![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Eve
Огромное спасибо! ![]() *Но всё же на лицензионном DVD более полная версия, да и качество получше будет.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата "Волшебник страны Оз". Моя любимая детская книжка! Читала раз сто наверное!=) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
DigitalSpy сообщает, что Джонька занял 9 место в списке "100 величайших секс - символов", составленном в Великобритании.
*Но мы - то знаем, кто у нас самый сексуальный... ![]() На более высокое место Джоньку поставили в списке "100 самых сексуальных мужчин в мире". На 3 место. Вот здесь можно посмотреть кто какое место занял, а также проголосовать кто по - вашему мнению в наибольшей степени достоин звания "Самого сексуального мужчины в мире". Джонька в этом голосовании на данный момент лидирует с большим отрывом. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
ЛьДинка
Уаа!! ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zeke
Ну, это же голосование "несогласившихся" с окончательными результатами. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Не кидайте в меня тапками и не выгоняйте с форума, но я ДД самым самым сексуальным не считаю.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
amores
У каждого свои понятия сексуальности. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 26.02.2007 - 20:51) [snapback]178034[/snapback] amores У каждого свои понятия сексуальности. ![]() Это уж точно...А если Посмотреть,кто предлагается для голосования, то лично у меня сомнений не возникает,за кого отдавать свой голос! ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
[quote][quote name='Снега' date='1.03.2007 - 19:55' post='178587']
Это уж точно...А если Посмотреть,кто предлагается для голосования, то лично у меня сомнений не возникает,за кого отдавать свой голос! ![]() ![]() Снега А у меня не возникает сомнений кто самый сексуальный, если даже не смотреть кто предлагается для голосования ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
VERA
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а Пит Доэрти там чего забыл???!!
![]() ![]() ![]() да уж, ДД там явно лучше всех.... -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
DNA India составил списочек коктейлей, которые предпочитают известности. Джонька любит выпивать коктейль под названием the Blueberry & Ginger Bourbon Sour в парижском баре "The Buddha".
![]() А вот здесь сообщается о том, что в фильме "Суинни Тодд" в маленькой эпизодической роле снимется Билли Рэй Бартон, сын Тима Бартона и Хелены Бонем Картер. Билли уже снимался в маленькой эпизоде в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика". А тут можно проголосовать с кем бы тебе хотелось пройтись по пляжу держась за ручку. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо огромное за новости! +ушла по ссылкам+ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
ЛьДинка
Цитата А тут можно проголосовать с кем бы тебе хотелось пройтись по пляжу держась за ручку. obm.gif Джоньке на пятки наступает Джейк Джилленхал. Ничего перегоним! naughty.gif Уже перегнали! ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонька будет почётным гостем на торжестве, посвещённом Лос - Анджелескому модернистскому искусству. Параллельно с торжеством, будет проходить ярмарка, выручка от которой будет отдана детским госпиталям Лос - Анджелеса. Событие будет проводиться с 6 до 9 часов вечера, 4 мая, в Санта Монике, в городском зрительном зале.
*Значит будут новые фотографии! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Ура!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
Еще дожить до этого... А так же затишье полное. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Ничего. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Здесь сообщается, что Лили ( дочь Джонни ) серьёзно больна и была госпитализирована более недели назад.
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Здесь сообщается, что Лили ( дочь Джонни ) серьёзно заболела и была госпитализирована более недели назад. Какой ужас! Маленькое солнышко заболело((((Ну нечего,поправится.....всё будет хорошо)
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Там что - то очень серьёзное случилось с Лили. Я очень волнуюсь за неё.... -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Там что - то очень серьёзной случилось с Лили. Я очень волнуюсь за неё.... Вот только без этих мыслей......,надо думать о лучшем!Малышка поправится...
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Там что - то очень серьёзное случилось с Лили. Я очень волнуюсь за неё.... О,Боже!!!!Как я понимаю сейчас Джонни и Ванессу!Моя единственная дочь только отлежала 3 месяца в больнице ![]() ![]() Satine Цитата Вот только без этих мыслей......,надо думать о лучшем!Малышка поправится... Вот это верно ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Об этом стало известно только сегодня с утра. Везде пишут одно и то же. Чем Лили больна не сообщается. Джонни, Ванесса и Джек находятся вместе с Лили в госпитале. Господи, хоть бы всё было хорошо и Лили в скором времяни поправилась без каких - либо последствий. Надеюсь, репортёры не будут доставать Джонни и его семью.
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Бедняжка, как я ее понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Здесь сообщается, что Лили ( дочь Джонни ) серьёзно больна и была госпитализирована более недели назад. Джонни и Ванесса находятся сейчас в британском госпитале. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Это ужасно, страшно и несправедливо, когда болеют дети! Очень жаль. Надеюсь, все обойдется!
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Здесь сообщается о том, что со слов Robin Baum, ответственной за поступление новостей о Джоньке и его семье в прессу, Лили уже намного лучше и скорее всего уже в конце этой недели её выпишут из больницы.
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Здесь сообщается о том, что со слов Robin Baum, ответственной за поступление новостей о Джоньке и его семье в прессу, Лили уже намного лучше и скорее всего уже в конце этой недели её выпишут из больницы. *Слава тебе, Господи!* Замечательная новость ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Из некоторых источников сообщается, что Лили - Роуз уже сегодня покинула больницу и чувствует себя нормально. Как говорят, у неё было отравление каким - то очень опасным веществом ( ! ), которое быстро растеклось по всему телу и начало поражать внутренние органы! Это просто ужасно!Если это правда, то как Лили могла отравиться? Неужели, кто - то из приближённых людей?!
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:30 |