... ![]() infiel Цитата Он, наверное, переиздает ее с выходом каждого финансово успешного фильма. Вне всякого сомнения. ![]() 8, спасибо за информацию! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Иришка
Мда... Ну что ж, почти синонимы! ![]() ![]() Великие и удивительные люди - переводчики! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Цитата Великие и удивительные люди - переводчики! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А я вчера держала эту книгу в руках!! Причем еще не зная о ее существовании! Просто наткнулась на нее в книжном магазине. У нас она стоит 240 р. Пролистала, книга похоже интересная, много черно-белых фотографий и несколько обалденных молоденьких цветных
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я ее не просто видела, я ее купила.
![]() ![]() С автобтографией Стинга, которую я читаю, в данный момент, не сравнить. Все-аки, когда человек САМ о себе пишет, это совсем другое дело. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Видимо, писатель книги о Джонни - поклонник таланта... думаю....
![]() Цитата Перевод ужасный, но не только названия, а, похоже и всей книги. Много клише, тон беспристрастный абсолютно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Переводил тот, кто хотел заработать, имхо. Нестерова то бишь.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
А в Питере кто-нибудь видел эту книгу?
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата(robin @ 20.09.2006 - 17:51) [snapback]154349[/snapback] Я ее не просто видела, я ее купила. ![]() ![]() Это жаль что перевод неудачный. Я вот читала эту книжку в оригинале выпуска 2004 она довольно интересно и оригинально написана.... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Я прочла книгу. Да... Неплохо. Неплохие фотографии. Мне показалось, что этот Брайан Робб просто взял все ссылки в интернете, статьи в газетах и журналах, склеил всё это вместе, добавил немного цветных фотографий по вкусу и пошёл в издательство. Там ему дали денежку и он гордо ушёл тратить её. А переводчик, гражданка Нестерова, позавидовала автору (ей денежку дали меньше, чем Брайану) и, злобно хохоча, перевела книгу плохо. Всё это конечно ИМХО.
![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Люди добрые! А не подскажите, где эту книгу можно купить в Москве? мной овладело нетерпение!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь к просьбе - где покупали-то?
![]() 8 Цитата А переводчик, гражданка Нестерова, позавидовала автору (ей денежку дали меньше, чем Брайану) и, злобно хохоча, перевела книгу плохо. Всё это конечно ИМХО. Тут, имхо, главные заработки не у переводчика, а у российского издательства. А они могли решить на нормального переводчика и не тратиться... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я видела ее только на выставке, но это издательство "У-фактория" (похожие биографические очерки) имеется у нас в обычном "Новом книжном" под боком. Так что я полагаю, это не большой дифицит. Думаю, можно просто зайти в любой приличный книжный и заказать.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта книга продаётся в каждом крупном книжном магазине любого города. Я её не искала. Пошла за хлебом, увидела в витрине книгу, схватила, заплатила деньги и убежала домой, читать.
![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наткнулась на статью с сайта http://www.rutv.ru
Всемирно известный исполнитель роли капитана Джека Воробья актер Джонни Депп не только легко вживается в образ отъявленного пирата, но вполне комфортно чувствует себя в женском платье. Именно такой костюм он должен был надеть, когда исполнял роль режиссера Эда Вуда в одноименном в фильме Тима Бертона (Ed Wood, 1994). Писатель Нигель Годалл, перу которого принадлежит биографическая книга "Секретный мир Джонни Деппа", вскоре выходящая в свет, отмечает, что Деппу, как и его герою в картине, с детства нравились ангорские свитера. Кстати, похоже, что Джонни был вполне откровенен со своим биографом, и книга станет настольной у поклонников актера. Джонни Депп: "Мне нравятся ангорские свитера. Боже мой, они потрясающи! В них по-настоящему хорошо себя ощущаешь. Когда я был подростком, я встречался с девушкой, у которой был ангорский свитер. Когда мы расстались, я был расстроен, но не из-за нее. Мне жалко было расставаться с ее свитером". Интерес Джонни к мягким и облегающим вещам проявился у него в полной мере, когда он был приглашен Тимом Бертоном на роль изворотливого Вуда. Чтобы войти в образ своего героя, он дефилировал в женском платье. Депп также изучил специальное пособие под названием "Для мальчиков, которые хотят стать девочками", предназначенное для трансвеститов. RUTV по материалам News.sawf.org Похоже, что в скором времени нас ждёт ещё одна книга про нашего кумира. Ждём-с! ![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Похоже, что в скором времени нас ждёт ещё одна книга про нашего кумира. Ждём-с! Спохватились... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Похоже, что в скором времени нас ждёт ещё одна книга про нашего кумира. Ждём-с! По-моему, в скором времени нам хотят кинуть "на съедение" еще одну "шокирующую супер-сенсацию"!!! ![]() ![]() Новости с Кинокадра! 1. Дисней снимет фильм по еще одному своему аттракциону... ("моя смеяться"... ![]() 2. О съемочных днях Кита Ричардса в ПКМ3. 3. О новом проекте Деппа "Царь мира". -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 25.09.2006 - 09:44) [snapback]154874[/snapback] 2. О съемочных днях Кита Ричардса в ПКМ3. Ой, а моя здесь смеяться.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата(Иришка @ 23.09.2006 - 18:53) [snapback]154640[/snapback] Присоединяюсь к просьбе - где покупали-то? ![]() Я эту книженцию нашла в И-нете по ссылке www.bolero.ru Заказала, вот жду теперь. A-Nett Цитата Т ак и представляю себе корпулентного Гора лежащим на пузике и держащим не совсем вертикального Ричардса за ноги... Эх, вот бы да утечку фотоматериала со съемок в Интернет!!!! Да, забавная сцена!!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Roxy,
спасибо за ссылочку! теперь и я заказала ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вышла компьютерная игра PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE LEGEND OF JACK SPARROW.
![]() Сайт игры: pirates.bethsoft.com Информация из журнала «Мир фантастики №10 за октябрь»: (В журнале есть ролик игры!) «...Пожалуй, главным козырем проекта стали озвучка и диалоги персонажей. Разработчикам удалось заманить на главные роли самого Джонни Деппа что, согласитесь уже немало. Добавьте к этому довольно большое количество забавных шуток и реплик персонажей, и искомое блюдо покажется в разы вкуснее». Минусы: неудачный сюжет, неудобное управление, не слишком хорошая графика. Плюсы игры: голос Джонни Деппа ![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата Ой, а моя здесь смеяться.. Как все же по-английски сформулировано: "увлечения жидкостями и субстанциями". Да уж... ![]() Roxy Цитата Я эту книженцию нашла в И-нете по ссылке www.bolero.ru Спасибо, а то я в наших книжных что-то пока не могу найти. 8 Цитата Вышла компьютерная игра PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE LEGEND OF JACK SPARROW... У нас уже есть по этой игре целая тема: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1103 Цитата Минусы: неудачный сюжет, неудобное управление, не слишком хорошая графика Приятно, что не только мне так показалось... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
[/b]Roxy[b]
Спасибо за ссылку.... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 05:12 |