![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребята, помните эту фотографию:
![]() Эта выставка "живых фотографий" Роберта Уилсона сейчас в Москве. Она проходит в Фонде культуры "Екатерина" на Кузнецком мосту, и будет идти не то до первого, не то до 11 ноября. Так что если кто хочет увидеть, как Джонни на этой фотографии оживает и подмигивает зрителю - вперед! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Иришка, занятно...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Иришка
спасибо за новость, обязательно схожу на эту выставку. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Эта выставка "живых фотографий" Роберта Уилсона сейчас в Москве. Она проходит в Фонде культуры "Екатерина" на Кузнецком мосту, и будет идти не то до первого, не то до 11 ноября. Так что если кто хочет увидеть, как Джонни на этой фотографии оживает и подмигивает зрителю - вперед! ![]() Моя подруга буквально позавчера посетила эту выставку... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Вчера вечером Джонька был на концерте Ванессы. Коцерт проходил в городке Noisiel (чуть восточнее Парижа). Вместе с Джонькой и Ванессой были Джек, Лили, Джонькина сестра и родители Ванессы.
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
ЛьДинка,какая прелесть!Семейная идиллия!
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хм, хм... По некоторым предположениям, Джонни уже побывал в Индии, и вернулся оттуда к концерту Ванессы. Прямо человек-ракета.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, хто сказал?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
про него там слышали. Следили-следили, думали-думали, почему это он в Индии не появляется, а появляется во Франции, и в итоге нашли какую-то утечку с бомбейской киностудии, что все уже случилось в сентябре - только было сделано в закрытой и секретной форме, дабы не вызывать особый ажиотаж. Короче, сначала съездили, потом рассказали. Хотя вот Робертс сейчас как раз прибыл в Индию с большим шумом, пафосничает там и говорит, что "к съемкам фильма" готовится. Хочется у него спросить - может, он и в главной роли снимется, зачем Деппа напрягать? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
На церемонию People's Choice Award, которая будет проходить в Лос-Анджелесе 8 января 2008 года, Джонька номинирован в категории "Favourite male action star" и "Favourite male movie star", а "ПКМ-3" в категории "Favourite movie"!!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Уррра!!! Пусть победит сильнейший!!! Пусть победит Джонни!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
И даже если он не победит,для нас он все равно лучший,для нас он победил)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Мади,
Цитата для нас он все равно лучший,для нас он победил ППКС!!! Но все равно буду болеть за него. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ДЖОННИ,МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna,
Цитата Но все равно буду болеть за него. Болеть! Тут не болеть, тут голосовать надо: http://www.pcavote.com/pca/. И чем чаще, тем лучше. ![]() Так что все, кто "за Джонни", могут подтвердить это конкретным делом. Вообще, в этом году они нагрузили голосование всем, чем могли - песнями, дисками, телесериалами, чуть ли не любимой зубной пастой. Джонни и "Пираты" там в самом конце. А, и еще Киру номинировали как любимую киноактрису. И в качестве конкуренток поставили Джоди Фостер и Джессику Альбу. Ой, как ее тянут... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Иришка,
Спасибо за ссылку."побежала голосовать" Как хорошо что можно внести свою лепту в победу своего любимого актера. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата И даже если он не победит,для нас он все равно лучший,для нас он победил))) Без сомнения, но всё-таки пусть победит!!! *бегмя бежит голосовать* -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из-за забастовки сценаристов отложены сразу два фильма Джонни - "Шантарам" и "Ромовый дневник". "Шантарам" не начнут снимать даже в феврале. Не знаю, насколько сценаристы правы в своих требованиях, но то, что они крупно подвели коллег по цеху, от работы которых, собственно, их карман и зависит - имхо, очевидно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Иришка, какие неприятные новости
![]() А неизвестно из-за чего бастуют господа сценаристы? -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
А ведь, насколько следовало из рассказов о ходе работы над "Шантарамом", сценарий был уже готов давным-давно. Совершенно не понятно, каким образом на него могла повлиять забастовка.Ведь уже были намечены места сьъемок, подобраны исполнители на основные роли. Я не правильно представляю себе расстановку сил Или в Голливуде все сценаристы работают "методом Тедда и Терри" - "утром в газете - вечером в куплете"? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А неизвестно из-за чего бастуют господа сценаристы? Из-за денег. Они хотят, чтобы и им выплачивали процент от дохода по продажам ДВД. A-Nett, да я вот тоже думаю... выходит так, что недописан сценарий-то. Иначе не помешала бы стачка. Или, может, им нужно присутствие сценариста на съёмках. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Из-за денег. Они хотят, чтобы и им выплачивали процент от дохода по продажам ДВД. Им и так сейчас выплачивают. Они хотят, чтобы этот процент увеличили в два раза. A-Nett, Цитата Совершенно не понятно, каким образом на него могла повлиять забастовка. Анна, Цитата да я вот тоже думаю... выходит так, что недописан сценарий-то. Или, может, им нужно присутствие сценариста на съёмках. Угу... Насколько я поняла, там еще и Уорнер Бразерс перемудрила. Сценарий вроде бы дописали, но продюсеры буквально в сентябре срезали "Шантараму" бюджет и заставили Эрика Рота переписывать сценарий под более дешевый вариант. Сейчас "Уорнер", в принципе, просто могла бы вернуться к прежнему варианту и оставить Рота в покое, однако, похоже, эти люди за копейку удавятся. ![]() Кстати, Эрик Рот сам по себе, может, и не бастовал бы. Бастует именно гильдия, а все ее члены считаются бастующими автоматически. В США вообще членство в этих гильдиях в некотором смысле кабала. У них там масса каких-то внутренних предписаний, и не только о рабочем времени, а еще и о многих вопросах кинопроизводства, даже чисто творческих. Несколько лет назад была история со Спилбергом - гильдия режиссеров, в которой он состоит членом, приняла внутренний распорядок - титры в начале фильма не ставить, размещать их только в конце. Спилберг поставил в одном из своих фильмов какие-то титры в начале - так ему было нужно. И гильдия его засудила. Спилберг объявил, что выходит из гильдии, но суд все равно взыскал с него кругленькую сумму за нарушение обязательств перед гильдией, пока он был ее членом... Так и сейчас с этой стачкой - какой-то небольшой "профком" аппаратчиков гильдии решил бастовать, а все фильмы, где сценарист имеет членский билет этой гильдии в кармане, спешно приостанавливаются - даже если сам сценарист согласен работать. Иначе гильдия засудит и сценариста, и продюсеров этого фильма... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько лет назад была история со Спилбергом - гильдия режиссеров, в которой он состоит членом, приняла внутренний распорядок - титры в начале фильма не ставить, размещать их только в конце. Спилберг поставил в одном из своих фильмов какие-то титры в начале - так ему было нужно. И гильдия его засудила. Спилберг объявил, что выходит из гильдии, но суд все равно взыскал с него кругленькую сумму за нарушение обязательств перед гильдией, пока он был ее членом... Да-да. ![]() Ну, пускай. Жаль, конечно, что работа встала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
вот Родригес - молодец! Напишу эту новость здесь, уж очень приятно. ![]() Цитата Are you planning on doing a 4th part? Gore Verbinski: I think the trilogy is now complete. All of the stories set in motion by the first film have been resolved. If there ever were another Pirates of the Caribbean film, I would start fresh and focus on the further adventures of Captain Jack Sparrow. Перевод: Цитата Вы планируете делать четвертую часть "Пиратов"? Гор Вербински: Я думаю, трилогия сейчас полностью завершена. Все истории, начатые в первой части, закончены, все вопросы разъяснены. Если вообще когда-нибудь будет еще один фильм по "Пиратам", я начал бы с нуля и фокусировался на будущих приключениях Капитана Джека Воробья". Слава тебе, Господи! Просто камень с души свалился - наконец хоть кто-то из них понял, на ком следует "фокусироваться". ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата Гор Вербински: Я думаю, трилогия сейчас полностью завершена. Все истории, начатые в первой части, закончены, все вопросы разъяснены. Если вообще когда-нибудь будет еще один фильм по "Пиратам", я начал бы с нуля и фокусировался на будущих приключениях Капитана Джека Воробья". Полностью согласна с Вербински. "Шантарам" жду ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Просто камень с души свалился - наконец хоть кто-то из них понял, на ком следует "фокусироваться". О, какие прекрасные новости ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
Цитата Жаль, что последнее слово всё равно наверняка будет не за Гором Да, вполне возможно. Рано мы обрадовались... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
от всей души надеюсь, что последнее слово останется за правдой и Гором...потому что пкм-4 сейчас ну совсем ни в какие ворота, имхо... кстати, вот подумала, было бы весьма интересно, если бы позже сняли какой-нибудь приквел к истории...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уа, смотрите, о чём пишет Лента-ру, ссылаясь на Рейтер!
http://lenta.ru/news/2007/11/22/pitt/ http://www.reuters.com/article/filmNews/id...122220920071122 Студия Universal Pictures ищет замену Брэду Питту Брэд Питт покинул проект "State of Play" студии Universal Pictures из-за того, что приостановлена работа над сценарием этого политического триллера. Компания спешно ищет замену актеру, в качестве возможных альтернатив называются имена Джонни Деппа и Рассела Кроу, сообщает Reuters. Проблемы со сценарием "State of Play" - следствие продолжающейся забастовки американского профсоюза сценаристов, но компания Universal считает этот проект приоритетным и не намерена откладывать его. Режиссером картины выбран Кевин Макдональд ("Последний король Шотландии"), в ролях заняты Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Рейчел Макадамс, Джейсон Бейтман, Робин Райт Пенн. Фильм Макдональда - это адаптация для широкого экрана мини-сериала BBC "State of Play" ("Положение вещей") 2003 года. В нем главный герой, политолог и журналист, расследовал убийства, которые косвенно указывали на восходящего молодого политика. Питту в кинофильме предназначалась роль журналиста, Эдварду Нортону - политика. Reuters отмечает, что компании Universal кандидатура Джонни Деппа представляется весьма перспективной: из-за забастовки сценаристов у него отложено сразу два фильма ("Шантарам" и "Ромовый дневник"). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 12:41 |