![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
Показывали этого Сашу в образе казахского журналиста, которым он прославился)) "Юмор можно использовать для снятия напряжения и устранения противоречий. Это великолепно продемонстрировал Тони Блэр на конференции лейбористской партии. Однако, если юмор использует в своих интересах неведение и предрассудки, результат может оказаться прямо противоположным. Я боюсь, что британский комик и создатель образа Бората Сагдиева Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), чей фильм выходит в прокат в Великобритании в следующем месяце, этого не понимает. Коэн обладает великим талантом комедийного актера и выдающимися изобретательскими способностями. Настолько изобретательскими, что, создав фильм "Борат", он также создал и вымышленную страну - жестокое, примитивное и гнетущее место, названное им "Казахстаном", но не имеющее ничего общего с Казахстаном реальным." http://www.kompromatkz.info/read.aspx?id=17634 В фильме-мюзикле "Суинни Тодд" британский комик еврейского происхождения сыграет итальянского парикмахера Адольфо Пирелли, погибающего страшной смертью, едва успев появиться в фильме. Однако его гибель становится главной интригой знаменитого бродвейского мюзикла Стивена Сондхейма, экранизировать который берется Тим Бартон. Съемки картины начнутся в феврале 2007 года на киностудии Pinewood в Лондоне." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
Я же спрашивала Цитата интересного ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Soleil
Цитата Чему верить? этому или этому? Тому, где говорится о 2008 годе. Над фильмом еще даже не начата работа. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Roxy
вот я иудивляюсь, что появилась 2005-ая версия.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Soleil
Цитата вот я иудивляюсь, что появилась 2005-ая версия.. Да, еще и не такое можно увидеть ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот тут интересная информаця.... Самое очаровательное - прислал мой любимый, зная мою симпатию к Джонни...)))
Самые мужественные мужчины -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
К слову о биографии Джонни (если кто-то где-то уже об этом писал - заранее извиняюсь, значит я не видела): наткнулась совершенно случайно на Озоне на две книги: Stone Wallace "Johnny Depp. The passionate rebel" и, собственно, Brian J. Robb "Johnny Depp: A Modern Rebel".
Там что-то вроде сотрудничества между Озоном и Amazon.com. Второй нет в наличии, а вот первую вполне можно заказать. Так что вот...информация для справки=)) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
The GoddeSS
я нашла у себя 4 книжки про деппа, три из них на английском: 1 2 3 но если честно, я только фотки ща посмотрела, а чтобы их прочесть - даже не знаю.. Я и русскую то книгу неизвестно осилю ли.. Так что они у меня зря пылятся просто. Это моя сестра их скупает кипами! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Смотрите, какие классные игрушки!!! На любой вкус!
![]() интернет-магазин. Пираты Карибского моря. Особенно мне нравится фигурка Джека Воробья! Сама б себе такую купила!!! О, а еще бы пистолет, бандану и пбрякушки Джека! А кукла Уилл Тернер какая-то смешная... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А меня черепушка-сигнализация порадовала!
![]() PS ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
http://egoism.ru/milieu.events/?nid=2369
Как мы представляем себе дом для звезды? Да все по-разному – или это старинный особняк, наполненный антиквариатом, или наоборот – максимально современный дом. А студенты архитектурных школ со всего мира задумываются на данную тему и уже в четвертый раз представят свои работы на конкурсе «Дом для звезды». С 3 по 10 ноября, в галерее Artplay пройдет выставка работ, созданных молодыми талантами для этого конкурса. В этом году, заявки на участие прислали желающие более чем из 15 стран мира. В рамках конкурса, студентам было предложено создать дом для отечественных или зарубежных звезд шоу-бизнеса, спорта, бизнеса или политики. В этом году студенты создавали проекты частного загородного дома для Джоан Роулинг, Вивьен Вествуд, Натальи Водяновой, Андрея Кончаловского, Владимира Спивакова, Майи Плисецкой, Билла Гейтса, Джонни Деппа, Моники Белуччи и Евгения Плющенко. Студенты, создавая свои работы, стараются максимально понять характер звезды, создавая идеальный именно для этой личности дом. Наверное, делая свой выбор в пользу той или иной звезды, участники конкурса ориентируются и на свои личные симпатии. А делать проект дома, который подошел бы твоему кумиру – особенно увлекательно и требует ответственного подхода. Наверняка, многие дома будут нести в себе те ассоциации с которым связано имя «заказчика». Не удивительно, если дом, например Джоан Роулинг будет напоминать Хогвартс. К слову, сказать, в прошлом году победил проект дома, для Романа Абрамовича. Объявление результатов конкурса «Дом для звезды» и награждение победителей пройдет в рамках главного архитектурного события года - торжественной церемонии награждения «Архитектурной премии 2006», которая состоится 23 ноября в киноконцертном зале «Пушкинский». Выставка работ конкурса «Дом для звезды» пройдет с 3 по 10 ноября в Галерее Artplay: Москва, ул. Тимура Фрунзе 11, стр.34. Вход свободный Партнер конкурса «Дом для звезды» – коттеджный поселок «Пестово» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Муза
у нас висит такой плакат уже давно, между прочим 20 октября был последний день сдачи проектов, а до 14 ноября будут разбираться с призовыми местами. А, спасибо, что сказала насчет 3-10 ноября! Надо будет 3-его сходить! А какое это метро? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ох... пугаить меня ЭТА новость.... Особенно фраза
Цитата Согласно этим слухам сценарий четвёртой части уже практически написан ![]() Поэтому буду пока просто ждать майскую БИТВУ ТРИКВЕЛОВ! *ухахахаха!* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
По поводу 4 ПКМ:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « вот над этим я просто каталась!!! А ведь это правда. Наконец-то лишнюю мебель выкинут! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Ну это тогда уже совсем "это не тот" будет.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
scorpionchik
Esmira Новость относительно отказа от персонажа Уилла Тернера была официально опровергнута Диснеем (и об этом на форуме уже писали). Тернер, по их словам, обязательно будет "во всех будущих пиратских фильмах". Про четвертый фильм - пока не ясно. Сценаристы с пафосом сообщили, что им ничего неизвестно, однако Брукхаймер почти четко сказал "да". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да тень на плетень они наводят....
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Ну Брукхаймер сказал, что "очень надеется".
Это еще не есть точно положительный ответ. Мало ли чего он хочет.. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уж не знаю, наколько достоверная информация, но, говорят, что ели и будет продолжение ПКМ, Кира там сниматься не будет. Покрадено отсюда.
Ну и о зверюшках! Цитата Новость заключительная: кастинг для попугаев BBC News сегодня сообщило, что для участия в приключенческой саге «Пираты Карибского моря: На краю земли» («Pirates of the Caribbean: At Worlds End») разыскивается на главную роль говорящий попугай, который должен завершить своей персоной звёздный актёрский ансамбль во главе с Джонни Деппом, Кирой Найтли и Орландо Блумом. Крылатая суперзвезда обязана уметь говорить и уметь учиться произносить по сценарию, кроме того она должна не играть в кадре роль мебели, а обладать необходимой по замыслу сценаристов птичьей харизмой. Кастинг для попугаев будет проводиться в штабе-квартире Disney в Hammersmith, западном Лондоне, 16 ноября. Судить птиц предстоит высококлассным тренерам животных, а также эксперту по попугаям Питеру Блуму и руководителям студии-производителя картины. Покрадено отсюда. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААААААААААА!!!! Моя возрадоваться! безмерно! Безумно! (хотя у меня и так уже есть хорошая копия.. но все же!!!)
ДОН ЖУАНА ПЕРЕИЗДАЛИ!!!! Релиз был 2 ноября! аааа! Придется потратить остатки зарплаты! ![]() PS да еще какой кадр выбрали... МАНИАКИ!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Отличная новость! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.11.2006 - 10:54) [snapback]163019[/snapback] Спасибо огромнейшее за новость!! ![]() P.S. Обнаружила там еще парочку фильмов, которые давно ждала!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Esmira
P.P.S. Ой... Там еще "Донни Браско" обнаружен... Релиз - 30 ноября!!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата P.P.S. Ой... Там еще "Донни Браско" обнаружен... Релиз - 30 ноября!!! И ПКМ-2 тоже на 30-е заявлен!... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.total-film.ru/magazine/news.php?ID=12326
Золотая коллекция Total Film Фильмы, которые выйдут в приложении к журналу в 2007-м году Что гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) № 40 май 2007 Видеограмм -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата P.P.S. Ой... Там еще "Донни Браско" обнаружен... Релиз - 30 ноября!!! ооо! отлично! ![]() Цитата Что гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) № 40 май 2007 Видеограмм там будет просто кино (скорее всего с одной звуковой дорожкой) и куча рекламных роликов новых фильмов. Но Гилберт давно есть на лицензии (+ оригинальный звук и допы), и он легконаходибелен на Горбушке. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 14.11.2006 - 09:29) [snapback]163159[/snapback] Цитата Что гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) № 40 май 2007 Видеограмм там будет просто кино (скорее всего с одной звуковой дорожкой) и куча рекламных роликов новых фильмов. Но Гилберт давно есть на лицензии (+ оригинальный звук и допы), и он легконаходибелен на Горбушке. С допами???!!! ![]() На лицензии у меня Гилберт есть, но без допов... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
там небольшой "фильм о съемках" и небольшое же интервью, по-моему... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата ДОН ЖУАНА ПЕРЕИЗДАЛИ!!!! Вот тогда интересно что в допах к этому изданию, удалось выяснить уже? Esmira Цитата там небольшой "фильм о съемках" и небольшое же интервью, по-моему... Выходит существует две версии лицензи Гилберта. У нас в Питере в допах только биографии актеров и ролик ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Критик Чойс" внесли ПКМ-2 в категорию Best Family Film (live action)
В номинации следующие фильмы: Akeelah and the Bee Charlotte's Web Flicka Lassie Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest http://www.bfca.org/NomineesWinners.asp -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:38 |