![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Хочешь я тебе по личке перешлю? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Буду очень признательна! ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Когда я смотрю на интерьеры домов Джонни, мне всегда кажется, что он такой "свой", такой домашний, как будто он рос в соседнем дворе...
Ну, подумаешь, какую-то стилизацию электрического стула в одной из комнат поставил. Просто сам не хочет об этом забывать, и не хочет, чтобы его гости об этом забывали. Имхо, все правильно (если дом большой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 1.05.2007 - 14:36) [snapback]190493[/snapback] Sonnete ![]() Хочешь я тебе по личке перешлю? ![]() а я ...а я тоже хочу))) ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Это точно! ![]() Так посмотришь на интерьер Джонькиных домов - какой всё - таки Джонька светлый человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() Рина ![]() Сейчас тебе перешлю. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
ой спс)
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
ЛьДинка
Можешь и мне переслать? Пожалуйста! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana
![]() Сейчас перешлю. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
ЛьДинка
![]() Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Буду очень презнательна, если ты и мне не откажешь в этой просьбе! Зарание спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natassha
![]() Конечно! ![]() Uliana ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Вот это красота! Нам о таких хоромах только мечтать! Остров-класс! Подорил бы он мне его! Мечты, мечты... ЛьДинка спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Милая заметочка про Джонькин стиль, с прилагающимися 52 маленькими картинками с лестным или не очень замечаниями.
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Милая заметочка про Джонькин стиль, с прилагающимися 52 маленькими картинками с лестным или не очень замечаниями. Кого не затруднит, посмотрите на 30ю фотографию. Кто-нибудь ее раньше видел? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 6.05.2007 - 22:43) [snapback]191355[/snapback] Цитата Милая заметочка про Джонькин стиль, с прилагающимися 52 маленькими картинками с лестным или не очень замечаниями. Кого не затруднит, посмотрите на 30ю фотографию. Кто-нибудь ее раньше видел? А мне и 51 не очень-то знакома...Кто подскажет? -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:50) [snapback]191357[/snapback] А мне и 51 не очень-то знакома...Кто подскажет? Это же со съемок "Волшебной страны"! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 23:06) [snapback]191360[/snapback] Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:50) [snapback]191357[/snapback] А мне и 51 не очень-то знакома...Кто подскажет? Это же со съемок "Волшебной страны"! ![]() "Семен Семеныч"! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 23:06) Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:50) А мне и 51 не очень-то знакома...Кто подскажет? Это же со съемок "Волшебной страны"! "Семен Семеныч"! более того - там это даже написано...=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Точно! Я первый раз посмотрела невнимательно и подписи слева не смотрела... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонни Депп и его давняя спутница Ванесса Паради решили пожениться после болезни, перенесенной их дочерью.
Источник в деревне План де ла Тур с населением 2 тыс. человек на юге Франции, где живут Джонни и Ванесса, рассказал: "У них одни из самых крепких отношений в Голливуде, но когда их дочь заболела, они еще больше сблизились. Они то и дело говорили о браке, но недавние перипетии подтолкнули их к действию. Как мы понимаем, они поженятся этим летом у себя в деревне без лишнего шума, не привлекая внимания". 43-летний Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради вместе уже на протяжении 9 лет. Последний год пара жила в основном в британском городе Ричмонд в связи со съемками Деппа, но часто ездила на свою виллу во Францию. Местный таксист Жан-Филипп Рено рассказывает: "Они очень скрытная пара. Мы часто видим их, но никому и в голову не придет докучать им. Вот почему Джонни здесь так нравится. Тут нет папарации, и он может жить нормальной жизнью" Романтично... ![]() Тут можно полюбоваться на эту статью в англоязычном варианте. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Берегись, деревня ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Джонни Депп и его давняя спутница Ванесса Паради решили пожениться после болезни, перенесенной их дочерью. Немножко не понимаю связи между болезнью Лили-Роуз и решением пожениться... ![]() Не досужие ли это домыслы, призванные приукрасить новость о свадьбе? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне кажется, "Daily Mail" просто решила повторить прошлогодний слух.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Иришка @ 13.05.2007 - 22:59) [snapback]192846[/snapback] Мне кажется, "Daily Mail" просто решила повторить прошлогодний слух. Что ж, лето уже совсем рядом, посмотрим.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
посмотрим....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Довольно забавная статья.
![]() ![]() Джонни Депп против зубной пасты * 12:18 / 16.5 Популярный голливудский красавец Джонни Депп протестует против зубной пасты "Джек Воробей". Для запрета этого товара, Депп использовал все свое влияние. Джон считает, что у рекламных кампаний, даже самых масштабных, должны быть разумные пределы. Актер взбунтовался, когда узнал, что промоутеры нового фильма Пираты Карибского моря: на краю света" хотят выпустить зубную пасту "Джек Воробей", пишет "Московский комсомолец". "Я тогда подумал: "Мы переступаем черту". Предметы гигиены - это уж слишком, - рассказал Депп. - Зубная паста Джека Воробья, например. Ну, как может человек с золотыми зубами продавать зубную пасту? Это похоже на лысого, продающего шампунь. Да многое другое тоже показалось бы странным: хот-доги Джека Воробья и подобное этому". Третья часть фильма еще не вышла в мировой прокат, а Депп уже готов сняться в четвертой. Актера можно понять, благодаря этой роли, его гонорары и мировая популярность растут практически ежедневно. В третьей части сиквела продюсеры разрешили Джонни Деппу по своему желанию переписывать реплики Джека Воробья, менять его внешний вид и манеру жестов. Такое доверие обусловлено тем, именно из-за персонажа в исполнении Деппа сага стала столь успешна. Рекордные кассовые сборы первых двух частей "Пиратов Карибского моря" в 2 миллиарда долларов не дают усомниться в правильности выбора студии главного героя. Напомним, что на российских экранах блокбастер выйдет 24 мая. *** Вот так. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Появилась вот такая новость:
Tuesday, May 15, 2007 Donleavy Wants Depp The Wall Street Journal offers an interview with author J.P. Donleavy, one of Johnny Depp's professed literary idols. According to the article, the admiration is mutual: [Donleavy] hopes that Mr. Depp, whose breeding and physical elegance he greatly admires, will play Sebastian Dangerfield in a film adaptation of "The Ginger Man" that has been in discussion for some time. The Wall Street Journal предлагает интервью с автором Донливи, одним из литературных кумиров Джонни Деппа. Согласно статье, восхищение взаимно: Донливи надеется, что мистер Депп, чьим воспитанием и изяществом он глубоко восхищается, сыграет Себастьяна Дангерфилда в адаптации "Человека с огоньком" , которая уже обсуждалась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
Да, это хороший проект был бы... Gvennol Цитата Ну, как может человек с золотыми зубами продавать зубную пасту? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Иришка
![]() А что, хот-доги Джека Воробья я бы с удовольствием отведала. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А мне дико не нравится все это тиражирование на хлопьях для завтрака, все эти зубные пасты, хот - доги и тп.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |