![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Уфф, саечку за испуг)) идут, идут по 27-е включительно, а дальше, до 30 - только в "Юности". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Иришка @ 19.06.2007 - 22:27) [snapback]201679[/snapback] Здорово мы все поработали - "Пираты-3" установили новый кассовый рекорд в России, собрали 31 миллион долларов и обогнали "Дневной дозор". Вот об этом новость: http://www.dni.ru/news/art/2007/6/19/109661.html (и сопровождающая новость фотография ну очень знакомая ![]() Ну наконец-то хоть что-то вразумительное по сборам! ![]() Цитата(Анна @ 19.06.2007 - 23:18) [snapback]201689[/snapback] Завтра прокат по Москве заканчивается. Цитата(Анна @ 20.06.2007 - 09:30) [snapback]201754[/snapback] Vera Надеюсь, в Киноцентре, как всегда, будут дольше показывать. ![]() Вот я как раз в киноцентре была позавчере (да... седьмой раз на ПКМ3))) ) Там до конца месяца идет точно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Esmira
Анна Цитата Надеюсь, в Киноцентре, как всегда, будут дольше показывать. Спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Vera
У нас рядом с домом есть кинотеатр, в котором до середины июля скорее всего будут показывать. Но тебе, конечно, в Киноцентр удобней, он в центре. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
На премию "Teen Choice Awards" 2007 Джонька номинирован в категории "Choice Movie Actor: Action Adventure", а фильм 3 "Пиратики" - "Choice Movie: Action Adventure"!
![]() ![]() ![]() адресу : Teen Choice Awards, предварительно зарегистрировавшись. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 6.07.2007 - 19:54) [snapback]203799[/snapback] На премию "Teen Choice Awards" 2007 Джонька номинирован в категории "Choice Movie Actor: Action Adventure", а фильм 3 "Пиратики" - "Choice Movie: Action Adventure"! Проголосовать можно по этому адресу : Teen Choice Awards, предварительно проголосовав. Наверное, ты хотела сказать предварительно зарегистрировавшись? ![]() Пытаюсь, но меня не пускают.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() Цитата Наверное, ты хотела сказать предварительно зарегистрировавшись? Точно! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, я зарегистрировалась, но проголосовать мне не дают! А ты, наверное, не можешь попасть из - за того, что не входишь в категорию от 13 до 19... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 6.07.2007 - 20:47) [snapback]203808[/snapback] Ты знаешь, я зарегистрировалась, но проголосовать мне не дают! А ты, наверное, не можешь попасть из - за того, что не входишь в категорию от 13 до 19... ![]() Ха! Я же умная девочка - выбрала самый дальний из возможных год рождения. Им же невдомек, сколько мне лет на самом деле. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Правильно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 6.07.2007 - 21:01) [snapback]203813[/snapback] Тогда у нас с тобой одна и та же проблема - мне тоже не дают голосовать! Мне удалось!!!! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Как!? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 6.07.2007 - 21:40) [snapback]203818[/snapback] Margin ![]() Как!? ![]() Выбрала год рождения 1989, попала в допустимый диапазон, нажала SUBMIT и все, вывалилось окно с благодарностью за отданный голос. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Такой фокус я тоже проделывала ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 6.07.2007 - 23:41) [snapback]203827[/snapback] Margin Такой фокус я тоже проделывала , но дело в том, что я не выбирала за кого собираюсь голосовать, мне не предоставили выбора! Этот голос, как я понимаю, ушёл в никуда... Ну, значит там сервис не настроен, что ж поделаешь.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Как обычно... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Мэрилин Мэнсон уговорил Деппа
Джонни Депп примет участие в режиссерском дебюте в полнометражном кино американского певца Мэрилина Мэнсона. Фильм Мэнсона, известного своим шокирующим поведением на сцене, под названием «Фантасмагория» будет основываться на произведениях английского писателя, автора «Алисы в стране чудес» — Льюиса Кэрролла. На данный момент неизвестно какую роль доверят исполнить голливудской звезде, но по словам певца участие Деппа в проекте значит для него очень много: «Джонни один из лучших актеров современного кинематографа и многие режиссеры готовы что угодно отдать за его участие в фильме. Я рад, что моей команде удалось его уговорить». Кроме Деппа в фильме будут задействованы Лили Коул и Тильда Свинтон. Сам Мэнсон планирует совместить режиссерскую роль с исполнением Кэрролла на экране. Съемочный процесс начнется в ноябре 2007 года. Выход фильма на широкие экраны намечен на будущий год. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/576691/ -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки, большое спасибо за новости!
Льдинка Цитата На премию "Teen Choice Awards" 2007 Джонька номинирован в категории "Choice Movie Actor: Action Adventure", а фильм 3 "Пиратики" - "Choice Movie: Action Adventure"! О-хо-хо, Блум номинирован как лучший актер в одной категории с Джонни, Кира номинирована как лучшая актриса, кроме того, Кира с Орландо номинированы за лучший поцелуй. Как их тянут-то! ![]() *И номинация за "лучший поцелуй", имхо, должна принадлежать Давенпорту* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Цитата Как их тянут-то! И не говори... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Иришка @ 17.07.2007 - 22:34) [snapback]205084[/snapback] *И номинация за "лучший поцелуй", имхо, должна принадлежать Давенпорту* ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Возможно, эту новость уже где-нибудь обсуждали, но я, как обычно, торможу.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/579996/ Хе-хе... похоже на то, что уточный фильм о Литвиненко с Джонни в главной роли однозначно невозможен. Чему лично я несказанно рада. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 28.07.2007 - 13:21) [snapback]206049[/snapback] Возможно, эту новость уже где-нибудь обсуждали, но я, как обычно, торможу. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/579996/ Хе-хе... похоже на то, что уточный фильм о Литвиненко с Джонни в главной роли однозначно невозможен. Чему лично я несказанно рада. ![]() Заходи сюда ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Margin @ 28.07.2007 - 13:44) [snapback]206051[/snapback] Цитата(Edelweiss @ 28.07.2007 - 13:21) [snapback]206049[/snapback] Возможно, эту новость уже где-нибудь обсуждали, но я, как обычно, торможу. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/579996/ Хе-хе... похоже на то, что уточный фильм о Литвиненко с Джонни в главной роли однозначно невозможен. Чему лично я несказанно рада. ![]() Заходи сюда ![]() Спасибо. Я же говорю, я тормоз ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/581294/
31.07.2007 Джонни Депп открывает карты В ближайшем будущем начнется работа над картиной «Ромовый дневник», в основе которой будет лежать роман Хантера С. Томпсона , выполненный в автобиографическом стиле. Непосредственное участие в фильме примет Джонни Депп. Он исполнит главную роль — журналиста. Об этой новости рассказал сам Депп, напомнивший также, что в 1996 году он уже соприкасался с творчеством Томпсона в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Полностью увлечься новой работой Джонни сможет после завершения съемок картины «Шантарам», где режиссером выступает Мира Нэйр. Руководить съемочным процессом в «Дневнике», а также адаптировать книгу, будет Брюс Робинсон. Продюсером назначили Грэхэма Кинга, известного по выполнению аналогичных функций в фильме «Отступники» Мартина Скорсезе. -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Edelweiss
Алёна Спасибо за новости. Ай, молодцы ребята на Кинопоиске! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я Кинопоиску не верю) они постоянно публикуют какую-то ерунду.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата А я Кинопоиску не верю Угу... Особенно когда "Об этой новости рассказал сам Депп"... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и жёлтая пресса подтянулась)) http://www.ok-magazine.ru/?action=article&id=628
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Natty Нет, про "Ромовый дневник" - правда, вот зарубежный источник их "вдохновения": http://www.variety.com/article/VR111796938...yId=13&cs=1 (хотя, конечно, там ни слова нет о том, что Депп что-то "сам рассказал"...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Интересно, насколько это правдивая информация...
...А я и не знала. что Джонни любит Англию... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЖЖ сообщает, что фильм "Пираты Карибского моря" со своим эпизодом "воссоединения отца и сына" вошел в сто лучших сцен в истории кино по мнению журнала TimeOut.
http://www.timeout.ru/journal/feature/1488/10 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 23:51 |