![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Eve
Я думаю, что Лили чувствует себя сейчас намного лучше, раз Джонька начал сниматься. А если она пошла на поправку, то Джонька, человечек умеющий радоваться даже самым обыкновенным пустякам, не будет в плохом расположении духа. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
И на русских сайтах начали писать о возможном участии Джоньки в заключительном сиквеле фильма "Город грехов" под названием "Hell and Back".
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Хм...
Я вот когда первый "Город" по ТВ смотрела, мне понравилось... Но думала, что покупать домой не буду... *улыбается* ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
эххх...не люблюя эти трилогии сиквелы блин.....ну если что-придется купить...блин
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" выиграл премию Kids' Choice Award в номинации "Лучший фильм"
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Джонька, к сожалению, не выиграл премии Kids' Choice Award.... Обидно то как ![]() Цитата Фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" выиграл премию Kids' Choice Award в номинации "Лучший фильм" Хоть в этом порадовали!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 1.04.2007 - 12:54) [snapback]183785[/snapback] Фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" выиграл премию Kids' Choice Award в номинации "Лучший фильм" ![]() ![]() Ура!!!! Обидно, конечно, что Джонни не выйграл, ну ниче страшного. Мы то знаем, что он лучший=))) А никакой не Адам Сендлер! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Брр..Адам Сэндлер что внешне,что как актёр хуже Джонни! Ну они ещё дети,вырастут,поймут..
![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
Нет. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 1.04.2007 - 20:02) [snapback]183839[/snapback] Нет. Не балует нас Джонька своим присутствием на различных официальных церемониях.... Это точно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Ндааа..Почитала я про эту церемонию.Приз за Пиратов Блум получал.Он бездельник,по всем церемониям шатается,а Джонни работает.Да и не очень он всё это любит.А жаль.
![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Джонни просто по-моему не сильно это любит.
А Блум, ну он наверное считает себя красавцем-надо же себя везде показать)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA, Рина
Джонька терпеть не может всю эту официальность и излишний интерес к себе со стороны общественности и его можно понять, хоть он и открытый и добродушный человечек, но всё же скромности ему не занимать. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Джонька терпеть не может всю эту официальность и излишний интерес к себе со стороны общественности и его можно понять, хоть он и открытый и добродушный человечек, но всё же скромности ему не занимать. На этих светских раундах Джонька чувствует себя словно рыбка в аквариуме, на которую все тыкают пальцем, мол посмотри какая красивая, и которую каждый хочет польстить своим вниманием. Ты права. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
И не говори... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Американский журнал по традиции составил список самых властных актёров Голливуда. Джонька на втором месте
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Джек Воробей и Шрек станцуют чечетку на Бродвее.
Компания Дисней (Disney) всерьез задумалась о мюзикле по мотивам приключений эксцентричного пирата еще в 2003 году, когда вышла первая серия фильма "Пираты Карибского моря". "Я думаю, что из "Пиратов" может получиться отличное шоу для зрителей всех возрастов. В них есть и приключения, и любовная история, и юмор, и буквально море возможностей продемонстрировать чудеса современного высокотехнологичного театра", - заявил продюсер кинотрилогии Джерри Бракхаймер (Jerry Bruckheimer). Конечно, мы привлечем к работе над шоу лучшие силы, и, возможно, нам удастся заполучить Джонни Деппа (Johnny Depp), хотя бы на ограниченное число показов. Во всяком случае, Джонни с энтузиазмом отнесся к этой идее". Выход мюзикла намечен на 2009 год. Первоапрельская шутка? ![]() Взято отсюда: http://www.musicals.ru/index.php?item=267&c=1183233601 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Колючка
Класс! Я бы посмотрела! =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Колючка
Цитата Первоапрельская шутка? Очень на это надеюсь. (с) Сначала спеть, теперь еще и станцевать... ![]() ![]() А если там будет не Джонни, другого Джека Воробья я, боюсь, просто не вынесу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Иришка @ 12.04.2007 - 21:49) [snapback]186516[/snapback] Колючка Цитата Первоапрельская шутка? Очень на это надеюсь. (с) Сначала спеть, теперь еще и станцевать... ![]() ![]() А если там будет не Джонни, другого Джека Воробья я, боюсь, просто не вынесу... ![]() ППКС! Джек-другой-никогда! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Премьера фильма "Свинни Тодд" будет проводиться в Венеции во время "Tim-Burton-Day" ( Тим Бартон
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Бааа... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Во всяком случае, Джонни с энтузиазмом отнесся к этой идее". Ох, что-то я сомневаюсь, что он с энтузиазмом отнесся к возможность спеть и СТАНЦЕВАТЬ!... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Премьера фильма "Свинни Тодд" будет проводиться в Венеции во время "Tim-Burton-Day" Анна Цитата Бааа... неужели? заинтригована! Пусть до-снимут сначала. Хм-хм-хм. Кгхм-кгхм... Во-первых, в Венеции будет не премьера "Свинни Тодда", а будут представлены фрагменты из фильма в рамках программы фильмов Тима Бертона. А программа фильмов Тима Бертона пройдет в Венеции по случаю вручения режиссеру почетного Венецианского Золотого Льва за выдающийся вклад в развитие кинематографии. Ну, и наконец - на нашем сайте это уже давно написано ( ![]() Тем не менее, Льдинка и девочки, большое вам спасибо за новости - многие из них попадают на сайт из этой темы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я знаю, что у нас на сайте есть об этом заметка. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я что-то упустила, видимо...
Ходят слухи, что Джонни будет в Каннах, у нас что-нибудь по этой теме проходило?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Natty
Я об этом не слышала, но думаю, что это возможно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Цитата Ходят слухи, что Джонни будет в Каннах, у нас что-нибудь по этой теме проходило?.. Ходили слухи, что в Каннах во внеконкурсной программе будут представлены "Пираты-3". Если бы это случилось, Джонни был бы в Каннах наверняка. Но похоже, каннские слухи - увы, только слухи... Канн открывается 19 мая, и 19-го мая же - премьера "Пиратов-3" в Диснейленде, и Джонни совершенно точно будет там, а не в Каннах. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Hollywood Today сообщает о том, что благодаря "Пиратикам" Джонька уже заработал приблизительно 78 миллионов $ , и это при том, что не за горами премьера 3 "Пиратиков"
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Есть новость! Вчера ночью лазила по интернету. Нашла заметку, что Джони Депп и Ванесса толи недавно поженились, толи собираются на днях! Точно сказать не могу, почти спала. Не знаю правда это или нет,(интернет - вещь не всегда надежная) но мало ли. Я прчитала в журнале за февраль интервью ДД. Он говорил, что их с Ванессой все и так устраивает, но как только она захочет, он сразу же сделает ей предложение! Вы подобного не слышали?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 07:01 |