![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 23.08.2007 - 00:55) [snapback]210425[/snapback] Здесь можно проголосовать за Джонни в номинации "Best male perfomance" за 3 "Пиратиков"! на премию British National Movie Awards. Спасибо за ссылку сентябрь ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
сентябрь
![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ээээ... Извиняюсь, а это уже тут было?
Цитата 16-летняя Лиза Анохина из уральского городка Заречный - давняя поклонница Джонни Деппа. Еще по весне она перевела на английский язык рассказ Константина Паустовского «Желтый свет» и отправила на адрес фан-клуба Джонни. А спустя несколько дней ей позвонил сам Депп! Он с ходу предложил девушке написать сценарий и снять фильм. И Лиза сказала: «Почему нет?!» Актеров искала среди знакомых, снимала кино в уральских пейзажах. Джонни консультировал по электронной почте практически каждый день. Сейчас юный режиссер уже монтирует фильм по их общему с Деппом сценарию. Лиза планирует отправить готовую картину на фестиваль «Кинотавр». - Если «Желтый свет» войдет в программу фестиваля, - говорит девушка, - то я обязательно приглашу Джонни Деппа на премьеру. Отсюда http://www.kp.ru/daily/23955.3/71953/ Я что-то в полных непонятках))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
А "Комсомольской правде" можно верить? А то эта инфа висит на их екатеринбургском сайте
-------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Что-то я сильно сомневаюсь в истинности написанного...
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Эхххх, что ж наш дорогой Джонни не предлагает нам снимать фильмы по нашим фанфикам
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Джонни консультировал по электронной почте практически каждый день. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 23.08.2007 - 21:48) [snapback]210547[/snapback] Эхххх, что ж наш дорогой Джонни не предлагает нам снимать фильмы по нашим фанфикам ![]() ![]() Гы.. да ладно ПКМ2 и ПКМ3 просто слизаны с сочинялок )))) Только нам об этом никто не рассказал )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
На "Teen Choice Awards 2007" Джонька победил в номинации "Actor, action adventure", 3 "Пиратики" в категории "Аction adventure movie", Кира Найтли - "Аctress, action adventure" и персонаж Билла Найи был признан лучшим злодеем!
![]() ![]() ![]() ![]() Но ни одной фотографии в интернете нет... Я расстроилась... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка, может, его просто не было на церемонии?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Колючка
![]() Да, там вообще никого из наших не было... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
На "Teen Choice Awards 2007" Джонька победил в номинации "Actor, action adventure", 3 "Пиратики" в категории "Аction adventure movie", Кира Найтли - "Аctress, action adventure" и персонаж Билла Найи был признан лучшим злодеем! Мои поздравления!!! Урааа!!!! Поздравляю!!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На "Teen Choice Awards 2007" Джонька победил в номинации "Actor, action adventure", 3 "Пиратики" в категории "Аction adventure movie", Кира Найтли - "Аctress, action adventure" и персонаж Билла Найи был признан лучшим злодеем! ![]() ЛьДинка спасибо за информацию. ![]() Ура! Радость то какая! Поздравляю Джонньку! -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Прекрасная новость! (Только выбор Киры отравляет радость слегка.
![]() Здесь можно проголосовать за Джонни в номинации "Best male perfomance" за 3 "Пиратиков"! на премию British National Movie Awards. Не только можно, но и нужно, и необходимо! Посмотрела состав номинируемых - пришла в ужас. С Джонни конкурируют Блум (за Тернера), Человек-Паук, герой из "Трансформеров", а также Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт! Напомню, категория называется "Лучшее актерское исполнение". Джонни явно пытаются вытеснить, и кем! Все, каждый свой день до 2 сентября буду начинать с вопроса - "А ты проголосовала за Деппа на British Movie Awards?": http://www.nationalmovieawards.com/ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Я проголосовала! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Иришка
О! какая новость! проголосовала и за пкм3 и за Джонни. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,Дара,
![]() А победа на "Teen Choice Awards 2007" - батюшки, ведь это уже за третьих "Пиратов"! Первая наградная ласточка. ![]() И там, кстати, в номинации с Джонни тоже фигурировал Орландо Блум. К счастью, у подростковой аудитории вкусы правильные... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И там, кстати, в номинации с Джонни тоже фигурировал Орландо Блум. К счастью, у подростковой аудитории вкусы правильные... Это точно! ![]() Я ещё раз повторила ссылку на Deppography. Будем добиваться справедливости! ![]() ![]() Нам обещают, что Джонька обязательно будет присутствовать на "The Golden Lion for Lifetime Achievement" с Тимом Бартоном ( http://www.labiennale.org/en/cinema/ ). ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Ну,вот и я в 5 раз проголосовала.А справедливость восторжествует!Я конечно в шоке от Джониных конкурентов!
-------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Нам обещают, что Джонька обязательно будет присутствовать на "The Golden Lion for Lifetime Achievement" с Тимом Бартоном ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Я тоже думаю, что это просто ![]() Цитата А у нас будут показывать церемонию? Насчёт этого я сомневаюсь... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата Нам обещают, что Джонька обязательно будет присутствовать на "The Golden Lion for Lifetime Achievement" с Тимом Бартоном ( http://www.labiennale.org/en/cinema/ ). Джонни будет вручать Тиму Бертону почетного "Золотого льва" за выдающийся вклад в развитие кинематографа. Джонни вручает награду - поистине редкое зрелище! ![]() Кроме того, Тим Бертон, Джонни и Хелена Бонэм Картер дадут в Венеции большую пресс-конференцию по "Свинни Тодду". В общем, через какую-то неделю у нас новых фоток и роликов будет навалом! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А у нас будут показывать церемонию? Да прямо, ждите-( в новостях, может, будет сюжет - это же Венеция. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Но пресс-конференция - это уже что-то) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Ура!!!!!!! Пресс-конференция по Свини! Вот это событие!)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Джонни явно пытаются вытеснить, и кем! Все, каждый свой день до 2 сентября буду начинать с вопроса - "А ты проголосовала за Деппа на British Movie Awards?": http://www.nationalmovieawards.com/ ![]() Честно проголосовала за Джонни (ну ибо смешно говорить об этих "конкурентах"), Киру и... долго думала кому бы отдать голос по поводу "лучшего кино" Джонни будет вручать Тиму Бертону почетного "Золотого льва" за выдающийся вклад в развитие кинематографа. Джонни вручает награду - поистине редкое зрелище! О! О! Стражду и жажду... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Венецианский фестиваль уже открылся! Теперь надо следить за телерепортажами. У нас там будут Михалков (с фильмом "12"), Балабанов, Сокуров и Миндадзе. Закрывается фестиваль 8 сентября, а вручение награды Тиму Бертону и пресс-конференция, вроде бы, намечены на 5-е.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата Джонни явно пытаются вытеснить, и кем! Все, каждый свой день до 2 сентября буду начинать с вопроса - "А ты проголосовала за Деппа на British Movie Awards?": Я тут тоже проголосовала за Джоничку! ![]() ![]() С нетерпением будем ждать церемонию вручения... ![]() Гыы...пока это писала, по НТВ показали Найтли на открытии фестиваля... -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 03:45 |