![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Не плачь. ![]() Зато скоро премьера Пиратов. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Съемки "Свинни" должны начаться 5 февраля, через 10 дней. А в январе они должны были в Лондоне записать весь саундтрек.
Это будет концерт памяти Шейлы Виткин - матери певца-солиста "The Kids" Брюса Уиткина, которая недавно умерла. Она была администратором и распорядителем группы, их агентом, и единственным из родителей, кто поехал с ними тогда из Флориды в Лос-Анджелес. И обстирывала их, и кормила, и т.д. Я уже писала об этом в "Фотографиях", здесь повторю - очень знаменательно, и очень похоже на Джонни, что он не полетел в США на церемонию "Золотого глобуса", однако прилетел во Флориду, чтобы почтить память матери своего друга. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Цитата(Иришка @ 27.01.2007 - 22:33) [snapback]173705[/snapback] Съемки "Свинни" должны начаться 5 февраля, через 10 дней. А в январе они должны были в Лондоне записать весь саундтрек. Иришка Огромное спасибо за информацию!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Правда, я думала, что там уже всё к завершению съёмок идёт.... Нет, а когда им? 30 ноября только закончили "Пиратов-3" снимать, в декабре в Лондоне были репетиции "Свинни", в январе - запись песен, а в феврале - мае они будут снимать... Кстати, две девочки с Зоны купили билеты на этот концерт, так что в понедельник можно ждать красочных рассказов! (одна из них, правда, уже не совсем девочка, у нее уже три внука. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка
Цитата не совсем девочка =)) Улыбнуло! Ждем рассказов! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 27.01.2007 - 22:46) [snapback]173709[/snapback] [ Огромное спасибо за информацию!!! ![]() ![]() ЛьДинка Да ты что, мы ещё не увидели фотографий со съёмок, а ты их уже решила завершить. ![]() ![]() Иришка Цитата Это будет концерт памяти Шейлы Виткин - матери певца-солиста "The Kids" Брюса Уиткина, которая недавно умерла. Она была администратором и распорядителем группы, их агентом, и единственным из родителей, кто поехал с ними тогда из Флориды в Лос-Анджелес. И обстирывала их, и кормила, и т.д. Я уже писала об этом в "Фотографиях", здесь повторю - очень знаменательно, и очень похоже на Джонни, что он не полетел в США на церемонию "Золотого глобуса", однако прилетел во Флориду, чтобы почтить память матери своего друга. Спасибо за информацию. Печальное событие. От Джонни другой реакции и не ожидала. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Цитата(Vera @ 28.01.2007 - 00:17) [snapback]173733[/snapback] ЛьДинка Да ты что, мы ещё не увидели фотографий со съёмок, а ты их уже решила завершить. ![]() ![]() Vera Эх... Как ты догадалась...?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка
JOHNNY в апреле, значит, еще в Лондоне будет..... ![]() ![]() ![]() ![]() Какая все - таки душа.....Именно его жест - прилететь на концерт памяти мамы друга, перед этим послав , куда подобает, всю напомаженную силиконовую тусовку. Грандиозный Респект! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 28.01.2007 - 01:24) [snapback]173741[/snapback] Иришка JOHNNY в апреле, значит, еще в Лондоне будет..... ![]() Поехали? У меня виза британская еще будет действовать... Замечательно, будем ждать впечатлений от девочки-бабушки! Джонни, так далеко ушедший за эти годы от своих согруппников по Кидс, посчитал необходимым поучаствовать в таком концерте - большущий ему респект! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(De-Marik @ 28.01.2007 - 03:50) [snapback]173745[/snapback] Цитата(JanaJo @ 28.01.2007 - 01:24) [snapback]173741[/snapback] Иришка JOHNNY в апреле, значит, еще в Лондоне будет..... ![]() Поехали? У меня виза британская еще будет действовать... УРРРА! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вот концертная афиша :
![]() Видимо, внизу, в кулончике в виде сердечка находится фотография Шейлы Уиткин. ![]() З.Ы. Такие скромные, не написали, что будет присутствовать Джонька, а только намекнули, что такого человечка будет обидно не увидеть в живую. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, интересная деталь: говорят, один из участников The Kids, Билл Ханти, сейчас живет в России (!), и на этот концерт полетел отсюда. Повторю коллаж с Зоны:
![]() На старых фотографиях Билл Ханти в центре сверху на верхней фотографии, и в центре внизу - на нижней. На современной он одет в куртку защитного цвета, его обнимает мужчина в черной кожаной куртке. Ханти у них ударник, в смысле, барабанщик. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Вау. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Цитата сейчас живет в России Не удивлюсь, если из-за женщины. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! концерт состоялся!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gH_s-Zi4zvY http://www.youtube.com/watch?v=whN1nT-w4zg http://www.youtube.com/watch?v=RW_F22K2Vfk http://www.youtube.com/watch?v=Dpv9dpnoKDM -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
аа... опять прокляла то, что на работе нет звууука! ![]() Но Джонни! на сцене! с гитарой! Это класс! Причем я так люблю съемки зрителей из зала... что-то такое "родное" есть в этом... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Анна
Спасибо огромное за ссылочки!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
Пожалуйста-пожалуйста. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну что ж, будем искать Билла Ханти в России, когда вернётся.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Зачем? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
infiel
Wow! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2007 - 01:45 Пользователь №: 1569 ![]() |
ничего себе!!!!!!!!!! что только не узнаешь!!!!сейчас слазила н а сайт...надо песенки скачать послушать)))и все же интересно, как он попал к нам в Россию)))
-------------------- ....trying my best not to forget....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
infiel
оперативно.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возрадуйтесь, дети мои!
"Плакса" вышел на лицензии! ![]() И лежит на Озоне всего за 99 р. ![]() ССЫЛКА -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Esmira
![]() ![]() НАКОНЕЦ-ТО!!! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Kids' Choice Awards31 марта 2007г
Джонни Депп наменирован в категории Лучшая кинозвезда ПКМ2- наминация лучший фильм голосование начнется с 5 марта. взято здесь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Экий облом: Джонни не будет вручать награду BRIT "Оазису". Церемония совпадает по времени с его съемочными днями...
![]() Но зато ОАЗИСУ достанется премия из рук Ринго Старра, что тоже весьма не плохо! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ну, дымаю Kids Choice будет наш!=)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:51 |